Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Еще раз.Я работаю в центре Семьи,с чем и кто ко мне придет,я не когда не могу знать наперед.
А вы точно с людьми работаете? Какого рода помощь вы оказываете? В какой области вы специализируетесь?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Еще раз.Я работаю в центре Семьи,с чем и кто ко мне придет,я не когда не могу знать наперед.
Печаль писал(а):Источник цитаты И по-моему это уже перебор
Если я начну писать,как говорю в реальности,Вы все меня точно не поймете))Евгения83 писал(а):Источник цитаты Я одно время прям в папку сохраняла, особенно про медицину и однокоренные слова, потом снесла случайно.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И для Печали.Хотите обижайтесь ,хотите нет.Девушка Вы реально симпатичная-но пьющих я вычислю моментально,даже по фото.
Точно с людьми.Insomnia писал(а):Источник цитаты А вы точно с людьми работаете? Какого рода помощь вы оказываете? В какой области вы специализируетесь?
А за чем Вам это знать?Что то измениться в вашей жизни от этого?)Insomnia писал(а):Источник цитаты Какого рода помощь вы оказываете? В какой области вы специализируетесь?
Много не нужных вопросов.Читать я умею,вы не первый раз это уже спрашиваете.Insomnia писал(а):Источник цитаты Что такое центр семьи? Очень расплывчато звучит. Это у вас гос. Учреждение или частное?
Что б не вычислили.Конспирироваться я тоже умею))Безопасность нужна и в интернете.Insomnia писал(а):Источник цитаты Очень расплывчато звучит
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если я начну писать,как говорю в реальности,Вы все меня точно не поймете))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Я больше человек разговорного жанра,а не писатель.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если я начну писать,как говорю в реальности,Вы все меня точно не поймете))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Люди все разные и интересы у всех разные.Но я всегда настроена на положительный результат.
Insomnia писал(а):Источник цитаты для меня не ок.
Insomnia писал(а):Источник цитаты а просто адекватные люди:)
Insomnia писал(а):Источник цитаты бреду Мамы_с
Руз писал(а):Источник цитаты Опять клин на Маме сына словили...
Правда Ваша.Еще я знаю частушки,пою,танцую и могу сыграть на ложках и на бутылках и рюмках.Евгения83 писал(а):Источник цитаты Я бы с вами с удовольствием бутылку-другую распила бы. Мне, наверное, впечатлений от ваших познаний и высказываний на в оставшуюся жизнь хватило бы
Insomnia писал(а):Источник цитаты . А прошу сказать и обозначить под деятельности? В какой деятельности вы специалист раз людям и как вы позиционируете семьям помогаете?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и 1 гость