Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

OlyaS

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6571 OlyaS » 08 мар 2020, 06:40

Печаль писал(а):Источник цитаты Я до мч года 4 плотно так на корейцах сидела. Мне это зашло очень.я все выходные все ночи смотрела дорамы,видео ,фанфики читала,даже язык начала понимать .я прямо внутри этого была.к-поп очень интересная вещь но она замещала мне мою жизнь

с праздником )) !!! Это значит, корейцы уже давно в моде были ? У меня крестница с ума сходит от них год. От BTS, уже прям на грани ) 85% разговоров о них, стены в их фотках, язык корейский начала учить тоже. Интересно, почему так повально стали ими увлекаться.
Вроде с виду - обычная попсовая группа мальчуковая... Да и в дорамах - сериалы как сериалы )

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #6572 _Алиса_ » 08 мар 2020, 14:15

Печаль, обычно мы очень сильно расстраиваемся когда думаем о том, что нам бы хотелось иметь, но мы, к сожалению, это не имеем. А вот научиться любить и ценить то, что у нас есть то что мы имеем это действительно сложно. Но когда начинаешь быть благодарной за то что у тебя есть на данный момент становиться легче. И если посмотреть вот так реально на ситуацию у тебя ведь на самом деле все хорошо. У тебя есть родители которые тебя любят и которые здоровы и живы, есть работа которая приносит доход и ты не нуждаешься ни в чем. Ну, в смысле ты одета сыта и можешь себе позволить развлечься купить что-то сходить на йогу поездку какие-то организовать, у тебя есть здоровье ты здорова слава Богу, есть своё жильё а ведь у многих своего жилья отдельного нет например как у меня. Я живу с родителями((( и за это надо быть благодарной. Так что хочется тебя поздравить с праздником и пожелать тебе любить и ценить то что ты имеешь ведь этого могло бы не быть!
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6573 Печаль » 08 мар 2020, 18:13

_Алиса_, спасибо тебе за тёплые слова [yes

Странник

Евгения83

Сообщение #6574 Евгения83 » 08 мар 2020, 21:36

Печаль, как прошел твой праздник?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6575 Печаль » 08 мар 2020, 21:51

Евгения83, мой праздник прошёл мимо меня(
Так бывает

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6576 ОльгаЯ » 08 мар 2020, 22:50

Печаль, ничего....меня сегодня тоже, кроме сына и братьев полуалкашей никто и непоздравил. Муженек не имеет возможности позвонить оттуда, а женихи в загуле. Зато я блистала на работе сегодня [sozik надела все лучшее сразу ;biggrin
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6577 Печаль » 08 мар 2020, 22:53

ОльгаЯ, покупатели наверное поздравляли тебя?)
Оль женихи твои женатые или холостые?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У меня настроение отвратное.с самого утра.думаю постоянно про этого козла и как он мог так поступить

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6578 ОльгаЯ » 08 мар 2020, 23:25

Печаль, женихи в разводе, т.к.тоже "дюже хороши" ;biggrin я писала уже здесь, один из бывших, героинщик..... Хороший парень, военный бывший, но... В общем, было бы прекрасно, но не было, как говорят.....а второй это даже не жених, а коллега моего братца,набивается только в женихи.
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 08 мар 2020, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6579 Kalimba De Luna » 08 мар 2020, 23:28

Печаль, а родители приезжали?
У меня полон дом народа) я уже даже успела поспать и снова пью шампусик)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Завтра иду на спорт. Хватит бухать )))

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #6580 Anyanovaya » 08 мар 2020, 23:40

А мы сегодня с девочками праздновали у мамы. Я ездила, купила ведра с краской, обои, ковер. Щас клею прихожую)) Вчера до пяти утра красила кухню)) Такие праздники))

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
первый раз клею обои, полведра клея вымазала на две полосы и на стену.. fplm мастер

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6581 Печаль » 08 мар 2020, 23:58

ОльгаЯ, и чего,тебя эти двое не поздравили??? Собаки такие [connie_

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты я уже даже успела поспать и снова пью шампусик)

Везёт тебе!!! У меня поистине пенсионерский отдых.я правда себя чувствую 60 ти летней старухой( не в обиду никому) я сегодня проснулась в плохом настроении, с утра немного поругались с мамой,я вся дерганная пошла на гимнастику, так кое как позанималась и пошла к родственникам.встретили меня там не очень( потом ушла домой.просто сижу и каждую минуту проверяю сети,заходил не заходил.а ну еще себе тюльпанов купила. Хотела тоже шампанского но одной не охота пить.а больше не с кем. Друзей-знакомых реально нет.вот их просто нет.звала сестру двоюродную,но она из тех,кто все время проводит в семье.её куда вытащить или в гости набиться практически невозможно.вобще день отвратный такой,что аж до слез.с мамой поговорила немного, вроде как отпустило.щас валерианкой закинусь и спать
Кст родители не поехали,мама заболела(

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Anyanovaya, в семье всегда хорошо. На праздник или просто в обычный день.главное что вместе,тогда можно многое пережить

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
OlyaS, по поводу BTS.я тоже их очень люблю.у них особая фишка есть-тема любви к себе. У них даже серия альбомов присутствует Love yourself. У меня кст все три альбома куплены) и они очень много общаются с фанатами,и за счет этого происходит такой эффект будто вы друзья .это правда, я не шучу.и они еще всегда благодарят Арми( ударение на А) это их фан база,за их успехи.и складывается впечатление что ты тоже причастен к их успеху.ну т.е. они такие же обычные молодые люди как и ты.а у каждого молодого человека есть амбиции и поиск себя.и пусть в реальной жизни у тебя не получается чего то добиться по определенным причинам, но ты можешь своей поддержкой помочь этим парням, которые много работают ,чтобы стать кем то). Это очень кратко ,но как то так

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #6582 Anyanovaya » 09 мар 2020, 00:00

Печаль, приезжай ко мне, шампанского выпьем))

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6583 Печаль » 09 мар 2020, 00:06

OlyaS, если твоя крестница любит бантан(bts) то она хорошая девочка. Они поддерживают своих фанатов,не только через песни,видео, но у них есть еще своё фан-кафе где они выкладывают своё обращение.чтобы было понятно о чем я,вот одно из них.
И с праздником кстати) а то я почему то не поздравила)
Вложения
Screenshot_20200309-001025_VK.jpg

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6584 ОльгаЯ » 09 мар 2020, 00:07

Печаль, не то что не поздравили, они поздравили вчера, а сегодня один в деревню свалил к родителям, а коллега брата гульбанит с моим братом..... Сегодня был только звонок и от одного и от второго женихов... Тот, который из бывших вчера хорошо так меня поздравил-подарил коллекцию чая, чай люблю. А сегодня чего? Я на работе с семи утра до восьми вечера ну какой праздник..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6585 Печаль » 09 мар 2020, 00:15

ОльгаЯ, ааа,ну это уже хорошо.женщина это цветок,без внимания чахнет

А, я еще своему написала, что он с*ка.
Это был душевный порыв

Anyanovaya, я бы с радостью [smil

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А еще меня очень душевно психолог из рц поздравила,такие слова подобрала для меня что я чуть не расплакалась)