Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Остап

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6286 Остап » 05 мар 2020, 13:17

Печаль, Бл@ я не представляю как с тобой жить то можно, подобные решения принимаются за 1 минуту. О каких планах ты вообще можешь говорить, пока ты будешь думать упустишь вообще всё что можно. Если не шевелишся ты, то шевелится кто то другой, всё что не делаешь ты, сделает кто то другой, все чего ты могла бы достигнуть, достигнет кто то другой. Пока ты сама будешь мять свои сиськи, твой мч найдёт другие, пока ты будешь тупить, он женится на другой бабе. Пока ты будешь страдать, наступит старость. Сколько лет своей жизни ты фактически потратила в пустую, тупо из-за своих тормозов? Я за тебя отвечу, все 28, и если не возьмёшь себя в руки, остальные годы так же пролетят в пустую.
Последний раз редактировалось Остап 05 мар 2020, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6287 Insomnia » 05 мар 2020, 13:36

Печаль, Остап правильно говорит, а то будешь сидеть так и очухаешься когда тебе лет под сраку и вспомнить можно будет только мятые всю жизнь сиськи. Выходи уже из сумрака, где твоё любопытство и вкус к жизни?!

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ещё скажу так, у некоторых девчонок бывает проблема, что их не зовут, сидишь мозг бывало сломаешь, чтоб такого выдумать, чтоб дальше развитие пошло, это я про гости, про с мамой знакомить, про жить вместе. А ты получается как собака на сене, тебя зовут а ты рогом уперлась, то синяки у меня как у панды, то жопа толстая стала, то одеть нечего. Не тормози.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #6288 Мама_Сына » 05 мар 2020, 13:55

Остап писал(а):Источник цитаты Совершенно верно, а то не дай бог у неё мозг включится и она начнёт понимать как должно быть.
+100000.Парень как не кто заинтересован,что б Печаль НЕ умнела.
Остап писал(а):Источник цитаты Такой вариант как Аня для нарка ну практически идеален.

Идеальный-мысленная жвачка))пардон.Так замутить легко,отвлечь от главного.Даже усилие не нужно вообще.Но в этом он и отвратителен.Видит же сам-Аня святая наивность.А простота хуже воровства.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Остап писал(а):Источник цитаты он женится на другой бабе.

По чему и говорят часто,*любим* мы одних,а женимся(выходим за--муж) за других.С кем точно не пропадешь в омут разборок.
Холодильник пустой по сути,футболка не нужна-но покупаю,ехать не ехать не знаю.Пришло время учиться -принимать свои решения и отвечать за них перед собой.Как минимум.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ещё скажу так, у некоторых девчонок бывает проблема, что их не зовут, сидишь мозг бывало сломаешь, чтоб такого выдумать,

Моя знакомая,с аналогичной проблемой(зависимость от ВК) то смайлик вышлет парню,то лайк поставит.И обижается чего он не реагирует.Объясняла не один раз-так напиши четко сама-что ты от него хочешь и будет ли у него возможность на твои пожелания.Вообще не слышит,так хочется пошлость по уши сказать,но не буду.Все и так знают.Просто нужно *прочистить* уши.УслЫшать-уже хор говорит по сути одной солистке))

Отправлено спустя 45 секунд:
Как испорченный граммофон,одна *шарманка*.Заело по сути девушку.Это и есть аддикции.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Klukovka писал(а):Источник цитаты Щас вспоминаю кажется глупым, но тогда это была прям глобальная проблема
Главное что научились.Понятно не быстро и не сразу,но и из *камеры одиночки* нужно выходить на свет и в люди.Счастье где то же бродит Печали,на дом вряд ли само придет.Может в поездке и познакомиться с парнем новым.А там как получиться уже..
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Олег В

Сообщение #6289 Олег В » 05 мар 2020, 14:01

Мaма_Сына писал(а):Источник цитаты Как испорченный граммофон,одна *шарманка*.Заело по сути девушку.Это и есть аддикции.

