ОльгаЯ, и чего,тебя эти двое не поздравили??? Собаки такие
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты я уже даже успела поспать и снова пью шампусик)
Везёт тебе!!! У меня поистине пенсионерский отдых.я правда себя чувствую 60 ти летней старухой( не в обиду никому) я сегодня проснулась в плохом настроении, с утра немного поругались с мамой,я вся дерганная пошла на гимнастику, так кое как позанималась и пошла к родственникам.встретили меня там не очень( потом ушла домой.просто сижу и каждую минуту проверяю сети,заходил не заходил.а ну еще себе тюльпанов купила. Хотела тоже шампанского но одной не охота пить.а больше не с кем. Друзей-знакомых реально нет.вот их просто нет.звала сестру двоюродную,но она из тех,кто все время проводит в семье.её куда вытащить или в гости набиться практически невозможно.вобще день отвратный такой,что аж до слез.с мамой поговорила немного, вроде как отпустило.щас валерианкой закинусь и спать
Кст родители не поехали,мама заболела(
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:Anyanovaya, в семье всегда хорошо. На праздник или просто в обычный день.главное что вместе,тогда можно многое пережить
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:OlyaS, по поводу BTS.я тоже их очень люблю.у них особая фишка есть-тема любви к себе. У них даже серия альбомов присутствует Love yourself. У меня кст все три альбома куплены) и они очень много общаются с фанатами,и за счет этого происходит такой эффект будто вы друзья .это правда, я не шучу.и они еще всегда благодарят Арми( ударение на А) это их фан база,за их успехи.и складывается впечатление что ты тоже причастен к их успеху.ну т.е. они такие же обычные молодые люди как и ты.а у каждого молодого человека есть амбиции и поиск себя.и пусть в реальной жизни у тебя не получается чего то добиться по определенным причинам, но ты можешь своей поддержкой помочь этим парням, которые много работают ,чтобы стать кем то). Это очень кратко ,но как то так