Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6526 Печаль » 07 мар 2020, 17:04

Insomnia, ну вобще да.чтобы потом сказать я тебе и туда и туда написала. Еще скажи что не видел.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6527 Insomnia » 07 мар 2020, 17:07

Печаль, вот именно. Чтоб ему нечем было крыть твои аргументы.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6528 SashaYa » 07 мар 2020, 17:16

Insomnia писал(а):Источник цитаты Чтоб ему нечем было крыть твои аргументы.

Что это даст Печали?
В чем еффект аргументов?))
основано на личном опыте

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6529 Печаль » 07 мар 2020, 17:16

Insomnia, а че написать,тоже самое,приезжать мне или нет
А если скажет приезжай

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6530 Insomnia » 07 мар 2020, 17:20

Печаль, да. Приезжать или нет? Если скажет приезжай, собираться и ехать.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Эффект в том, что она даёт понять, что она хочет и настроена в кои то веки приехать к нему. А не как обычно сиськи мнёт поеду/не поеду , я завтра решу и все в таком духе.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6531 Печаль » 07 мар 2020, 17:28

Я этих отношений больше не хочу
По крайней мере в таком формате.а другого скорее всего не будет.
Я ему написала.мне даже так по легче на душе стало. В плане того что я обычно обижаюсь, он объявляется,я его игнорю, потом он находит для себя оправдания ,меня попутно винит в чем нибудь,типа ты сама виновата а я хотел и бла бла бла.а здесь я уже сделала все что могла .вчера я звонила,сегодня я написала. И в сеть и смс.в сети он был,сообщения читал.сейчас просто полный игнор без попыток выкрутиться.ну и все. Я сделала все что могла

Отправлено спустя 49 секунд:
Завтра пойду тюльпанов себе куплю

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6532 Insomnia » 07 мар 2020, 17:36

Печаль, вот именно. Тебе не за что будет чувствовать себя виноватой. Ты сделала все сегодня нормально, не так как ты обычно делаешь. Поэтому тебе и легче стало.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Он может на отходосах жёстких поэтому и не отвечает или куражится.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6533 Печаль » 07 мар 2020, 17:51

Insomnia, ну да,нет обиды затаённой.я действия предприняла.

Если он пьёт то я видела как это происходит .выжрал ,лег спать,проснулся опять выжрал,причем можно и не есть, и опять спать лег.и пить можно прямо с утра.и даже без завивки.ужс

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6534 Insomnia » 07 мар 2020, 17:56

Печаль, только жесть, только хардкор у него получается. А ты не расстраивайся. Делай выводы.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6535 Печаль » 07 мар 2020, 21:56

Ребят, чет грустно так , капец(

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #6536 _Алиса_ » 07 мар 2020, 22:11

Печаль, так уже ночь спать ложиться надо посмотри фильм какой-то я тоже сейчас что-то гляну пересматриваю кстати старый фильм Я-Легенда
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Уже родной

Майя

Сообщение #6537 Майя » 07 мар 2020, 22:15

Печалюшка, не грусти. Составь план на завтра и жди утро , чтоб его осуществить.
Я вообще завтра на работу иду с 8 - 18 и ничего вроде, не парюсь особо. Хотя получается , что праздник мимо меня пройдет
Услышь меня и вытащи из омута

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6538 Печаль » 07 мар 2020, 22:28

_Алиса_, я легенду смотрела. Помню про что там.
Спать не хочу

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Майя, )) работать в праздник не очень.хочется сидеть за столом и чтобы тебе дарили тюльпаны и поздравляли. Я сегодня одному бродяге денег дала.он просил 10 руб,я дала 20 ,у меня самой их не очень. Причем он прямо сказал ,на водку не хватает.столького мне пожелал хорошего.приятно было

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Очень красивая

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Просто блин,это так больно
У нас столько воспоминаний, переживаний общих.я до сих пор некоторые даты и дни точно помню.детально.19 апреля например,когда его в последний центр забрали( даже о чем говорили,о чем спорили. И переписки наши смотрю. Такие прогалы в них,по пол года,а это все моя жизнь.наша с ним жизнь.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Мне вот интересно,когда нарк уходит в марафон( несколько дней это же марафон?) Причем в такой стадии как мч,он на этом марафоне реально кайфует или он больше боли получает.я просто помню как он говорил,что у нарка есть 3 стадии, и что 3-я это когда употребляют уже чтобы жить ,и он на такой стадии находится

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #6539 _Алиса_ » 07 мар 2020, 22:36

Печаль, ну сама подумай что это за жизнь . Вечно бегать мутить , конечно и отхода и плохо и паранойи. Разве такая жизнь в радость? Я уверена его и сама такая жизнь тяготит, но не дошли он ещё до дна. Мне кажется что ему не столько хорошо в употреблении как плохо первое время наркотик прет а потом уже употребляешь плохо не употребляешь плохо разве это жизнь? Это страдания и существования. Жаль его конечно но это его выбор.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Слушай я завтра тоже без Тюльпанов и что? Без мужчины встречаю , подруга зайдёт ко мне и с семьей в близком кругу и с подругой все вместе посидим. Ну и что что без мужчин. Я не кисну. Хочется так Тюльпанов купи себе сама их действительно поставь в вазу и пусть глаз радуют.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Странник

Евгения83

Сообщение #6540 Евгения83 » 07 мар 2020, 22:52

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты ,это так больно
У нас столько воспоминаний, переживаний общих

Печаль, ты не всегда слышишь, но я все равно напишу... Ты сознательно обострила ситуацию и это очень важный шаг. Запомни и эту дату тоже. Сегодня, образно говоря, ты вскрыла нарыв и теперь ты либо медленно пойдешь на поправку, либо заработаешь сепсис, если простишь и оправдаешь его снова . Но, даже во втором случае у тебя есть шанс " сгореть до тла и восстановиться из пепла". В любом случае желаю тебе принять правильное для ТЕБЯ решение и пройти этот путь с наименьшими потерями.