Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6586 ОльгаЯ » 09 мар 2020, 00:15

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты воему

Печаль писал(а):Источник цитаты написала, что он с*ка.
Это был душевный порыв

Не надо было нифига писать.
Нахрен это надо..... Тешить его самолюбие тем, что ты сидишь одна и думаешь о нем....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6587 Печаль » 09 мар 2020, 00:19

Кст про bts я могу бесконечно разговаривать. Но это здесь никому не надо.скажу только что есть еще одна группа exo,я её тоже слушаю,и есть там один участник,которой у меня как мужчина мечты [smil и мне кажется что на него мч похож
Я про это даже писала ранее)) вот
Вложения
3_946nBz9Lk.jpg

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #6588 Anyanovaya » 09 мар 2020, 00:19

Печаль, вот и приезжай) буду рада) И вообще, девочки, кто соберется в Кострому, приглашаю к себе! Я очень гостеприимная, для меня гости всегда в радость)

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6589 ОльгаЯ » 09 мар 2020, 00:20

Печаль, а мне брат один подарил набор мыла турецкого-очень качественное мыло, а ещё сынок подарил чехол на новый гаджет, ещё братья трое денег надарили и духи мои любимые арабские. Я хотела, конечно, чтоб муж позвонил ещё плюс ко всем поздравлениям, но он видать без связи сидит..

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #6590 _Алиса_ » 09 мар 2020, 00:21

Печаль, меня сегодня кстати поздравил человек ну просто знакомый с которым я давно года три не общалась я если честно не ожидала от него. Но было приятно. Бывает так что поздравляют люди от которых поздравления вообще не ожидаешь.
А касаемо что написала ну написала и написала не кори себя был порыв такой у тебя и тебя можно понять. Он не прав конечно некрасиво поступил

Отправлено спустя 35 секунд:
Ань но мне кажется что он вообще может забухал там не в адеквате а ты с мамой его не общалась не поздравила ее?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6591 Печаль » 09 мар 2020, 00:27

ОльгаЯ, классно Оль,столько подарков)) а мне бабушка подарила мазь вольтарен))) птмч я говорила что у меня спина болит.и шоколадку)
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты А касаемо что написала ну написала и написала не кори себя был порыв такой у тебя и тебя можно понять. Он не прав конечно некрасиво поступ

Да это было не задумываясь .я сидела за столом праздничным,и мне тупо в голову ударило, я взяла и написала

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Ань но мне кажется что он вообще может забухал там не в адеквате а ты с мамой его не общалась не поздравила ее?

Я сегодня весь день гоняла эту мысль,поздравить её или не поздравить.решила не поздравлять. Не знаю почему. Она мне все таки тоже кажется не очень приятной женщиной т.к. часто мне врала.
Почему ты думаешь что забухал а не заторчал?

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #6592 Anyanovaya » 09 мар 2020, 00:33

Я вот со своими друзьями очень мало тоже стала общаться.. Два года вообще не общалась почти, пока замужем была. Потом вроде стали снова общаться, когда я ушла. И я стала очень комплексовать перед ними, мне кажется я теперь неинтересная клуша с двумя детьми. Просто не зову никого уже давно, сама никуда выйти не могу в свет). Вот тоже боюсь, не останусь ли я одна совсем.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6593 ОльгаЯ » 09 мар 2020, 00:35

Печаль,бабушка огонь [good видишь, какая ты счастливая.... У тебя есть даже бабушка!!! Моей бабушки нет семь лет уже 10марта годовщина, мама разбита тяжёлой болезнью....муж дурак в тюрьме, сын ещё учится..... Но все это я должна тянуть на себе, т.к.они на меня рассчитывают. Некогда болеть и хандрить....

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Anyanovaya, ты точно одна не останешься, не переживай [bbhug

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6594 Печаль » 09 мар 2020, 00:37

Anyanovaya, совсем одной плохо.потом вобще уже забываешь как с людьми общаться.лучше не надо этого

ОльгаЯ, а сыну сколько лет твоему?

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #6595 Anyanovaya » 09 мар 2020, 00:37

ОльгаЯ, дети это дети, круто конечно) Но тяжело без общения с друзьями.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6596 ОльгаЯ » 09 мар 2020, 00:37

Печаль, сыну 17 будет 12 марта

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6597 Печаль » 09 мар 2020, 00:40

_Алиса_, слушай, я теперь загналась что маму его не поздравила.это некрасиво так.пару дней назад знакомиться к ней ехать собиралась,а сейчас вот.написала бы ей может выведала бы чего. Хотя она и соврать может

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ОльгаЯ, скоро сыночек подрастёт и тебе легче будет.главное его выучить,профессию дать.тяжело конечно тебе,Оль. И муж еще,объелся груш называется...

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6598 ОльгаЯ » 09 мар 2020, 00:42

Печаль, сейчас очень тяжело. Мама меня подкосила сильно своей болезнью.... И мужа нет, с ним мне было бы легче... Он хороший семьянин....... Эта наркомания его сгубила.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6599 Kalimba De Luna » 09 мар 2020, 00:45

Печаль писал(а):Источник цитаты теперь загналась что маму его не поздравила.это некрасиво так.пару дней назад знакомиться к ней ехать собиралась,а сейчас вот.написала бы ей может выведала бы чего. Хот

Она тебя тоже не поздравила. Так что ты ей ничего не должна

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6600 Печаль » 09 мар 2020, 00:48

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Она тебя тоже не поздравила. Так что ты ей ничего не должна

Я тут вспомнила,что когда он меня избил,и я ей об этом написала,она тупо спросила где он сейчас,а как я себя чувствую,даже не спросила. Поэтому я думаю ей все равно на мои поздравления. Поэтому у меня уже отлегло

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И помнится раньше она меня первая поздравляла с нг,когда мы только начали. Значит тогда ей это было нужно