Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Майя

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6601 Майя » 09 мар 2020, 09:14

Аня , не загоняйся так , поздравила если то хорошо, не поздравила , значит забей , зачем себя теперь внутренне калечить из -за этого.

Я вот тоже свекра не поздравила ни с НГ , ни с днем рождения, ни с 23 февралем. А он меня всера по телефону поздравил, отметила себе , что и мне надо его поздравлять, а то некрасиво совсем получается. Свекровь свою поздравляю, но она активная , поэтому помню про нее.
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6602 SashaYa » 09 мар 2020, 09:22

Печаль писал(а):Источник цитаты женщина это цветок,без внимания чахнет

Неа ) Это про женщинуе не здоровую всё,
которая зависит от мнения и действий извне.
У здоровой иначе [bye.
основано на личном опыте

Уже родной

Майя

Сообщение #6603 Майя » 09 мар 2020, 09:24

И помнится раньше она меня первая поздравляла с нг,когда мы только начали. Значит тогда ей это было нужно.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Аня, обычно поздравляют не ища тайные значения в поздравлениях или чтобы получить выгоду в дальнейшем. На праздник просто хочется сделать приятно другому человеку и от этого и самой хорошо становится , на это он и праздник.
Вчера вышла на работу и не пожалела об этом , клиенты поздравляли. Мужчины более сухи ,совсем немногословны, а от женщин много разных пожеланий звучало :)) и все такие счасливые , бегут куда-то.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Саша , согласна с тобой :) но и про внимание с Аней тоже соглашусь . Надо просто себе внимание уделять , не ждать из вне.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6604 SashaYa » 09 мар 2020, 09:33

Это не я говорю, это психологи )

Майя писал(а):Источник цитаты Надо просто себе внимание уделять , не ждать из вне.

Ну да) это и про любовь к себе и принятие себя. Любишь себя, светишься, излучаешь эту энергию = на твой "свет" как мотыльки люди потянутся.. [girl_in_love

Я сравниваю прошлый год свой 8 марта.. обо мне вспомнили несколько человек.. трансформируя свое отношение к себе за последнее время ощущаю видимые результаты в реальном мире. Как маркер - вчера утром проснулась от того, что в мой телефон сыпались уведомления с поздравлениями от очень разных людей и много... Хотя круг общения не увеличился особо.
основано на личном опыте

Уже родной

Майя

Сообщение #6605 Майя » 09 мар 2020, 09:39

Вчера мужу позвонила, чтоб он свою ж.. поднял с дивана и помог пакеты донести. Он пришел , повела его за цветами , выбрала , дала деньги ему , он их тут же передал продавцу , а цветы вручил мне. Потом еще торт купила ) иду домой такая счасливая )) с тортом , с цветочками. А что делать ? И если б даже он из дома не вышел , то сама себе бы купила цветы ) надо себя любить и баловать.
И еще подарок себе на днях сделала - телефон новый купила .
Кстати , по ощущениям особой разницы нет в итоге кто подарил , я довольна собой, работала сама и сама себя поздравила , я молодец ! ))

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
|Как маркер - вчера утром проснулась от того, |что в мой телефон сыпались уведомления с поздравлениями от очень разных людей и много.
"""""""""""""""""
Супер ! Приятно от такого просыпаться))

Саш, но не слишком замечаю, что люди ко мне тянутся когда я в хорошем настроении , может на чуть чуть совсем. А к тебе тянутся?))

VIP

Mylty

Сообщение #6606 Mylty » 09 мар 2020, 09:41

Привет, меня не было пару дней, расскажите что в итоге сложилось на 8 марта?

Уже родной

Майя

Сообщение #6607 Майя » 09 мар 2020, 09:41

Печаль, пиши о группах , пиши о чем хочешь , мне даже больше нравится читать когда ты на другие темы пишешь и когда о себе пишешь :)

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6608 SashaYa » 09 мар 2020, 09:42

Майя писал(а):Источник цитаты работала сама и сама себя поздравила

Вот и я так. Ожидания от кого-то чего-то в прошлом. Если что-то хочу - то говорю об этом или делаю себе сама.
основано на личном опыте

Уже родной

Майя

Сообщение #6609 Майя » 09 мар 2020, 09:44

Милти , привет ;) ничего не сложилось . Ане не позвонил ее мч и не поздравил . Еще одно расстройство на ее бедную душу.
Как сама отметила 8 марта ?

Отправлено спустя 1 минуту :
Саша , дети поздравили тебя ?

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6610 SashaYa » 09 мар 2020, 09:48

Майя писал(а):Источник цитаты Саша , дети поздравили тебя ?

Старшему позвонила и сказала что мне бы хотелось чтобы ты меня поздравил)

А младший нарисовал рисунок - я у себя выложила.

