Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6451 Мама_Сына » 06 мар 2020, 20:07

Insomnia писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь вас понять, поэтому задаю вопросы.

Вся нужная информация и так перед Вами.Но всегда у всех,есть то,что человек не хочет и не может ответить.Важно не только на что посетитель форума отвечает=реагирует,но важно что он еще избегает и игнорирует.
Insomnia писал(а):Источник цитаты бреду
А что такое бред?Это напрямую к теме наркомании имеет место.
Глюки же у всех тоже не с пустого места беруться.Видят призраки,девочек там маленьких и т.д.Но они же реально их видят.Кто то видит на кладбище призраки-паранормальные явления есть и будут.
Просто все так к этому привыкли,что не обращают на это внимание.
Как пример.Люди умерли-а мы слышим их голоса.К примеру опять В.Высоцкий.Человека давно в живых нет.А голос его жив.Мистика?И не знаешь как и ответить иногда.Лет 200 назад,за это бы упекли в психушку,типа голос слышишь из прекрасного далека.Я атом не видела не когда,но в его существование как то верю.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Всегда стараюсь корректно выразить своё недовольство.
Я тоже так считаю,что я сама корректность))и тактичность.Но со стороны же видней.
Insomnia писал(а):Источник цитаты а просто адекватные люди:)
Очень спорный вопрос.Были мы адекватные,не делали тогда б глупости.А жизнь часто и состоит не только из умностей,но и глупостей.Меня это тоже касается.
Печаль решила что я плохо отозвалась,типа она юная пьянчужка.Как больно отреагировала.А называть парня по сто раз в день,как минимум наркоман-это как прилично или нет?)Мы все не святые.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Я повторюсь, если вы работаете также как общаетесь на форуме, мне очень жаль ваших клиентов
Шоковая терапия(=холодный душ) иногда и нужна.Вы же сами все тут хвалили сериал-нужно тоже посмотреть потом,пока не до него.Триггер вроде называется.Может и для себя чего найду в нем полезного.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Должен же кто-нибудь человеку сказать что что то идёт не так.
Должен.Но у нас нет не у кого обязанности нравиться друг другу.А культурно себя нужно вести везде,в любой ситуации.
Иногда трезвенник себя ведет ТАК,что даже химическому зависимому и не снилось.И по культуре рядом не стояло.
Insomnia писал(а):Источник цитаты я честно сказать подозреваю у вас расстройство психики
Не переживайте,у меня справка есть.Не просто врачом дана-а самой СМЭ.Это Вам не шухры мухры.
В состоянии отвечать за свои действия.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #6452 _Алиса_ » 06 мар 2020, 20:51

Печаль, Ань, а что за таблетка кстати, так и не выяснила?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Админ

Степанида

Сообщение #6453 Степанида » 06 мар 2020, 21:07

Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты Опять клин на Маме сына словили..

Руз писал(а):Источник цитаты А для меня не ок реагировать возвышаясь и унижая)

Руз писал(а):Источник цитаты Предвзятость как по мне адекватность затмевает местами ))

Я всегда с интересом наблюдаю за творчеством МС, не вижу в этом ничего предосудительного ,тем паче МС всегда подчеркивает что именно ее мнение является единственно правильным, часто призывает к изучению русского языка,информирует нас о новых научных открытиях.Так что в моем (и некоторых других) случае нет ничего странного,учимся так сказать.По поводу предвзятости,ну возможно и так (с моей стороны) ,после неоднократных пакостных высказываний МС это не удивительно. Адекватность-так вообще понятие субъективное,в данном случае это скорее ответная реакция на некоторые посты, вышеупомянутого индивида.Но все равно мне искренне жаль что я заставила Вас усомниться в моей вменяемости. [hi:
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6454 Kalimba De Luna » 06 мар 2020, 21:41

Степанида писал(а):Источник цитаты МС всегда подчеркивает что именно ее мнение является единственно правильным, часто призывает к изучению русского языка, информирует нас о новых научных открытиях.

[super_smil1

Друг форума

Руз

Сообщение #6455 Руз » 06 мар 2020, 21:49

Степанида,
Я не осуждаю Вас, да и в принципе никого))
И не сомневаюсь в Вашей адекватности ни разу)))

Предвзятость почему, потому как любой ляп мамы сына подхватывается и смакуется практически. И это не исключает адекватности при этом)))) со стороны как коршуны слетаетесь в такие моменты, что в свою очередь, ее вынуждает отмахиваться как умеет, хотя ее отмахивание отличается в последнее время, а иногда мне кажется она старается и вовсе не обращать внимания.
Адекватно это просто в противовес отвечать, без полоскания старого белья.
Понятно, что не все нам любы и милы, как и мы, но местами диссонанс вызывает на форуме взаимопомощи наблюдать такого рода общение)))
Хотя ничто человеческое нам не чуждо)))
Просто не все созидательно)

