Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ты начала бы ломаться, полгода, год, ну пусть даже два, учитывая твой тип психики, глядишь к 30 ти годам сформировалась бы новая закаленная уважающая себя личность.
Ее *раскачать* просто трудно и этап *психологические качели* тоже нужен.Но она пока намертво к нему привязана))
Мысленно.
Печаль писал(а):Источник цитаты Мысли то все в ней и все об одном (.я странные чувства испытываю в эти дни,вл первых я не чувствую себе свободной,а наоборот привязанной к телефону,к ситуации и т.д а еще на смену злости приходит нежность
Умница.Наблюдай дальше за собой.
лгу-качели начались))ура.Потом амплитуда раскачивания пройдет-они успокоятся.
Потому что Вы сами добрая девушка-а не злопамятная.
Правильно,Дима -Каста писал,люди мало помнят добро.Большинство людей как раз злые и *дерганные*.
Не прятать как страус в песок точно))Проблемы нужно решать.Хоть с телефоном,хоть с человеком.Пока просто наблюдайте за собой.
*Парадокс страсти *Вы вроде читали.Просто перед тем как что то делать спрашивайте себя-а мне это точно нужно делать?или может подождать или само пройдет?)
Что б *уложить* по полочкам-нужно сначала все вытащить от туда.Это как генеральная уборка в шкафу.Сначала все достали(вся тема об этом) а теперь обратно кладем по полочкам.Ну наигрался мальчик,все возможно..
Лучше ужасный конец,чем ужас без конца.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:Разбирая поведение современных пар, Дин Делис сформулировал понятие «парадокс страсти» — это отношения внутри пары,
когда один партнер по-настоящему любит, а другой позволяет себя любить. Аня как Вы думаете Вы кто в этой паре?И кто парень этот?из этой пары.