Как понять,что употребляет мч?
-
Админ
Re: Как понять,что употребляет мч?
vereck77, Да,этот безусловно входит в пятерку лучших .Хотя у автора все высказывания хороши .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты , Ань, но ещё есть время до 8 сегодня же 6 число только
Ну слушай,если человек не отвечает на звонки и сам не звонит, то какой вывод можно сделать? Решать должны были уже вчера
-
Живу я здесь
Степанида, ой, вы с Инессой просто придираетесь
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
VIP
Автор темы
[quote="Руз"]Источник цитаты А почему сразу не ответила «нет»?)))[/quote потому что меня не спрашивают, а утверждают.
И по-моему это уже перебор
-
Друг форума
vereck77, ну да этот перл вне конкуренции. Нечем крыть. Мама_сына объяснила так объяснила
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Saharok, не придираемся, а фильтруем и выбираем лучшее:)))
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Saharok, не придираемся, а фильтруем и выбираем лучшее:)))
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Странник
Степанида,
Я одно время прям в папку сохраняла, особенно про медицину и однокоренные слова, потом снесла случайно.
Степанида писал(а):Источник цитаты вообще подумываю о поиске спонсоров, для издания отдельной брошюры с Вашими перлами
Я одно время прям в папку сохраняла, особенно про медицину и однокоренные слова, потом снесла случайно.
-
Друг форума
Степанида, мне ещё про курочку, которая золотые яйца несёт нравится:))
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты потому что меня не спрашивают, а утверждают.
Да перестань)
Тут что угодно можно предположить с тобой))) Бутылочка вина это лайт вариант)
-
Здешний
Печаль, Да ладно тебе, щас его отпустит, зарядит тебе историю про сломанный телефон, о том что у него была потеря памяти и его приютили не знакомые цыгане, и в тот момент когда он продавал коня, его приняли жандармы, держали трое суток, но поняли что это была нелепая случайность и отпустили его, он приехал домой отремотировал телефон, узнал что его уволили с работы, впал в депрессию и только после всех этих стрессов, совсем чуть чуть вмазался что бы успокоиться. И вот человек в такую передрягу попал, а ты тут сразу кричишь, наркоман, не любит, не уважает, да он ради тебя в эти дни через столькое прошел, а ты дура не ценишь это.
Вангую, будет подобная сцена ))).
Вангую, будет подобная сцена ))).
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Печаль писал(а):Источник цитаты Это вы к чему? К тому что я пьющая?
А разве нет?)Без обид только.Понятно не хроник,но и наркоманом хроническим не сразу становятся.
Вот и попробуйте культурно встретить 8 марта.Выпьете и опять ему гадости напишите.Разве не так,Аня?
Печаль писал(а):Источник цитаты Я заметила что у МС глубокие познания во всех областях)
Еще раз.Я работаю в центре Семьи,с чем и кто ко мне придет,я не когда не могу знать наперед.
Хочу все знать.А что это плохо разве?пытливый ум.
"Орешек знанья тверд, но все же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать".Примерно так.
Мне интересна сама человеческая натура на духовном уровне.Кто то собачкам,кошечкам помогает.Мне нравиться помогать людям.
Люди все разные и интересы у всех разные.Но я всегда настроена на положительный результат.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Остап писал(а):Источник цитаты Вангую, будет подобная сцена
Плюсуюсь и в догонку-ты меня ну совсем не понимаешь))тебе только подарки и цветы нужны от меня типа.
Типа меркантильная женщина.А мы реально Хозяйки и часто меркантильные женщины,и это ХОРОШО,типа нам кроме денег не чего не нужно.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
-
Друг форума
Вы же Аня на работе,что у меня нет свободного времени от работы?Или интернета нет на работе?)
-
VIP
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Разве не так,Аня?
Разве нет.абсолютно нет.кстати,а почему бы мне 8 марта не выпить? Вот встречный для вас вопрос. Поющие это те,которые остановится не могут,у которых тяга и зависимость.не несите херню Мама Сына
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Я вообще подумываю о поиске спонсоров, для издания отдельной брошюры с Вашими перлами.
Я согласие не дам.Эксклюзив))сасужу.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Одной?Это тихое пьянство называется.С компанией отметить праздник-я не против))Печаль писал(а):Источник цитаты а почему бы мне 8 марта не выпить?
Печаль писал(а):Источник цитаты не несите херню
Оказывается и злиться умеете.
-
VIP
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Еще раз.Я работаю в центре Семьи,с чем и кто ко мне придет,я не когда не могу знать наперед.
Хочу все знать.А что это плохо разве?пытливый ум.
Это хорошо.только вы людей очень часто вводите в заблуждение. Вы мне как то писали про таблетку,что проверели на каком то сайте,что должна обязательно быть риска или знак.иначи контрафакт.а это откровенная ложь я просто сразу не стала вам писать т.к бестолку это все
Отправлено спустя 27 секунд:
Klukovka писал(а):Источник цитаты , Ну че не объявлялся твой суженный?
Неа
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы же Аня на работе,что у меня нет свободного времени от работы?Или интернета нет на работе
Это к чему вы?
-