Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

SashaYa

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6241 SashaYa » 04 мар 2020, 21:42

Упс!Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Просто злая сегодня чуть..
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #6242 Мариша » 04 мар 2020, 21:49

Печаль писал(а):Источник цитаты Обсуждение поездки было совершенно не зря,решение мною принято

Печаль, Изображение
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Руз

Сообщение #6243 Руз » 04 мар 2020, 22:03

SashaYa писал(а):Источник цитаты Просто злая сегодня чуть..

Посто сейчас подойди к зеркалу, посмотри в него .... ииииииииии улыыыыбнись!))))

Начинаю привыкать

Klukovka

Сообщение #6244 Klukovka » 04 мар 2020, 22:47

Добрый вечер Всем!! Я давно читаю форум, ну прям не могу пройти мимо, решила зарегаться. Печаль)))Аня,ты напоминаешь меня лет эдак 10 назад...такие же качели были, и с родителями и с МЧ. Я в свое время сделала выбор жить с МЧ и хапанула по самые помидоры)))Ты просто очень искренняя и тебе все пытаются помочь. Тебе правда надо пожить с ним,а для начала съездить к маме познакомиться, ты же все равно не бросишь его кто бы что тебе тут не говорил, ты как та собачка в машине....головой покивала, но сделала все по своему (извини за сравнение). Мели Емеля твоя неделя. Надо провести больше времени с ним, чем 2 дня, чтобы ты поняла, что тебе не комфортно и он не вписываться в твой уклад жизни.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6245 Kalimba De Luna » 04 мар 2020, 23:22

Klukovka писал(а):Источник цитаты Я в свое время сделала выбор жить с МЧ и хапанула по самые помидоры))

Klukovka, расскажите, чем дело кончилось))

Друг форума

Мариша

Сообщение #6246 Мариша » 04 мар 2020, 23:28

Klukovka писал(а):Источник цитаты Надо провести больше времени с ним, чем 2 дня, чтобы ты поняла,

да не будет она теперь...специально...потому что на форум попала раньше чем вы и мы и тд...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6247 Печаль » 04 мар 2020, 23:59

vereck77 писал(а):Источник цитаты Какое? Сидеть дома и ждать приедет или не приедет?

Ну типа да.но это не точно ;biggrin
Вот думаю уже поехать все таки.
Мы тут так долго мусолили эту тему,что мой мозг уже принял это как совершившееся действие.и я вроде ничего страшного в этом не вижу.
Мч сказал что он ко мне скорее всего не поедет,потому что не хочет.ну и он меня насквозь видит,и мои враки ему как мертвому припарка.сказал думай до завтра,вечером решим.Я хз.когда с ним разговариваю, понимаю что хочу ехать.как только пару часов проходит, опять начинаются метания

Klukovka, Привет)спасибо за отклик!доля смысла и логики безусловно есть в твоём совете!Может ты поделишься своей историей? Если есть желание,создавай тему,я думаю,что она будет очень полезна.покрайней мере ,лично для меня)

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Кст мч такой,ну если на 8 не приедешь,приезжай на др.и как вариант у меня на др поехать.а то каждую неделю мотаться денег не хватит

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6248 Kalimba De Luna » 05 мар 2020, 00:17

Печаль писал(а):Источник цитаты Кст мч такой,ну если на 8 не приедешь,приезжай на др.и как вариант у меня на др поехать.

Это он уже по сути сливается. Кстати если на 8-е не поедешь к нему, то так и будешь стенать, он же опять исчезнет со всех радаров- заторчит.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6249 Печаль » 05 мар 2020, 00:35

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Кстати если на 8-е не поедешь к нему, то так и будешь стенать, он же опять исчезнет со всех радаров- заторчит.

Я тоже так думаю.поэтому надо ехать

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Он чувствует что я хочу поэтому пытается продавить меня.все мои отговорки не работают.что типа"я не хочу ехать, родители приедут .а он: ну ты же можешь это сделать) родители только рады будут,что ты к парню уехала.я тебя встречу и т.д.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Это он уже по сути сливается.

