Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль,
Аня, смотри, минимум 3 человека (или 4) советуют ехать.
Ты опять в обратку)) а говорила как напишут)))
Как ты на работу устроилась ? И как давно работаешь ?
Аня, смотри, минимум 3 человека (или 4) советуют ехать.
Ты опять в обратку)) а говорила как напишут)))
Как ты на работу устроилась ? И как давно работаешь ?
-
Админ
Печаль,
Ань,пригласить не значит ждать в гости.У твоего МЧ слова расходятся с делом.Ты вначале озвучь ему свою готовность приехать и начни переговоры об этом,планы обговори с ним,что и как.Не исключено что он сольется уже на этом этапе.
Печаль писал(а):Источник цитаты .мч мне хоть какие то эмоции даст
Ань,пригласить не значит ждать в гости.У твоего МЧ слова расходятся с делом.Ты вначале озвучь ему свою готовность приехать и начни переговоры об этом,планы обговори с ним,что и как.Не исключено что он сольется уже на этом этапе.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
Руз писал(а):Источник цитаты Как ты на работу устроилась ? И как давно работаешь ?
Я работаю лет с 19,или с 20.3-я работа по счету, работаю 2,5 года уже.как с мч стала встречаться так туда и устроилась
-
Админ
Печаль, И кстати ,не плохо было бы познакомить его с родителями,все таки ты планируешь совместное проживание...Познакомь,посмотри на ужас в глазах родителей,отпои маму валокордином,вызови папе скорую,может и поменяется что в голове...
-
VIP
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты вначале озвучь ему свою готовность приехать и начни переговоры об этом,планы обговори с ним,что и как.Не исключено что он сольется уже на этом этапе.
Мы вчера это обсуждали. Ну как обсуждали,он мне сам план действий обрисовал.он после работы едет до коломны,там встречаемся и к нему.это уже около 9 вечера будет.на след день по желанию,или дома посидим или сходим куда,и потом ко мне.вместе.он переночует и домой.это вот его план действий
Но кст мама не знает, так понимаю еще ничего.т.к не решено
-
Админ
Печаль,
И что?Где будешь ночевать?Будет ли мама дома?Знает ли она о твоем приезде?Если да ,то крайне неприлично явиться знакомится на ночь глядя,лучше по раньше.И с пустыми руками ты приедешь? А если мама стол накроет?И вообще мама не против твоего приезда?
Печаль писал(а):Источник цитаты там встречаемся и к нему.это уже около 9 вечера будет.
И что?Где будешь ночевать?Будет ли мама дома?Знает ли она о твоем приезде?Если да ,то крайне неприлично явиться знакомится на ночь глядя,лучше по раньше.И с пустыми руками ты приедешь? А если мама стол накроет?И вообще мама не против твоего приезда?
-
Друг форума
Степанида, а еще может быть Печали у своих родителей отпроситься.. С ночёвкой то собирается... впервые
основано на личном опыте
-
VIP
Автор темы
Степанида, конечно она будет дома.по его словам она только рада будет,если я приеду.но то что я приеду уже поздно, меня тоже смущает.получается что я приеду переночевать. Ну и да,это часам к 8-9 вечера будет.по поводу стола,скорее всего так и будет.она небольшой но накроет.там и 8 марта,праздник, но дарить я ей ничего не буду.
С моей стороны такой поздний приезд как то легкомысленно немного получается.но с др стороны я же к нему еду,не к ней
И он уперся рогом и всё, приезжай,ко мне он больше не хочет
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я маме уже сказала что думаю поехать,она не в восторге,но сказала, разбирайтесь сами
С моей стороны такой поздний приезд как то легкомысленно немного получается.но с др стороны я же к нему еду,не к ней
И он уперся рогом и всё, приезжай,ко мне он больше не хочет
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты а еще может быть Печали у своих родителей отпроситься.. С ночёвкой то собирается... впервые
Я маме уже сказала что думаю поехать,она не в восторге,но сказала, разбирайтесь сами
-
Друг форума
Эх Печаль, Печаль...
Взрослая ты тётя в годах... но с тобой блин все не так как-то..
Взрослая ты тётя в годах... но с тобой блин все не так как-то..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты там и 8 марта,праздник, но дарить я ей ничего не буду.
Ань, почему???! Мне кажется это не очень прилично.
-
VIP
Автор темы
Хотя с другой стороны,он мне обещает почувствовать рай на земле,если я к нему приеду.можно поехать ,сравнить слова/реальность.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В смысле? Я же не свататься еду.мы не ровен день разойдемся,а я с подарками
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ань, почему???! Мне кажется это не очень прилично.
В смысле? Я же не свататься еду.мы не ровен день разойдемся,а я с подарками
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты он мне обещает почувствовать рай на земле,если я к нему приеду.
Улыбнуло) как будто он тебя приглашает на виллу в майами
-
Живу я здесь
Печаль, ты едешь в гости в маме своего мч, которую звонками задолбала, она стол ради тебя накроет. Если ты ей ничего не подаришь,это будет по свински.
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
VIP
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Улыбнуло) как будто он тебя приглашает на виллу в майами
Ну это типа"я у тебя другой.птмч мне в общаге не комфортно, там постоянно люди,а у себя дома я более расслабленный,вот и посмотришь на меня, какой я,и с мамкой моей познакомишься,она мировая тётка,она тебе понравится" ну и бла бла)
-
Админ
Печаль,
Правила хорошего тона обязывают, этикет ,воспитание и уважение в конце концов.
Печаль писал(а):Источник цитаты В смысле? Я же не свататься еду.мы не ровен день разойдемся,а я с подарками
Правила хорошего тона обязывают, этикет ,воспитание и уважение в конце концов.
-