Если бы Печальки не было на форуме, то её нужно было бы выдумать, оплачивая нанятому для этой роли человеку хорошую зарплату. Многие из вас, не осознают факт, что пытаясь вытащить автора из её любовных передряг и страданий, доказывая ей из раза в раз её не правильный подход к самой себе и в отношениях к своему мч, помогают в первую очередь себе. Обдумывая и выстраивая в себе чёткие ответы (которых ранее небыло), как нужно решать подобные ситуации для себя.
Спасибо Печальке, которая каждый раз приносит на обсуждение что то новенькое, зажигающее интерес и проработку у отвечающих. Пытающихся её и стало быть себя встряхнуть.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #6290 Мама_Сына » 05 мар 2020, 14:04

Олег В писал(а):Источник цитаты Спасибо Печальке, которая каждый раз приносит на обсуждение что то новенькое, зажигающее интерес и проработку у отвечающих. Пытающихся её встряхнуть.

Помогая другим и себе же помогаешь))Все мы с одного теста. ;biggrin [hi:
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Руз

Сообщение #6291 Руз » 05 мар 2020, 14:18

Олег В писал(а):Источник цитаты то её нужно было бы выдумать,

В районе 200 плюс страниц эта мысль конкретно у меня вибрировала в голове)))))
Что Печалька и есть такой профилактический и терапевтический персонаж)))
Из серии «а был ли мальчик» ))))

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6292 Kalimba De Luna » 05 мар 2020, 14:37

И вообще, спасибо огромное Печальке за искренность и простоту душевную.
Мало таких людей сейчас, откровенных, не боящихся показаться странными со стороны.
Все мы хорохоримся и пытаемся скрыть свои недостатки, обнажая не всю правду, скрывая свою инфантильность или развращенность.
Выдаем информацию порционно и выборочно, чтобы не показаться идиотами в глазах собеседников (это я о себе ;biggrin )
Всем добра! [girl_in_love

Здешний

Остап

Сообщение #6293 Остап » 05 мар 2020, 14:44

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И вообще, спасибо огромное Печальке за искренность и простоту душевную.

Полностью поддерживаю!
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6294 ОльгаЯ » 05 мар 2020, 15:47

Аня-Печаль, я тебе уже говорила где то на просторах твоего опуса, чтоб ты писала - писала и писала все, что там думаешь у себя в голове, так вот еще говорю :пиши, не стесняйся, мне сначала не нравилось читать твои размышления на темы"а вдруг это, а вдруг то, трали-вали на вокзале.....", но ты сразила меня наповал своей искренностью, как многих здесь, и я теперь очень переживаю за тебя.
Ты мне стала как родная [bbhug
Люблю тебя за искренность и прямоту!!!!! Ты волшебная девчонка [give_rose [give_rose [give_rose
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6295 Печаль » 05 мар 2020, 16:01

Конечно спасибо за теплые слова,но это так смущающе ,что лучше не надо [rolleyes

Мне немного грустно от того,что вся эта котовасия происходит именно со мной.и это я написала тут 400 стр текста про мужчину,которому по сути не так сильно нужна .

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А еще я сходила в парикмахерскую, и меня там ХРЕНОВО подстригли(
Но я все равно поеду.я теперь окончательно настроилась. Самое главное чтобы сам друг не слился

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6296 ОльгаЯ » 05 мар 2020, 16:03

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Мне немного грустно от того,что вся эта котовасия происходит именно со мной.и это я написала тут 400 стр текста про мужчину,которому по сути не так сильно нужна .

[rolleyes [rolleyes [rolleyes
Нууууууу.... Теперь уж написала, теперь то чего..... [unknw

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6297 Печаль » 05 мар 2020, 16:04

ОльгаЯ, ну да.это ж я сама,никто не заставлял.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6298 ОльгаЯ » 05 мар 2020, 16:05

Печаль, Инсомния и Остап правы в том, что ты сиськи мнешь... Нерешительная ты. Была б ты покруче характером, возможно, и с мужиком твоим были бы у вас совсем другие отношения, а не эта бестолковщина.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6299 Insomnia » 05 мар 2020, 16:09

Печаль писал(а):Источник цитаты Самое главное чтобы сам друг не слился

Самое главное, в последний момент тупняк не слови, а то мы тебя знаем. И не беси чувака лишний раз. У тебя должен быть нормальный праздник. Тебе он нужен как никому другому.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты А еще я сходила в парикмахерскую, и меня там ХРЕНОВО подстригли(

Фото в студию пожалуйста!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6300 ОльгаЯ » 05 мар 2020, 16:10

Печаль писал(а):Источник цитаты Самое главное чтобы сам друг не слился

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты мое

Вот это, конечно, самое главное. А я тебе говорила, что надо внезапно ехать, и желательно прямо с утра, к нему........ Чтоб наверняка не отвертелся от встречи...