Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6391 Печаль » 06 мар 2020, 11:19

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Разговоры же проще разговаривать,чем поставить себе прямой вопрос-а что нужно делать в таких ситуациях.

Да ниче не делать в такой ситуации, послать его и все

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А Вы парня своего поздравили с 23 февраля кстати?Как и чем?

Я его поздравила обычной открыткой в сети.т.к. этот парень так меня и на день рождения поздравил и на новый год.а на 8 марта я так чувствую вобще прокатит

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты дела какие-то, все ж ясно. И эти дела совсем не ты.

Да никуда я не поеду,в том то и дело что у него важные дела,но это не я.
Седня в 6 утра сообщение от него пришло,что абонент в сети
И все.ни сообщения,ни чего.в соц сети правда не заходил.не знаю,или на работу встал, как раз его время или бухает или из камеры вышел .фиг его знает че

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты и вообще вы по ватсапу или скайпу созваниваетесь? По видео я имею в виду?

Редко.я обычно как урод выгляжу на камере, поэтому не предпочитаю так делать.было пару раз,еще до нг,и все разы он был обдолбанный

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #6392 Yana_SSS » 06 мар 2020, 12:11

Печаль, в общем Аня, похерешь 8 марта, можно сказать уже это сделала, в следующий раз задумаешься, стоит ли вообще вся эта эпопея, нервы данного человека.
В отношении нарков я стала очень жестока. Никакой жалости. Себя нужно жалеть. Встреться с родителями, нормально отдохни. Объявится отлично, нет хоть выходные не спустишь в унитаз. У него отдых предполагает только одно.
И в следующий раз, если он зовет, сразу соглашайся и смотри на его реакцию. Обрадуется он или занервничает или в отказ пойдет. Все сразу станет ясно. Не думай о том, как ты поедешь и в чем. Тебе нужно просто реакцию на согласие проверить. Потом будешь с гардеробом разбираться.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Здешний

Остап

Сообщение #6393 Остап » 06 мар 2020, 12:15

Печаль, Вот смотри, тебе пишут бывшие жены наркоманов, я бывший наркоман подтверждаю каждое их слово. Каждый раз когда я пропадал, я употреблял наркоту, КАЖДЫЙ! Устал, уснул, заболел, сломанный телефон, полиция, и прочие эпичные истории это тупо брехня.
Запомни, наркомания это болезнь только в том случае, когда человек хочет от нее лечиться. А в твоём случае лечиться ни кто не хочет, значит это не болезнь, а стиль жизни. И не оправдывай ты его, он ботинок не потому что наркоман, а потому что он ботинок по жизни и наркота тут вообще не при чём.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Постоялец

mialenka

Сообщение #6394 mialenka » 06 мар 2020, 12:21

Печаль, я чего то вообще в шоке! А вы с ним не виделись ни разу что ли ? С парнем то этим?
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Друг форума

Руз

Сообщение #6395 Руз » 06 мар 2020, 12:26

mialenka, ;biggrin ;biggrin

Виделась она с ним )))

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #6396 Yana_SSS » 06 мар 2020, 12:38

mialenka, виделась она много раз. Просто он то в РЦ, то вообще от нее в другой город свалил.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Печаль, ты вот у Остапа спроси, как его отношения с женой менялись до употребления, во время и после. Человек тебе расскажет в какой период жизни на каком месте для него была его же семья.
Просто, когда начались в моей жизни видео звонки началось самое интересное! Началось кино, детектив.
Звоню, берет трубку его друг, они в машине, деревня какая-то за окнами. (друг вообще в высотке хату снимал, в центре). Я задаюсь вопросом, что за пейзаж? Какого черта??? Мне эти товарищи на ходу сочиняют: едим за пивом, в частный сектор! Там отличный пивняк! Или за сигами. Печаль, за сигами, с*ка, в частный сектор, за город!!! Лишь бы что сп*здануть. И не важно что в этот бред вообще не реально кому-то поверить.

Постоялец

mialenka

Сообщение #6397 mialenka » 06 мар 2020, 12:55

Yana_SSS, вот первый раз вижу. чтобы не наркоман за жертвой бегал, а наоборот было((((((((((((((((((( На хрена он вообще нужен? Еще и в другом городе торчащий?!)

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6398 Печаль » 06 мар 2020, 13:00

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты , в общем Аня, похерешь 8 марта, можн

Ну вот(((
Похоже да.щас позвонила,никто не отвечает. Так обидно прям ппц. [not_i аж до слёз.еще и работать как то надо.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты И в следующий раз, если он зовет, сразу соглашайся и смотри на его реакцию

Я в разговоре практически согласна была,да и он понял что я скорее всего соглашусь. И вроде рад был

Остап писал(а):Источник цитаты Каждый раз когда я пропадал, я употреблял наркоту, КАЖДЫЙ! Устал, уснул, заболел, сломанный телефон, полиция, и прочие эпичные истории это тупо брехня.

Скорее всего он уже со вчера в марафон ушел.я так думаю.поэтому и сегодня перекрылся,седня пятница же,конец недели

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #6399 Yana_SSS » 06 мар 2020, 13:01

mialenka писал(а):Источник цитаты вот первый раз вижу. чтобы не наркоман за жертвой бегал, а наоборот было((((((((((((((((((( На хрена он вообще нужен? Еще и в другом городе торчащий?!)

