Insomnia писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь вас понять, поэтому задаю вопросы.
Вся нужная информация и так перед Вами.Но всегда у всех,есть то,что человек не хочет и не может ответить.Важно не только на что посетитель форума отвечает=реагирует,но важно что он еще избегает и игнорирует.
А что такое бред?Это напрямую к теме наркомании имеет место.Insomnia писал(а):Источник цитаты бреду
Глюки же у всех тоже не с пустого места беруться.Видят призраки,девочек там маленьких и т.д.Но они же реально их видят.Кто то видит на кладбище призраки-паранормальные явления есть и будут.
Просто все так к этому привыкли,что не обращают на это внимание.
Как пример.Люди умерли-а мы слышим их голоса.К примеру опять В.Высоцкий.Человека давно в живых нет.А голос его жив.Мистика?И не знаешь как и ответить иногда.Лет 200 назад,за это бы упекли в психушку,типа голос слышишь из прекрасного далека.Я атом не видела не когда,но в его существование как то верю.
Я тоже так считаю,что я сама корректность))и тактичность.Но со стороны же видней.Insomnia писал(а):Источник цитаты Всегда стараюсь корректно выразить своё недовольство.
Очень спорный вопрос.Были мы адекватные,не делали тогда б глупости.А жизнь часто и состоит не только из умностей,но и глупостей.Меня это тоже касается.Insomnia писал(а):Источник цитаты а просто адекватные люди:)
Печаль решила что я плохо отозвалась,типа она юная пьянчужка.Как больно отреагировала.А называть парня по сто раз в день,как минимум наркоман-это как прилично или нет?)Мы все не святые.
Шоковая терапия(=холодный душ) иногда и нужна.Вы же сами все тут хвалили сериал-нужно тоже посмотреть потом,пока не до него.Триггер вроде называется.Может и для себя чего найду в нем полезного.Insomnia писал(а):Источник цитаты Я повторюсь, если вы работаете также как общаетесь на форуме, мне очень жаль ваших клиентов
Должен.Но у нас нет не у кого обязанности нравиться друг другу.А культурно себя нужно вести везде,в любой ситуации.Insomnia писал(а):Источник цитаты Должен же кто-нибудь человеку сказать что что то идёт не так.
Иногда трезвенник себя ведет ТАК,что даже химическому зависимому и не снилось.И по культуре рядом не стояло.
Не переживайте,у меня справка есть.Не просто врачом дана-а самой СМЭ.Это Вам не шухры мухры.Insomnia писал(а):Источник цитаты я честно сказать подозреваю у вас расстройство психики
В состоянии отвечать за свои действия.