А муж - приехал домой помыться 7го... его подарок был в том - что восьмого уехал и не вернулся [yes
основано на личном опыте

VIP

Mylty

Сообщение #6611 Mylty » 09 мар 2020, 09:49

Майя, в общем Печаль решила не ехать?
Я в поездке ещё, скоро выложу фото)

Уже родной

Майя

Сообщение #6612 Майя » 09 мар 2020, 09:56

Милти, давай )) посмотрим где была)

Думаю Печаль вообще зря время на него тратит. Этот парень даже не цифра , он просто ноль . И все старания и ожидания помноженные на ноль
будут равняться нулю.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Саша , мне младший тюльпанчик подарил :) и не только мне еще и бабушкам на свои сэкономленные деньги. А от старшего пришлось выпросить поздравления. Но он сейчас болеет , наверно без подарка ему было неудобно поздравлять.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #6613 Мама_Сына » 09 мар 2020, 10:11

Татьяна53 писал(а):Источник цитаты чтобы показать контраст Ее молодой "жизни" и моей пенсионной!

Я тоже почти юная пенсионерка.Понятно,нам уже замуж не выходить))Молодым и хочется и пару найти и дом-быт построить.Мы тоже этого все хотели.У нас уже запросы другие.Это разные *возрастные категории*-это нельзя сравнивать.Может Аня на пенсии еще лучше нас всех жить будет))
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты у меня муж американец.
У меня дочка американка ,и не кто не куда не денет ностальгию по Родине.Это точно не лечиться.Эмиграционные вопросы-приживания и адаптации к новым условиям,всегда сложно и трудно.
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты И в этот праздник я получаю очень много подарков от мужа. Всегда пару дорогих украшений и куча всего прочего.
У них стоит это все ..копейки.
Зато там медицина-очень дорогое удовольствие.С роддома выписывают-на следующий день.Что в РФ -не допустимо вообще.
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Я в свои 66 лет играю в теннис 5 раз в неделю,

Мы другое поколение,я сама до сих пор *живчик*.А сейчас прививают неактивный образ жизни молодежи.И это огромная их проблема.Выбор огромный всего-а финансово многим не потянуть.Они только учатся жить.
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Путешествуем по Америке.
Я не против путешествий))Нужно и полезно,тем более Ани-мир посмотреть и себя показать.Хоть куда глаза глядят.Но она снимает комнату-а зарплата у нее среднестатистическая и сможет ли она себе это пока позволить?очень сомневаюсь.
А вот заняться СОБОЙ-повысить свою карьеру,разобраться со своими *тараканами*-это все в ее руках точно.
Печаль писал(а):Источник цитаты А мч это пока что самое яркое что было у меня в жизни.самые сильные эмоции и впечатления связаны у меня с ним .
Так есть еще круче впечатления от жизни.Хотя бы чувство свободы.Тем более баланс отрицательных эмоций у Вас в паре явно перевешивает положительные эмоции.Их и нет по сути-положительных эмоций-радость,смех,легкость в теле и т.д.
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Я когда жила на Украине и при всех недостатках материальных, тех, что были у всех, я жила полноценной жизнью.
Хоть в пустыни))люди везде люди.Это она сама Аня,*сломленная*.С ней, прости Аня-элементарно скучно и все ее с парнем передряги как вид развлечения-поскандалить,вроде как и душу отвела на нем.
Печаль писал(а):Источник цитаты думаю постоянно про этого козла
Больше подумать не о чем?Мы сами выбираем-о чем нам думать или нет.Это и есть мысленная жвачка и ее нужно *выбросить* из головы.
Печаль писал(а):Источник цитаты с утра немного поругались с мамой,
Разбирайте для себя детско-родительские отношения.Мать-мачеха-дочка.
Печаль писал(а):Источник цитаты Друзей-знакомых реально нет.вот их просто нет.звала сестру двоюродную,но она из тех,кто все время проводит в семье.её куда вытащить или в гости набиться практически невозможно.
А к сестре почему нельзя было самой в гости пойти?
Печаль писал(а):Источник цитаты Это был душевный порыв
Что что было)??Пока сама этот момент не поймете.
Печаль писал(а):Источник цитаты про bts я могу бесконечно разговаривать
Потому что выросли на японских мультиках.По читайте какая беда с этими хикикомори.Вас не напоминает по образу жизни Аня?
Термин хикикомори (hikikomori) в переводе с японского значит изолированность, уединение. Этим словом описывают людей, которые по тем или иным причинам изолировали себя от общества и социальной жизни. Иногда их также называют «современными отшельниками»Гугл в помощь.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Читатель

OlyaS

Сообщение #6614 OlyaS » 09 мар 2020, 11:04

Печаль, крестили ца помешана именно на них )) даже меня заставила черепаху назвать Шугой :D его я кстати различаю из группы, он симпатичнее других кажется. И знаю, что все с нетерпением ждут их концерта в России, но вроде в этом году опять не приедут?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6615 Печаль » 09 мар 2020, 11:46

Mylty, Мульти он меня кинул( я приняла решение поехать, вся подготовилась, брови,ногти,тут дебаты развела, а он с 5 го числа пропал и всё(ни на звонки ни на сообщения не отвечает. Кинул