Я тоже такое в единственном экземпляре встретила. Не знаю. Никто не знает [unknw

Отправлено спустя 36 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты И вроде рад был

так рад, что аж пропал на радостях...

Странник

Евгения83

Сообщение #6400 Евгения83 » 06 мар 2020, 13:01

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Лично

Прости, печаль, но ему на ТЕБЯ именно похрен. Ты далеко не на 2 месте в его системе ценностей. Была бы ты ему нужна, он бы как минимум попытался совмещать ваши отношения с употреблением, а как максимум попытался завязать. Вам по сути ничего не мешает быть вместе. Вы не привязаны к месту ни работой, ни семьёй. Если бы он хотел с тобой совместный быт- это бы давно случилось, а так ты нах ему не нужна. Ваш интернет-роман существует только потому, что он благодаря тебе самооценку свою держит на уровне. Тешить самолюбие даже наркоманам иногда нужно.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #6401 Yana_SSS » 06 мар 2020, 13:06

mialenka, наверное для создания иллюзии бурной личной жизни он ей нужен. Хотя с ее внешними данными она бы через месяц могла по полной реальные романы крутить.

Постоялец

mialenka

Сообщение #6402 mialenka » 06 мар 2020, 13:55

Yana_SSS,дело даже не внешних данных... Дело в отсутствии любви к себе и в заниженной самооценке, которую можно повысить только с помощью неудачника и ли торчка, что Печаль и делает, да и то без успеха....

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #6403 Мама_Сына » 06 мар 2020, 14:18

Печаль писал(а):Источник цитаты Да ниче не делать в такой ситуации, послать его и все
Тогда в чем проблема?Берите и посылайте его?Боитесь что поговорить больше не о чем будет?)
Печаль писал(а):Источник цитаты Я его поздравила обычной открыткой в сети.
И он вас поздравит обычной открыткой в сети.
Печаль писал(а):Источник цитаты этот парень так меня и на день рождения поздравил и на новый год.
А по чему других поздравляют в реальности девушек?не разу не задумались об этом?Дорогих девушек и близких к сердцу конечно.
Печаль писал(а):Источник цитаты Да никуда я не поеду

Штормит Вас не по детски конечно.Совсем нет своего мнения.Плохо.Как губка все в себя впитываете.Так нельзя,и вредно и опасно для жизни.
Печаль писал(а):Источник цитаты я обычно как урод выгляжу на камере,
Это фото негигиеничность.Значит в реальности лучше выглядите.А кто хорош на фото,часто в жизни-так себе.Это просто поймать удачный кадр нужно.Среди фотографов (как и парикмахеров)есть же пардон руки не с того места растут.И не какая техника им не поможет.
Печаль писал(а):Источник цитаты о ватсапу или скайпу созваниваетесь
Я тоже не пользуюсь видео связью,только исключение для одного человечка.Не хочу.При чем с внешностью все нормально.Я не желаю видеть *второй план* и не хочу показывать свой))Береженого Бог бережет.А то все такие доверчивые стали.Соц сети это еще и площадка для мошенников.
Остап писал(а):Источник цитаты А в твоём случае лечиться ни кто не хочет, значит это не болезнь, а стиль жизни.

А за чем им лечиться?их обоих устраивают такие отношения.Главное,что ты есть у меня))и хоть травой зарасти. ;biggrin
mialenka писал(а):Источник цитаты Печаль, я чего то вообще в шоке! А вы с ним не виделись ни разу что ли ? С парнем то этим?

Они работали вместе раньше))Служебный роман.Неоконченная пьеса,уже сбилась со счета в каких действиях.
Печаль писал(а):Источник цитаты Похоже да.щас позвонила,никто не отвечает. Так обидно прям ппц. аж до слёз.еще и работать как то надо.
Не может,не хочет,нет возможности.
Осталось написать-к ноге я сказала к ноге))Он в отличии от Вас свои границы бдит..
Телефон просто чума века..Прирос к руке.

Мультик со смыслом.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6404 Печаль » 06 мар 2020, 14:33

Евгения83 писал(а):Источник цитаты Была бы ты ему нужна, он бы как минимум попытался совмещать ваши отношения с употреблением, а как максимум попытался завязать. Вам по сути ничего не мешает быть вместе.

Вот раньше так и было.всегда на связи и всегда отмазы.и вроде как правдоподобные.а тут вот так

Хотя на прошлое 8 -е он пропал 8 го с утра,а 9 го вечером написал что попал в больницу,поэтому не приехал. И сейчас история повторяется.зачем тогда весь этот цирк с приездом в гости.ведь он каждый день меня звал.это охренеть можно

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хотя уже удивляться нечему, все как всегда.видно плотно торчит он .и когда ко мне приезжал похоже что был отходос у него.раз фигово было

Админ

Степанида

Сообщение #6405 Степанида » 06 мар 2020, 14:33

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это фото негигиеничность

О как ,а раньше говорили не фотогеничнось. [unknw
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.