Как понять,что употребляет мч?
-
Здешний
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, наркомания это такая тема, когда в человеке дна не видно его поступкам. Тебя спасает только твоя аморфность. Но она же тебя и губит. Для нарков нормально не выполнять обещания, пропадать, врать, лить воду в уши, строить планы, которые никто не собирался реализовывать или собирался, но появились дела поважнее.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Печаль, ты просто представь, что ты получаешь в сухом остатке в этих отношениях. Ничего. 0
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Печаль, наркотик настолько важнее и сильнее, что себя не жалко, и маму родную, и детей. Что уже про жен говорить и девушек.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Печаль, ты просто представь, что ты получаешь в сухом остатке в этих отношениях. Ничего. 0
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Печаль, наркотик настолько важнее и сильнее, что себя не жалко, и маму родную, и детей. Что уже про жен говорить и девушек.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
VIP
Автор темы
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты ты просто представь, что ты получаешь в сухом остатке в этих отношениях. Ничего. 0
Если он кидает меня на 8 марта,я делаю попытку расхода.говорю ему об этом.иду к психологу.пытаюсь как то с этим справиться
Отправлено спустя 30 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты ты просто представь, что ты получаешь в сухом остатке в этих отношениях. Ничего. 0
Получается что совсем ничего.вобще
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты наркотик настолько важнее и сильнее, что себя не жалко, и маму родную, и детей. Что уже про жен говорить и девушек.
Недавно только про его сына говорили.он его в последний раз видел 1 сентября 2018 года.и все.ему стыдно с ним видеться. Говорит что недавно плакал,когда держал его фотографию в руках,однако же попыток встретиться не делал
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты еще ты сама писала, что трубку он не брал только в случае если торчал.
Да,это раньше так было
А сейчас это практически постоянно
-
Здешний
Печаль, мне мой мч подгадил день рожденья в прошлом году. Я тогда не знала еще что он торчит, только начинала догадываться. Во-первых, он ничего не подарил. Извинялся, что нет денег, что обязательно позже подарит, с зп (естественно на меня денег по сей день не нашлось, хотя с тех пор он 18 раз получал заработанные кровные). во-вторых на отходосах он никуда не хотел ехать и кое как я уговорила его сходить за мои!!! деньги в аквапарк. Ночью начал звонить его братишка торчок и сколько бы я не ругалась и не злилась он бросил меня и свалил. В ту же ночь, по его возвращению я поняла, что он торчит. Вот и сюрприз! Только тогда еще не понимала что меня ждет и не знала что употребляет. Клялась, что больше ничего в жизни ему не подарю. Но сжалилась и через пол года на его др подарила маленький тортик ( он же пытался бросить, как я думала), а он уже приперся домой с закладкой и еб*шил всю ночь. Нахер ему тортики?))) Когда есть подарочек получше. На утро мы расстались.
Вот нахера мне такие дни рожденья в моей единственной жизни?
Вот нахера мне такие дни рожденья в моей единственной жизни?
-
Друг форума
зато после такого наркоманского трешачка многие начинают ценить спокойных домашних мужиков, с которыми им раньше было скучно/нудно. часто такое видела
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Автор темы
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Вот нахера мне такие дни рожденья в моей единственной жизни?
А мне 8 марта(
Лично мне надо вбить себе в голову,что он пропадает не потому что ему на меня похрен,а потому что он болен. Ему похрен на всех кроме наркоты.
И жаль его. Все таки стаж большой,шансов завязать практически нет
Отправлено спустя 23 секунды:
Yana_SSS, ужасный день рождения.я тебе сочувствую
-
Здешний
у меня вообще такого не было никогда, а потом стало нормальным делом. Постоянным. И оказалось он постоянно торчал. Каждый раз, когда не брал. Каждый!
-
VIP
Автор темы
Yana_SSS, меня волнует что телефон выключен.значит будильник не заведён,а завтра на работу в 6 утра вставать. Мать конечно может разбудить но это уже подозрительно.как бы он в марафон уже не ушел
-
Здешний
Печаль, печалька, я сама виновата что такой день рождения у меня был. Вот поверь. Я все спускала ему с рук. Добровольно. Вот такая я понимающая вашу мать!
Это факт и это вообще никак не связано с тобой или твоими поступками, внешностью. Ты тут ни при чем.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
моим подругам браслеты золотые дарят на 8 марта! Это их выбор. Сидеть и наматывать сопли на кулак в одиночестве -наш.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Печаль, хорошо если мать, а то и кто-то другой. Чтобы не строить иллюзии ты должна быть в курсе реальных его дел. Знаешь сколько вранья в словах наркомана? %98 из того, что он говорит. Ну это я по своему сужу. Реально столько врать вообще? Прикинь, реально!
Печаль писал(а):Источник цитаты Лично мне надо вбить себе в голову,что он пропадает не потому что ему на меня похрен,а потому что он болен. Ему похрен на всех кроме наркоты.
Это факт и это вообще никак не связано с тобой или твоими поступками, внешностью. Ты тут ни при чем.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты А мне 8 марта(
моим подругам браслеты золотые дарят на 8 марта! Это их выбор. Сидеть и наматывать сопли на кулак в одиночестве -наш.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Печаль, хорошо если мать, а то и кто-то другой. Чтобы не строить иллюзии ты должна быть в курсе реальных его дел. Знаешь сколько вранья в словах наркомана? %98 из того, что он говорит. Ну это я по своему сужу. Реально столько врать вообще? Прикинь, реально!