Отправлено спустя 4 минуты :
Если что, я не претендую на идеальную и правильную))) ни разу не такая и ржу местами вместе с вами))

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6456 Insomnia » 06 мар 2020, 21:55

Руз, дак и мы ржем и по доброму смакуем. Маме_сына полезно и нужно критику в свой адрес воспринимать, и самое главное, неправоту свою вовремя научиться признавать. Она порой очень резка сама бывает в высказываниях, но ничего никто не умер пока. Все живы и надеюсь извлекают что то полезное для себя в общении здесь.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Евгения83

Сообщение #6457 Евгения83 » 06 мар 2020, 22:14

Печаль, как обстановка на фронтах? Чем занимаешься?

Админ

Степанида

Сообщение #6458 Степанида » 06 мар 2020, 22:19

Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты Предвзятость почему, потому как любой ляп мамы сына подхватывается и смакуется практически.

Ну простите [unknw ,уж больно ляпы хороши ;biggrin .Конечно смакуем [yes ,а как по другому ?Я вот таких шедевральных высказываний ,да в таком количестве ,да с таким апломбом поданных не встречала ,вот и наслаждаюсь. [smil

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты ни разу не такая и ржу местами вместе с вами))

Вот это правильно [good ,смех продлевает жизнь ;biggrin .

Уже родной

Майя

Сообщение #6459 Майя » 06 мар 2020, 22:29

Степанида , я даже завидую тебе ) я могу читать или верхушку сообщений или низа , все сразу в меня не помещается , порции большие. Но несколько советов МС запомнила и на муже стараюсь испробовать их. Ох не знаю , что из этого выйдет..
Услышь меня и вытащи из омута

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6460 Печаль » 06 мар 2020, 22:43

Евгения83 писал(а):Источник цитаты Печаль, как обстановка на фронтах? Чем занимаешься?

Никак.пришла домой после работы.
Ощущения странные.чувств нет.одна пустота.и в теле и в мыслях
Мне вдруг вспомнился разговор с парнем,с которым мч в смене работал.это когда мы только начали с ним встречаться и он уехал в рц.так вот он расскзывал что он очень часто в ночные смены выпивал,и ему то мать то жена постоянно названивали,а он трубки не брал.а мать еще часто этому парню звонила, просила за ним приглядеть.и это когда он еще так не употреблял.вот такая история,так что ничего удивительного

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А еще этот же парень говорил,что он как то приходил к мч,и они вместе на закладку поехали,это практически перед тем как его уводили.а этот парень сначала и не понял что к чему,а как понял сразу общаться перестал,чтобы вдруг что, под раздачу не попасть.от него по сути все друзья от вернулись, которых он за 10 лет брака нажил.он ни с кем не общается. Общается только с местными торчками и все

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
По сути он летит в пропасть.и я частично вместе с ним

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6461 Insomnia » 06 мар 2020, 22:46

Почему частично ты летишь? Свой полёт сглаживаешь потому что ты не употребляешь? Так это ты зря. Зависимость от эмоций она жёстче наркотиков это тебе любой психолог скажет:)

Отправлено спустя 59 секунд:
Тебе даже жрать ничего не нужно и закидывать в себя чтобы с ума сходить. Ау, у тебя жёстче все, дорогая!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Сообщение #6462 Степанида » 06 мар 2020, 22:47

Майя,
Майя писал(а):Источник цитаты несколько советов МС запомнила и на муже стараюсь испробовать их.

Май,у МС есть достаточно здравые и правильные советы,не стандартный взгляд на некоторые вещи и далеко не лишенные логики (иногда) мысли.Но как корону на голову поглубже наденет и все fplm ,включается гремучая смесь миссис Марпл_Мэри Поппинс _доктор Айболит и Соня Блювштейн [shok ...

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6463 Печаль » 06 мар 2020, 22:59

Insomnia писал(а):Источник цитаты Почему частично ты летишь?

Потому что я к смерти не двигаюсь так стремительно как он

Я седня шла с работы,смотрела на пары обнимающиеся,и чувствовала себя так будто я растворилась.как будто меня нет.как бы без него нет меня.
У меня было такое раньше,но это было острее,сейчас не так.но чувства какие то такие
Но это временно все.в любом случае,пройдет время и я восстановлюсь

Уже родной

Майя

Сообщение #6464 Майя » 06 мар 2020, 23:23

Печаль , как же раньше ты до встречи с ним жила ? Может и не было тебя ?
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6465 Insomnia » 06 мар 2020, 23:26

Печаль писал(а):Источник цитаты Потому что я к смерти не двигаюсь так стремительно как он

Он умрет от наркотиков быстро, а ты медленно и мучительно от скуки и пустоты в тебе. Даже не знаю что лучше?!