Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6151 Степанида » 04 мар 2020, 02:09

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Я сразу думаю,ну подумаешь,не отвечал всего пару часов,

АНЯ!!!!Ну дело то не только в двух часах,дело в отношении его к тебе.Он тебя не ценит ,не уважает и не любит.Он просто вытирает о тебя ноги.У него отношение к тебе как к коврику у двери ,тупо использует по назначению и все.ВСЕ!!! А ты терпишь ,ищешь оправдания и выклянчиваешь внимание.Ты все готова терпеть,лишь бы не бросил.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #6152 Yana_SSS » 04 мар 2020, 02:13

Степанида, да это писец. Она как за занавеской: "подумаешь, пару часов не отвечал," во первых не пару, а весь вечер, а во вторых не не отвечал, а торчал и забивал хер. или шпилил кого-то и забивал хер. или просто забивал хер.
Тряпка [diabl
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Админ

Степанида

Сообщение #6153 Степанида » 04 мар 2020, 02:21

Yana_SSS, У Ани самоуважение отсутствует напрочь. fplm

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #6154 Мама_Сына » 04 мар 2020, 07:01

Печаль писал(а):Источник цитаты Такие суммы как 2т.р за сеанс ,как у психотерапевтов,для меня не реальны
Вы сами понимаете,Вам не хватит не каких денег,там *разбора полета*,как минимум на год нужно.Так и занимайтесь сами.Тем более Вы это точно можете.
И свое вынужденное *одиночество* нужно тоже использовать с пользой для себя.
Что такое наш духовный мир?
Вам как *шпаргалка*.

Духовный (или внутренний) мир человека – это совокупность его внутренних, душевных процессов (ощущения, восприятия, эмоции, чувство, воля, память, рассудок, уровень знаний, духовные интересы, жизненные позиции, ценностные ориентации) . Духовный мир человека – это то, что определяет его уникальность и неповторимость, делает его личностью. Основой духовного мира человека является мировоззрение.

Мировоззрение в широком смысле слова включает в себя совокупность всех взглядов на мир – на явления природы, общества, на феномен человека. Существуют разные виды мировоззрения:
1.обыденное (или житейское) . Оно формируется под влиянием жизненных обстоятельств, опирается на личный опыт;
2.религиозное. В его основе лежат религиозные взгляды, представления и убеждения человека;
3.научное. Оно формируется на основе достижений современной науки, отражает научную картину мира, результаты современного научного познания;
4.гуманистическое. О нем говорят скорее как о цели, чем как о реальности. Гуманистическое мировоззрение объединяет лучшие стороны научного мировоззрения с представлениями о социальной справедливости, экологической безопасности, нравственном идеале.
Ядром мировоззрения человека являются ценности.

Ценности – это специфически социальные определения объектов окружающего мира, выявляющие их положительное значение для человека и общества. Общим основанием ценностей и антиценностей служат понятия добра и зла, отражающие соответственно возможности удовлетворять здоровые или порочные потребности людей. Высшие духовные ценности играют важную роль для формирования того или иного вида мировоззрения.

Так и статьте сама себе режиссер,дирижер и психолог.Аня,Вам все равно придется учиться разбираться в людях.А начинать нужно всегда с себя.
Печаль писал(а):Источник цитаты ну а как мне реагировать?
Правильно.И это без вариантов вообще.Не скандалить как Ваша матушка с отцом вашим.Вы же закладывались в детстве,как девушка,как девочка.У сестры неудачный брак,у Вас *мутные* отношения ,вот и имеем что имеем.
Все стандартно до мелочей-тот же рецепт счастья или формула любви.
Так и нужно читать и разбираться с собой.Но не обижайтесь,вам же нужны свободные уши и жилетка для плача.Вы почти год топчетесь на месте,и не шагу не сделали вперед по сути.
Над собой,своим поведением и воспитанием,нужно всегда работать.
Знаете за чем он Вам так нужен и по чему Вы не хотите его бросать?Что б собой не заниматься.Не развиваться и не расти духовно.А так есть виноватый во всех типа грехах.
Вот пока он к Вам еще тянется,есть тоненькая ниточка,не рубите ее сами.Если Вы себя начнете вести правильно в отношениях,то и он начнет вести себя правильно.Это не только полезно,но и интересно еще менять свою жизнь.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я сразу думаю,ну подумаешь,не отвечал всего пару часов, а я уже в истерику.
Истеричный тип личности.Это капризы.Когда маленький ребенок возмущается-хочу,хочу,хочу и бац на пол в магазине-купи,купи.И проще дать иногда,чем объяснить,по чему не хочешь давать или там покупать что то.На типа-только заткнись(народный сленг)лишь бы не орала и не капризничала.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,не отвечал всего пару часов
У него может не быть интернета,он может сломаться или просто не любить пользоваться соц.сетями.
У соц.сетей есть одна опасность-текст не передает интонацию и пишут короткими фразами-от этого люди тупеют.Не умеют не высказывать свои мысли,тем более их формировать-что я хочу,чего хочу и куда вообще иду.
Идите Аня занимайтесь Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Все Психологи бесплатные и учтите второго шанса не будет.Там очень строго с этим.Адреса и телефоны есть там.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6155 Печаль » 04 мар 2020, 10:04

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты во первых не пару, а весь вечер, а во вторых не не отвечал, а

Вобще да.с пол 8,как я написала,до под 11,пол 11 позвонил.и все это время как бы не видел

Отправлено спустя 18 минут 13 секунд:
Так вы как думаете,ехать мне к нему или нет на праздники?
Я уже так устала,что сама ничего не понимаю.буду стараться делать,как вы мне пишите.т.к себе я уже не верю,а ему и подавно

Друг форума

Руз

Сообщение #6156 Руз » 04 мар 2020, 10:11

Печаль писал(а):Источник цитаты как

Это твоя жизнь, и ее ты САМА и САМОСТОЯТЕЛЬНО жить должна, а не мы за тебя.
Это утопия жить не своей жизнью.