-
VIP
Автор темы
Я очень надеюсь что я все таки поеду к нему в гости,и он завтра объявится и обязательно меня позовёт
Если нет,тогда уж нет.лично для меня это будет очень больно и оскорбительно.
На нет и суда нет
Если нет,тогда уж нет.лично для меня это будет очень больно и оскорбительно.
На нет и суда нет
-
Здешний
Печаль, я бы в любом случае поехала. Я бы уже 100 раз туда прокатилась. Сливается? Да и хер по нем. Беру и еду и вижу чем он там так занят!
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Печаль, ты тратишь на этого человека свое время. это твои отношения, такие же, как и его. Если ты считаешь, что вы пара, значит имеешь право знать все, что душе угодно.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Печаль, и запомни, если человек нормальный, у него нет никаких тайных дел. для него не проблема что-то показать, рассказать. ему не нужно отключать телефоны.
Вот еще история. Когда одна схема оушится, нарк придумывает другую. Когда потребовалось быть дома вечером, мой товарищ начал задерживаться утром после ночных. типа с пацанами постоять после смены. и здесь 20 мин превращаются в 1,5 часа. и вдруг в 7 утра пробки появляются в городе! замысловатые маршруты, товарищи, которые просят куда-то подвести, завести....
открываю карты-дорога чистая, но мой клянется, что в пробке. может в ином городе? не знаю...
смысл ясен-вечные отговорки и несостыковки
все это наркомания
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Печаль, ты тратишь на этого человека свое время. это твои отношения, такие же, как и его. Если ты считаешь, что вы пара, значит имеешь право знать все, что душе угодно.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Печаль, и запомни, если человек нормальный, у него нет никаких тайных дел. для него не проблема что-то показать, рассказать. ему не нужно отключать телефоны.
Вот еще история. Когда одна схема оушится, нарк придумывает другую. Когда потребовалось быть дома вечером, мой товарищ начал задерживаться утром после ночных. типа с пацанами постоять после смены. и здесь 20 мин превращаются в 1,5 часа. и вдруг в 7 утра пробки появляются в городе! замысловатые маршруты, товарищи, которые просят куда-то подвести, завести....
открываю карты-дорога чистая, но мой клянется, что в пробке. может в ином городе? не знаю...
смысл ясен-вечные отговорки и несостыковки
все это наркомания
-
VIP
Автор темы
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты ? Да и хер по нем. Беру и еду и вижу чем он там так занят!
Да я ни разу не ездила и не знаю где он живет
Так не получится у меня
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты смысл ясен-вечные отговорки и несостыковки
все это наркомания
Да у него всегда так.а в последнее время даже не утруждается что то придумать.просто говорит-не выясняй
Посмотрим что завта будет.если не объявится,матери его наберу
Очень странно что он ни в вк ни вотсапе не появляется. Раньше постоянно там сидел,а сейчас зайдет раз в день и все.подозрительно это очень
-
Друг форума
напиши ему в ватсапчик, что он акуел )
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Автор темы
vereck77, он там был в пол 2 дня. Смысл?
Отправлено спустя 38 секунд:
Все завтра теперь
Отправлено спустя 26 секунд:
Задолбал.как мне на работу он мне нервы делает
Отправлено спустя 38 секунд:
Все завтра теперь
Отправлено спустя 26 секунд:
Задолбал.как мне на работу он мне нервы делает
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Печаль писал(а):Источник цитаты И жаль его. Все таки стаж большой,шансов завязать практически нет
Жаль что Вы можете ему помощь и не чего не делаете для этого.
Разговоры же проще разговаривать,чем поставить себе прямой вопрос-а что нужно делать в таких ситуациях.
Вы совсем мужчин не понимаете.По этому Вам и проще с дамами.А нравиться мы хотим мужчинам,понятно при правильной гендерной роли.Вы кому сами хотите нравиться?Женщинам или мужчинам?
Отправлено спустя 51 минуту 32 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты А мне 8 марта(
А Вы парня своего поздравили с 23 февраля кстати?Как и чем?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Печаль писал(а):Источник цитаты Да я ни разу не ездила и не знаю где он живет
Так не получится у меня
Так ты выведай! Ты же с ним общаешься. С матерью его общаешься. Тебе нужно всего -то ул. и номер дома узнать. А в остальном все легче пареной репы. Приезжаешь на вокзал, вызываешь такси и ты на месте. Только не темной ночью нужно ехать, чтоб был шанс благополучно оттуда свалить восвояси.
Я не из вредности тебе это говорю. Но послушай, тут каждая девчонка, которая жила с нарком может написать свою книгу и если собрать их в серию, это будет серия самых интересных приключений! Такое даже не выдумаешь! А твоей истории хватит вообще на 2 тома!
дела какие-то, все ж ясно. И эти дела совсем не ты.Печаль писал(а):Источник цитаты Очень странно что он ни в вк ни вотсапе не появляется. Раньше постоянно там сидел,а сейчас зайдет раз в день и все.подозрительно это очень
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты более родители как он говорит бывшие
кстати в парах по-моему вообще наркоту не бросаю. Ну очень это тяжело.
Печаль, и вообще вы по ватсапу или скайпу созваниваетесь? По видео я имею в виду?
-