Печаль писал(а):Источник цитаты да я сама точно не знаю как мне надо,вот она и сделала
Аня,есть такая программа компьютерная
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку там хватит бесплатной версии,(лучше вообще не где не платить за программы !что б не обнулили карту).
Там можете по экспериментировать со своей фотографией и мелирование есть и украшения и т.д.(не реклама!)
Вот и попробуйте там.
Печаль писал(а):Источник цитаты я всегда одно и тоже говорю,и всегда результат разный
Молодец))По чему так происходит?По тому что каждый думает ПО СВОЕМУ.Мы так устроены просто,каждому своя рубашка ближе к телу))и что б понять ,что хочет второй собеседник,это иногда трудно.
Я даже фото показывала мастеру парикмахеру,и то не помогло.Сейчас много моделей берут на стрижку ,по краску.Предлагают через интернет(при курсах парикмахерских),там над душой будет стоять Мастер и наблюдать как девочки работают.Косяков точно не будет,а будет высший пилотаж.Иногда просят оплатить краску,а так все бесплатно.Можно просто купить девушкам тортик или пирожное к чаю,что б просто отблагодарить.Им будет приятно,а вроде мелочь.
Печаль писал(а):Источник цитаты .я сегодня например на ногти сходила,в парикмахерскую сходила,вчера ходила брови красила,
Процесс идет))умничка.
Если Вам шопинг не нравиться,значит ищите другое себе увлечение на улице где то.Хоть кружок макраме.
Печаль писал(а):Источник цитаты .меньше взаимодействия с людьми.и вот как с этим бороться.
Заставлять себя.Вытаскивать себя,как барон Мюнхгаузен))из болота.
Печаль писал(а):Источник цитаты ты писала что психотерапевты этим занимаются ,в чем смысл терапии не знаешь случаем?
Психолог,это грубо говоря регулирует поведение и учит как правильно поступать в тех или других ситуация.Воспитатель для взрослых по сути.А психотерапевт,более подробно лечит душевные раны.Шрам на душе не может пройти,если к примеру была серьезная психотравма у человека.
Печаль писал(а):Источник цитаты и смысл "что идет тебе" я очень часто ничего выбрать не могу себе
Скорей всего просто донашивали вещи за сестрой.Часто так делают родители в экономических целях.
Одежда парадно-выходная просто обязана быть у девушки,как у парня костюм.Это обязательно.Есть места,куда в джинсах просто не пойдешь.В тот же ресторан(дурной тон).Понятно не про гамбурги речь.
Печаль писал(а):Источник цитаты .я себя уже накрутила и представила как мне будет больно и плохо
Так и раскрутите себя))если пружину пережать-она лопнет.
Печаль писал(а):Источник цитаты а я буду сидеть с родственниками за столом и делать вид что все ок
Да,вы будете сидеть и делать вид что все окей у Вас.Не прилично свои проблемы вытаскивать перед родственниками.Они Вам не специалисты по решению душевных проблем Ваших.В гостях-ОТДЫХАЮТ,а не загружают людей своими проблемами.