Как понять,что употребляет мч?
-
Начинаю привыкать
Re: Как понять,что употребляет мч?
Аня не поедет вот увидите, потому что у нее есть запасной варик - ДР МЧ, она уже в мыслях поездку отложила до его ДР. Но это надо сделать, правильно Остап написал, иначе ты 9 марта будешь тут писать, что ты уже 100 раз пожалела, что не поехала, когда он в очередной раз на тебя переложит чувство вины, что он звал, а ты не приехала. Потомучто ему так удобно.
Аня блин давай соберись и езжай. И еще про маму, ты думаешь прям на смотрины к ней едешь чтоли, он женат был, ты же у него не первая девушка, которую он с мамой знакомил. Маме то особо пофиг, если ее сына любят и он в отношениях с девушкой счастлив, какая разница во что она одета. Если она адекватная женщина, то просто поговорите на абстрактные темы, мило поулыбаетесь друг другу и разойдетесь
Аня блин давай соберись и езжай. И еще про маму, ты думаешь прям на смотрины к ней едешь чтоли, он женат был, ты же у него не первая девушка, которую он с мамой знакомил. Маме то особо пофиг, если ее сына любят и он в отношениях с девушкой счастлив, какая разница во что она одета. Если она адекватная женщина, то просто поговорите на абстрактные темы, мило поулыбаетесь друг другу и разойдетесь
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты кароче - срок тебе до др твоего мч.
Я по стойке смирно прям вытянулась
-
Здешний
Klukovka писал(а):Источник цитаты когда он в очередной раз на тебя переложит чувство вины, что он звал, а ты не приехала.
Даже глубже загляну, он заторчит и в этом тоже она будет виновата, он найдёт другую девушке для поздравлений и даже в этом Печалька будет виновата.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
VIP
Автор темы
Остап писал(а):Источник цитаты Даже глубже загляну, он заторчит и в этом тоже она будет виновата, он найдёт другую девушке для поздравлений и даже в этом Печалька будет виновата.
Может и нет тогда смысла ехать,если он может так сделать
-
Здешний
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты закрою тему а тебя заблочу нах. это тебе будет реальная помощь от форума!
Поддерживаю! Я бы вообще срок 8 марта обозначил, либо фотоотчёт что они вместе, либо бан в качестве подарка от форумчан.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Может и нет тогда
Может нет, а может и есть, но если не поедешь жалеть об этом потом будешь очень сильно и долго.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты если он может так сделать
А может так не сделать.
Тогда есть смысл.
А можно просто не думать о что он может, а смочь самой.
Это гораздо проще между прочем, когда самой
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты будем дальше обсуждать каждый пук твоего ненаглядного ?
Однажды Диоген на городской площади начал читать философскую лекцию. Его никто не слушал. Тогда Диоген заверещал по-птичьи, и вокруг собралась сотня зевак. «Вот, афиняне, цена вашего ума, — сказал им Диоген. — Когда я говорил вам умные вещи, никто не обращал на меня внимания, а когда защебетал, как неразумная птица, вы слушаете меня разинув рот»
это я тому, что тема то живая))) ...и каждый говорит что сюда не ногой, но воз и ныне там)))) ...значит интересно
Печаль писал(а):Источник цитаты Может и нет тогда смысла ехать,если он может так сделать
ну вот теперь Остап будет виноват)) ..Печаль, по хорошему тебе нужно на время уйти с форума, информации ты получила достаточно, но принятию решения она мешает...просто останься пока с ним один на один и с теми знаниями...и эта будет уже только ваша жизнь...
только не пропадай насовсем...как обещала
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Печаль, Ты все равно не поймёшь что и как он будет делать без тебя. А то что поймёшь, один хрен оправдаешь. Так что с тобой у него полный карт-бланш на любые движухи и кайфы.
-
Уже родной
Лучше сделать и потом пожалеть об этом, чем не сделать. Если первое быстро забудется, то о втором можно жалеть всю жизнь.
Не , не поедит Аня. До последнего будет тянуть и проворачивать и в последний день поймет , что не ее это варианты, и уже бы привычнее сидеть , ничего не делать и не ошибаться . Чем куда-то бежать , чтоб ошибиться и еще очень долго помнить о горьком опыте.
Не , не поедит Аня. До последнего будет тянуть и проворачивать и в последний день поймет , что не ее это варианты, и уже бы привычнее сидеть , ничего не делать и не ошибаться . Чем куда-то бежать , чтоб ошибиться и еще очень долго помнить о горьком опыте.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Здешний
-
Уже родной
Вот если бы ее мч за ней приехал бы.. и настоял на поездке :)
-
Здешний
Майя писал(а):Источник цитаты Вот если бы ее мч за ней приехал бы.. и настоял на поездке :)
Не гоже здравому пацану такой хернёй заморачиваться)))
-
VIP
-
Уже родной
Не гоже здравому пацану такой хернёй заморачиваться)))
Ага.. разбалует еще , потом сам не отвертится
Ага.. разбалует еще , потом сам не отвертится
-
VIP
Автор темы
Остап писал(а):Источник цитаты Не гоже здравому пацану такой хернёй заморачиваться)))
Это ты к чему?)) То что он такого никогда не сделает или что по нормальному так не поступают?
-