Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6046 Kalimba De Luna » 03 мар 2020, 15:28

Мариша писал(а):Источник цитаты а я хочу проснуться в определенное время в определенном месте - года два назад)))

Мариш, ну как ты это себе представляешь? Хочешь изменить реальность? Скорее она изменится у тебя в голове, попадешь в дурдом с таким настроем.
Касательно магии если, я долго изучала руны и рунические ставы. Там есть ставы по изменению реальности. Но, должна быть мощная личная сила и проверенный автор/ рунолог.
Я естественно не утвержаю, что ты вернешься в период на 2 года назад, но возможно кто и встретится по заданным параметрам.
Но должна быть личная сила и ответственность, это же магия. Может прилететь откуда не ждали.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6047 Печаль » 03 мар 2020, 15:28

Мариша, Мариша,не хандри

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #6048 Anyanovaya » 03 мар 2020, 15:42

Мариша писал(а):Источник цитаты ет девочки...всё..это конец...шах и мат как говорится...по ходу нужно смириться с проигрышем ...

какой конец? [shok с каким проигрышем? [shok
Мариша, жизнь идет, ты жива - это главное! Надо жить за себя и за того, кого уже нет! Большой грех складывать лапки! Конец ждет всех, а пока надо бороться за свое счастье.
Степанида писал(а):Источник цитаты ходи по электричкам продавай носки,и в людях и доход.

отличная идея ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin шутка
А может коты виноваты?))) Один психолог говорил, что одиноким девушкам лучше не заводить котов собачек.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #6049 MikeOWN » 03 мар 2020, 15:43

Мариша, Ну... Выше нос! Вокруг много хороших людей.
МСК

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #6050 _Алиса_ » 03 мар 2020, 15:57

Мариша, Мариш, какие твои годы. Так пишешь как будто тебе лет 70
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #6051 Ежевика » 03 мар 2020, 16:13

Мариша писал(а):Источник цитаты ет девочки...всё..это конец...шах и мат как говорится...по ходу нужно смириться с проигрышем ...кнопка RESET сломалась

Да блин((( ну что ж такое-то, Мариш. Какой конец?????????????????????????
Ты на работу устроилась?

Ищи смысл. Ищи дело. Работа не одного человека вытащила из самых худших депрессий.
Да, она высасывает силы, но она же их и дает. Хочешь- не хочешь но встаешь и идешь!!!! А там уже и силы появляются, там люди, там жизнь. А не четыре стены
Мариша писал(а):Источник цитаты проблема в том что мне никто не нужен.

ну и не нужен. И ладно. Не весь смысл жизни в мужчине. Можно и одной быть.

Друг форума

Мариша

Сообщение #6052 Мариша » 03 мар 2020, 16:40

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Один психолог говорил, что одиноким девушкам лучше не заводить котов собачек.

они были заведены в другой момент...но они меня и держат пока в тонусе...
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Конец ждет всех, а пока надо бороться за свое счастье.

не поверите но мой мир перевернулся...я сейчас много времени посвятила трактату греха...нам сказали - мы поверили...
бороться за счастье круто...но для начала бы определиться что это такое ...
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Вокруг много хороших людей.

очень много...форум тому пример...спасибо ВСЕМ
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Так пишешь как будто тебе лет 70

;biggrin мне тут бабулька одна затирала что в 75 только поняла с мужем что такое настоящий секс [victory ...до этого говорит мы и не понимали))) ...так что я не про возраст..
Ежевика писал(а):Источник цитаты Ты на работу устроилась?

нет...пока подработками...я застряла в неопределенности [unknw
Ежевика писал(а):Источник цитаты Не весь смысл жизни в мужчине

да я ппц потерялась с этими смыслами...короче не буду у печальки рейтинг отбивать...
но мне ужасно грустно грустно...я ничего не могу изменить не потому что мне не интересно...а потому что чтобы я не делала всё идет не по плану...я не могу здесь описывать что происходит со мной...но я превратилась в какого то бедоносца ...меня покинула удача...и я уже начинаю думать реально, что удачу мне приносил муж..просто в то время из самых дурацких ситуаций находился выход...а сейчас самое простое превращается в огромную проблему...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

_pmml_

Сообщение #6053 _pmml_ » 03 мар 2020, 16:53

Мариша, скажи, ты пробовала принимать антидепрессанты находясь во всей этой ситуации и переживая ее?

