Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Insomnia

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6436 Insomnia » 06 мар 2020, 18:15

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Еще раз.Я работаю в центре Семьи,с чем и кто ко мне придет,я не когда не могу знать наперед.

А вы точно с людьми работаете? Какого рода помощь вы оказываете? В какой области вы специализируетесь?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #6437 Мама_Сына » 06 мар 2020, 18:15

Печаль писал(а):Источник цитаты И по-моему это уже перебор

Ой ли...А что такое недобор тогда?Рамки продолжаем ставить.
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Я одно время прям в папку сохраняла, особенно про медицину и однокоренные слова, потом снесла случайно.
Если я начну писать,как говорю в реальности,Вы все меня точно не поймете))
Смесь народного фольклора и прочей беллетристики.Мне часто говорят-скажешь хоть стой,хоть падай,но часто доходчиво.Я больше человек разговорного жанра,а не писатель.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6438 Kalimba De Luna » 06 мар 2020, 18:16

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И для Печали.Хотите обижайтесь ,хотите нет.Девушка Вы реально симпатичная-но пьющих я вычислю моментально,даже по фото.

Ой, я чего то точно пропустила [shok [yaho

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6439 Insomnia » 06 мар 2020, 18:17

Что такое центр семьи? Очень расплывчато звучит. Это у вас гос. Учреждение или частное?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #6440 Мама_Сына » 06 мар 2020, 18:21

Insomnia писал(а):Источник цитаты А вы точно с людьми работаете? Какого рода помощь вы оказываете? В какой области вы специализируетесь?
Точно с людьми.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Какого рода помощь вы оказываете? В какой области вы специализируетесь?
А за чем Вам это знать?Что то измениться в вашей жизни от этого?)

Отправлено спустя 56 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Что такое центр семьи? Очень расплывчато звучит. Это у вас гос. Учреждение или частное?
Много не нужных вопросов.Читать я умею,вы не первый раз это уже спрашиваете.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Очень расплывчато звучит
Что б не вычислили.Конспирироваться я тоже умею))Безопасность нужна и в интернете.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6441 Insomnia » 06 мар 2020, 18:26

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если я начну писать,как говорю в реальности,Вы все меня точно не поймете))

Открою вам секрет, мы вас часто неотдупляем про что вы пишете.. я честно сказать подозреваю у вас расстройство психики. Поэтому очень сомневаюсь, что вы людям помощь оказываете. И скажем откровенно, если вы в жизни общаетесь также как на форуме( в вы говорите ещё и покруче), то с людьми вам работать противопоказано. Не знаю, кто и на каких условиях вас взял на работу людям помогать.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мама_Сына, я не прошу вас говорить где конкретно вы работаете. А прошу сказать и обозначить под деятельности? В какой деятельности вы специалист раз людям и как вы позиционируете семьям помогаете?

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Я больше человек разговорного жанра,а не писатель.

Пишите вы тоже хоть стой, хоть падай. Надо отдать вам должное.

Странник

Евгения83

Сообщение #6442 Евгения83 » 06 мар 2020, 18:33

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если я начну писать,как говорю в реальности,Вы все меня точно не поймете))

Я бы с вами с удовольствием бутылку-другую распила бы. Мне, наверное, впечатлений от ваших познаний и высказываний на в оставшуюся жизнь хватило бы [wack

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6443 Insomnia » 06 мар 2020, 18:34

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Люди все разные и интересы у всех разные.Но я всегда настроена на положительный результат.

Я повторюсь, если вы работаете также как общаетесь на форуме, мне очень жаль ваших клиентов. А так да вы правы главное верить в положительный результат ;biggrin

Друг форума

Руз

Сообщение #6444 Руз » 06 мар 2020, 18:39

Опять клин на Маме сына словили...

Безупречные и идеальные.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6445 Insomnia » 06 мар 2020, 18:43

За себя могу сказать, что да. Я не могу спокойно мимо проходить, когда человек откровенный бред несёт. Если для вас это ок, то для меня не ок. Должен же кто-нибудь человеку сказать что что то идёт не так.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И не безупречные и идеальные, а просто адекватные люди:)

Друг форума

Руз

Сообщение #6446 Руз » 06 мар 2020, 18:57

Insomnia писал(а):Источник цитаты для меня не ок.

А для меня не ок реагировать возвышаясь и унижая)

Но Вы конечно же вправе реагировать как умеете)))
Я не осуждения для, прошу учесть ))))

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Insomnia писал(а):Источник цитаты а просто адекватные люди:)

Предвзятость как по мне адекватность затмевает местами ))

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6447 Insomnia » 06 мар 2020, 19:00

Руз, да, к бреду Мамы_сына я отношусь предвзято и отслеживаю. Унижать я никого не унижаю. Всегда стараюсь корректно выразить своё недовольство.

Друг форума

Руз

Сообщение #6448 Руз » 06 мар 2020, 19:03

Insomnia писал(а):Источник цитаты бреду Мамы_с

Ок. Не слышите Вы меня, а кричать (это условно) не вижу смысла)))

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #6449 Мама_Сына » 06 мар 2020, 19:15

Руз писал(а):Источник цитаты Опять клин на Маме сына словили...

Популярная личность)) ;biggrin Все хотят известности,а я не знаю как от нее уже спрятаться)) ;biggrin
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Я бы с вами с удовольствием бутылку-другую распила бы. Мне, наверное, впечатлений от ваших познаний и высказываний на в оставшуюся жизнь хватило бы
Правда Ваша.Еще я знаю частушки,пою,танцую и могу сыграть на ложках и на бутылках и рюмках.
Insomnia писал(а):Источник цитаты . А прошу сказать и обозначить под деятельности? В какой деятельности вы специалист раз людям и как вы позиционируете семьям помогаете?

Я не ломаюсь как красна девушка.я НЕ МОГУ ,не имею права отвечать на Ваш вопрос.Подписка о неразглашении.Сейчас я не шучу.НГе род занятий-НЕ ЧЕГО.
Это виртуальное сообщество.На фиг мне проблемы????

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6450 Insomnia » 06 мар 2020, 19:19

Мама_Сына, да и не надо уже ничего обозначать. Это на самом деле не так важно. Я пытаюсь вас понять, поэтому задаю вопросы. Не хотите на них отвечать, это ваше право.