Админ

Степанида

Сообщение #6157 Степанида » 04 мар 2020, 10:17

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты буду стараться делать,как вы мне пишите.

Нет Анечка,это не что иное как попытка переложить на нас ответственность за принятое решение.Ты должна сама ,подумать и проанализировать , учесть все минусы и плюсы, возможные риски этой поездки,и принять решение.Есть ли у тебя деньги на гостиницу или возможность где то остановиться если его гостеприимство придется тебе не по вкусу?Что будешь делать если он тебя изобьет?Как будешь добираться если он тебя не встретит или уйдет?Где будешь ночевать если что то пойдет не так?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6158 Печаль » 04 мар 2020, 10:19

Руз, я не могу принять решение. У меня не получается. Я не понимаю какое правильное,как лучше поступить.
С одной стороны я ехать не хочу, а с другой,было бы хорошо посмотреть как он живет, какой он у себя.поэтому я не знаю

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #6159 Saharok » 04 мар 2020, 10:25

Печаль писал(а):Источник цитаты как вы мне пишите

Шта?))) Тут сколько людей, столько и мнений. Вон, у меня в теме девчонки так мои качели раскачали,что я 3 раза решение меняла) тут тебе тоже все по разному говорят.
Тут тебе одни каждый день пишут: НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМ НИКОГДА, ОН УРОД, другие придерживаются мнения абсолютно противоположного, чтобы ты к нему жить переехала. Я, кстати, отношусь ко второй группе.
И как ты собираешься выполнять наши рекомендации, если они разные у всех?)))

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты С одной стороны я ехать не хочу,

А почему ты не хочешь, кстати? Уж не потому ли,что придётся жепку от диванчика оторвать?)) Ты, может, патологическая лентяище?))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Руз

Сообщение #6160 Руз » 04 мар 2020, 10:27

Печаль, чтобы понимать, нужно делать, а ты абсолютно ничего не делаешь, кроме привлечения к себе внимания как мч, так и нашего.
Съезди развейся. Даже если сложится не так как тебе хотелось (при этом ты сама не знаешь, а как тебе хочется), ты выйдешь из своего сумрака.
Нам будет чего здесь написать/рассказать, чем опять привлечёшь к себе утраченное внимание.
Аня, чтобы быть в центре нашего внимания, писать одно и тоже уже не вариант. Ты становишься скучна, предсказуема, неинтересна. И жалости уже не вызываешь.
Так что собирайся. В Коломну или куда там.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6161 Печаль » 04 мар 2020, 10:31

Степанида писал(а):Источник цитаты Что будешь делать если он тебя изобьет?Как будешь добираться если он тебя не встретит или уйдет?Где будешь ночевать если что то пойдет не так?

Я не думаю что мне придется где то ночевать,уходить.есть страх что он меня не встретит,т .к опять пропадёт и все.и то я думаю это вряд ли
Вчера он такую фразу сказал" мама тебе рада будет.она спокойна когда ты со мной" в этом я вижу какое то использование что ли.а еще он 8 го хочет вместе со мной ко мне поехать,а 9 го назад.я думаю зачем.может чтобы упороться у меня.

Вобще план такой.я 7 го вечером еду к нему ,он меня на пол пути встречает, вместе приезжаем.8 го у него,а потом вечером или в обед ко мне.9 го , я на работу,а он домой на 5 ти часовой

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Аня, чтобы быть в центре нашего внимания, писать одно и тоже уже не вариант. Ты

Ну че вот за бред то опять? [sad

Друг форума

Руз

Сообщение #6162 Руз » 04 мар 2020, 10:35

Печаль писал(а):Источник цитаты Ну че вот за бред то опять?

Это не бред, это выводы.
И радует, что это тебя цепляет. Кнопка где то рядом))

Отправлено спустя 58 секунд:
А ты в Инстаграм есть ?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6163 Печаль » 04 мар 2020, 10:35

Saharok писал(а):Источник цитаты А почему ты не хочешь, кстати? Уж не потому ли,что придётся жепку от диванчика оторвать?)) Ты, может, патологическая лентяище?))

Я не хочу ехать птмч
1 .я боюсь.я никогда этого не делала, и я вобще боюсь совершать каких либо действий.
2.мне нечего одеть
3.у меня есть смутные ощущения что ему это зачем то надо.что он меня использует для своей выгоды
4.есть маленький страх что он меня не встретит
5.у них с мамой постоянная ругань, я не хочу ехать из за их атмосферы в доме
6.и не хочу знакомиться с его маман

Друг форума

Руз

Сообщение #6164 Руз » 04 мар 2020, 10:36

Печаль, а ты по ссылке мамы Сына ходила ?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6165 Печаль » 04 мар 2020, 10:36

Руз писал(а):Источник цитаты А ты в Инстаграм есть ?

Есть. Но он практически не активный.я так то редко обновляю соц сети