Просто хочу понимать не помогли или пока стараешься вытягивать на собственных ресурсах?

Это затяжная депрессия, самой очень трудно выбраться...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Друг форума

Мариша

Сообщение #6054 Мариша » 03 мар 2020, 17:11

_pmml_ писал(а):Источник цитаты Мариша, скажи, ты пробовала принимать антидепрессанты находясь во всей этой ситуации и переживая ее?

принимала немного ...но мне от них хуже ..мысли суицидные появляются...правда и сейчас мысли что если меня не будет то будет всем только легче ...
а еще сегодня и паранойя походу...мама сегодня не до конца камфорку газа закрыла ...я проснулась от газа выключила и ей написала : ты что меня убить хотела??? ...она конечно просто торопилась...а я теперь гоняю в голове fplm
_pmml_ писал(а):Источник цитаты очень трудно выбраться...

[wink я уже забила ...пусть потешается судьба...
но не все так плохо [victory ...я сегодня комп в шахматы выиграла (сложный уровень) ...и он мне открыл доступ к продвинутому уровню...проанализировала почему получился мат и поняла - я его достала когда он мне ставил шах - то я раз 10 сделала один и тот же ход королем ;biggrin ...сейчас думаю что может в этом вся разгадка...что может мне и судьбу так достать ...короче сижу считаю сколько раз я уже наступила на одни и те же грабли [victory
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6055 Печаль » 03 мар 2020, 17:40

Мариша писал(а):Источник цитаты проснулась от газа выключила и ей написала : ты что меня убить хотела??? ...она конечно просто

Мариша,ну ты вобще...тебе к психологу надо,ты не пробовала, разве?

Отправлено спустя 19 минут 16 секунд:
У меня есть мысль мч проверить.можно попробовать познакомиться с ним,чтобы посмотреть как далеко он зайдёт. Кто поможет?)
Мне кажется,vereck77, ты на эту роль идеально подойдёшь.ты как?

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6056 Insomnia » 03 мар 2020, 17:48

Печаль, ;biggrin ;biggrin в тебе собака-проверяка проснулась??? Тебе Олей и Таней мало?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6057 Печаль » 03 мар 2020, 17:53

Insomnia, мало)
Ты у меня тоже на прицеле) ты же на сохранении лежишь,делать нечего)) давай заводи левый профиль)

Отправлено спустя 38 секунд:
Я кст анализы забрала. Все норм.только денюжек отвалила почём зря(

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6058 Insomnia » 03 мар 2020, 18:19

Печаль, мне как раз есть чем заняться. И это бесполезная идея, проверять заведомо гнилого человека. Сама заведи левый аккаунт и проверь.

Отправлено спустя 31 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты Я кст анализы забрала. Все норм.

Поздравляю что чисто все
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #6059 Yana_SSS » 03 мар 2020, 18:23

Печаль писал(а):Источник цитаты У меня есть мысль мч проверить.можно попробовать познакомиться с ним,чтобы посмотреть как далеко он зайдёт

Боже, что тут проверять??? Поговорка "заставь дурака молиться, он и лоб разобьет" это про тебя. Ты и так знаешь, что он дойдет до самого финала, потому уже доходил и не один раз.
У тебя идеи одна лучше другой: то к иконе сводить его поклясться, то проверить с помощью подружки...
Капец
Последний раз редактировалось Yana_SSS 03 мар 2020, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #6060 _Алиса_ » 03 мар 2020, 18:23

Печаль, та не Ань не почем зря отвалила денег. Ты же знаешь теперь что все хорошо и спокойна. За спокойствие о здоровье не жалко 2500
А так бы дальше бы нервничала бы
Мечты сбываются. Я это точно знаю!