Я тоже думаю,что если не поеду,то он не очень расстроиться и у него найдется запасной варик как отметить праздник
Вобщет я хочу поехать.он меня так уговаривает что даже интересно совпадут ли ожидания с реальностью. У меня чет такое чувство что нет

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #6250 Fleur de lis » 05 мар 2020, 06:15

Печаль писал(а):Источник цитаты Я против!
Обсуждение поездки было совершенно не зря,решение мною принято

да что ты говориш ;biggrin
помнится ты энное количество страниц назад сама хотела это обсуждение окончить. а еще я у тебя энное колво страниц назад спрашивала вк твоего нарка. ты не захотела делится столь секретной инфой а теперь сама просиш чтобы его "проверили".
будем дальше обсуждать каждый пук твоего ненаглядного ? и тебе не надоело показывать свою глупость и инфантильность и никчемность? женщина под 30 годков.... пзц просто.
кароче - срок тебе до др твоего мч. и два варианта. сьезжайся с ним или бросай его . не сделаешь ни то ни другое - закрою тему а тебя заблочу нах. это тебе будет реальная помощь от форума!
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Klukovka

Сообщение #6251 Klukovka » 05 мар 2020, 08:03

Я тоже думаю,что если не поеду,то он не очень расстроиться и у него найдется запасной варик как отметить праздник
Вобщет я хочу поехать.он меня так уговаривает что даже интересно совпадут ли ожидания с реальностью. У меня чет такое чувство что нет[/quote]
У меня такое чувство, что ты в поход на покорение земель отправляешься, а не на поездку в соседний город, которая по сути тебя ни к чему не обязывает. Прям заморочилась копец, и шмотки новые и ресницы, глубокое бикини не забудь еще сделать для мамы [yes
Ну ты серьезно? Ты думаешь, если не приедешь он также как и ты будет сидеть на идентичном форуме, страдать и у мужиков спрашивать совета почему моя любимая девочка ко мне не приехала.
Это твой праздник Женский день, сделай хоть то-то, что идет в разрез с твоими жизненными принципами и чего ты никогда не делала. Езжай давай к нему, ресницы то наростила? Че добру пропадать)))Хоть обстановку сменишь и проведешь 8 марта не как в прошлом году.

Начинаю привыкать

Klukovka

Сообщение #6252 Klukovka » 05 мар 2020, 08:14

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Klukovka, расскажите, чем дело кончилось))

Да долго писать и надо наверное, как Печаль ниже написала тему отдельную создавать, там реально квест на 5 лет затянулся. Токсичные отношения по жизни, из огня да в полымя, я сейчас тоже в похожих, разбираю потихоньку причинно-следственные связи так сказать)))

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #6253 Мама_Сына » 05 мар 2020, 08:41

Печаль писал(а):Источник цитаты Я уже так устала,что сама ничего не понимаю
Это психологическая усталость.Вымотана душевно.Если решитесь поехать-езжайте город посмотреть.Там же есть что то интересное в городе.Это будет основная причина и мимоходом и его посмотрите.
Не умеете принимать решение и выстраивать приоритет в делах.
Я раньше монетку подбрасывала-орел или решка.Что б судьба решала,ехать или не ехать.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Klukovka писал(а):Источник цитаты У меня такое чувство, что ты в поход на покорение земель отправляешься, а не на поездку в соседний город, которая по сути тебя ни к чему не обязывает

+++Три часа дорога на электричке.Рано выехала,не понравилось там,вечером села обратно.Но Аня любит из мухи слона делать.Заметно очень.
Мама видимо все решала за нее и не приучила к самостоятельности.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да что ты говориш

Жестко конечно.Но справедливо.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Klukovka

Сообщение #6254 Klukovka » 05 мар 2020, 08:59

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мама видимо все решала за нее и не приучила к самостоятельности.

Кстати, к слову про маму. У меня мама авторитарная, воспитала без отца и тоже все решала за меня. Но я не с обидой на нее, она хотела как лучше и считала, что так правильно, потомучто бабуля у нас тоже всеми и всем рулила. Я когда переехала в большой город, я элементарно, садясь в маршрутку, чтобы доехать до универа на учебу боялась крикнуть на всеуслышанье "Остановите на такой-то остановке", мне казалось, что это стыдно чтоли и я реально ехала до той остановки, пока кто-нибудь не выйдет ;biggrin, а потом шла обратно пешком. Щас вспоминаю, глупым кажется, а тогда это трагедия для меня была. Также и на рынок съездить купить овощи-фрукты, боялась с продавцами (а они как правило южных кровей все были)в разговор вступить, и шмотки тоже только с мамой покупала с ее одобрения так сказать. Щас вспоминаю кажется глупым, но тогда это была прям глобальная проблема

Здешний

Остап

Сообщение #6255 Остап » 05 мар 2020, 09:08

Печаль, Ане, ехать нужно по любому. Лучше сделать и потом пожалеть об этом, чем не сделать. Если первое быстро забудется, то о втором можно жалеть всю жизнь. Ты уже и так достаточно накопила сожалений о том что стоило сделать.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.