Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Insomnia

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5986 Insomnia » 01 мар 2020, 16:55

SashaYa, а мне вот именно в кайф в секондах поискать вещи. У нас сеть секондов хорошая есть. И вещи качественные.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #5987 SashaYa » 01 мар 2020, 17:07

Insomnia, я люблю порукодельничать, что-то переделать.. в этом смысле джинса клёво.. из чьих то брюк - из секонда юбку ;)
Но это когда идея прет..
Или трикотажные изделия.. аппликации с них и пр..
Но блин.. дорого .. как-то для ношенной вещи от 200 р - я не оценила..

Если к вопросу дешево и сердито - все варианты хороши, нежели причетать что денег нет на одежду ... все можно.

Мне с авито из разных регионов девочки писали - куда только не отправляла.

У меня у самой с деньгами режим экономии . Но отказать себе хотить красивой - не могу ;)
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5988 Fleur de lis » 01 мар 2020, 17:11

SashaYa писал(а):Источник цитаты Чаще тряпье и ценник не копейки.. вполне можно в монобрендах одеваться в качественные, стильные и не дорогие вещи.. под распродажи..

секонды секондам рознь. есть такие где вещи как с помойки, да. но у нас есть тоже нормальный магазин где можно найти стильные шмотки. например я рубашек себе накупила там, по 300 р за шт а в "монобрендах" - такое даже на распродаже под 1000р , а выглядят и сидят еще и хуже.

Отправлено спустя 53 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты по 300 р за шт

стоковые вещи, с лейблами, либо новые , либо почти новые
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Майя

Сообщение #5989 Майя » 01 мар 2020, 17:14

Мне интересно стало что же в наших секонд хендах продают, но почти уверена что ничего хорошего и рубашек там модных не найду .. Сегодня или завтра пойду посмотрю, любопытно очень.
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5990 Fleur de lis » 01 мар 2020, 17:14

Insomnia писал(а):Источник цитаты мне вот именно в кайф в секондах поискать вещи. У нас сеть секондов хоро

да, это еще и сам процесс. я тоже шмоточница та еще
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #5991 SashaYa » 01 мар 2020, 17:37

Fleur de lis, в целом мы об одном - даже такими магазинами можно разнообразить и приукрасить свой гардероб;)

Сейчас вот собираюсь к девочке ехать - клёвые мокасины угги за 500р ))
Счастлива капец как )) не много надо))
основано на личном опыте

Друг форума

vereck77

Сообщение #5992 vereck77 » 01 мар 2020, 17:56

если что, у меня никаких обид на мамку нет, я ее прекрасно понимаю во всем, кроме того, зачем она рожала так рано. но она сказала, что тогда это считалось нормой и она залетела, ну ок, че, бывает)
она даже в школу на собрания не ходила, один раз вообще на классуху наорала по телефону, когда та ее спросила придет она или нет) типа она спит с ночи, нех звонить с тупыми вопросами, раз ее там нет, значит не придет, классуха потом домой к нам приперлась, чтобы все таки рассказать ей, что я курю и забиваю школу и прифела с ее ровной реакции, а я ее песочными пирожными угощала )
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #5993 Мама_Сына » 01 мар 2020, 21:16

Печаль писал(а):Источник цитаты Еще хочу сказать,что с нами рядом очень долгое время мамины родители жили

Аня,найдите в интернете обязательно статью *Травма поколений*отличная статья-шедевр, крайне важную статью. Её совершенно необходимо прочитать для понимания того, "почему всё так" в нашей ,российской действительности, в наших семьях , в наших душах.Автор Людмила Петрановская.
Статья очень много что Вам объяснит.Свои *корни* нужно отлично знать и сами круче любого психолога можете стать.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я часто наши скандалы с мч вижу как скандалы родителей.
Абсолютно верно.Вы просто пока не умеете по другому.Этому нужно просто научиться-строить отношения между людьми.Поверьте,Вы и так многое сами знаете,просто пока у Вас отсутствуют *итоги* и *выводы*.Рамки-что говорила Вам психолог,что многие называют еще *психологические границы* допустимого.
Печаль писал(а):Источник цитаты я поймала себя на мысли
Умница!Поймать саму себя на мысли.Это очень трудно,как примерно *раздвоение личности*.Это как два голоса примерно в человеке-спор ведут.Очень конечно примитивно .
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5994 Печаль » 02 мар 2020, 00:45

Я сегодня ходила к психологу.она мне сказала что у меня есть влечение к смерти.и что мч очень здорово помогает мне это осуществить.и что наше совместное проживание неминуемо приведёт именно к ней.к моей или его,но итог будет один.ну и много чего еще.я так рада что сходила.вышла спокойная и наполненная умиротворением.с мыслью что если мч меня кидает то это не смертельно, я могу прожить и без него.ну и вобщем практически была счастлива .а он это почуял наверное и сегодня и позвонил.весь мягкий заботливый.не может без меня и думал каждый день.но я на это уже совсем не ведусь тем более по голосу мне понятно что вчера он хорошо отдохнул.

Так все странно получается,вчера я не могла уснуть от того что он мне не ответил, а сегодня я подуспокоилась и нате распишитесь.от разговора я практически не получила удовольствия,т.к. верить ему уже нет смысла ( как он купит мне цветов с первой з/п и поехали в мск на 8,погуляем там красиво,денег я найду) вобщем не знаю.серьезно задумываюсь о паузе.

VIP

Mylty

Сообщение #5995 Mylty » 02 мар 2020, 00:49

Печаль, он зовёт тебя на 8 марта к нему, ты решила не ехать - так?

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5996 ОльгаЯ » 02 мар 2020, 00:51

Печаль, Аня... Ну, детский сад, ну правда.
Читала у Карины Сахарка муженек чего вытворил? Представь КАКОВО ей с этим жить, а ведь она верила в него и жить с ним рассчитывала, а он вмиг взял и жизнь, как карточный домик разрушил.......
Понимаешь? А у нее дочка, и денег практически нет, пишет......
И это реальность. Понимаешь? Ты хочешь такое?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5997 Печаль » 02 мар 2020, 00:58

Mylty, я пока ничего не решила.поехать я хочу.но у меня родители собираются еще приехать,поэтому не знаю.но поехать хочу.или по мск погулять, или просто в гости к нему,или в коломну предложил, там в тц шмотки классные говорит

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
ОльгаЯ, понимаю.
Не хочу

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5998 ОльгаЯ » 02 мар 2020, 01:00

Печаль, а тогда чего ты хочешь со своим? Каковы перспективы?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Mylty

Сообщение #5999 Mylty » 02 мар 2020, 01:07

Печаль, т.е. ты можешь дождаться решения родителей, если они едут - провести с ними 8 марта, не переживать "а чего он там делает бросил меня наверно", а на след день или через день, поехать встретиться с ним в Москве (предварительно с ним договорившись) ?
Если все не так, то какие планы?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6000 Печаль » 02 мар 2020, 01:15

Mylty, примерно так,да.они приедут 7 го скорее всего.и если приедут мы пойдём на рынок.а после рынка так устаешь то уже не до чего.боюсь плохо выглядеть буду.а мне нужна куртка или пальто.но я думаю или 7 го вечером поехать переночевать,или 8 го прост в коломне встретиться или пусть он ко мне приезжает ,т.к 9 го у него выходной.я не знаю .здесь стоит выбор или он или родители.а их не выбрать я не могу

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Но то что я не буду переживать это точно,я думаю.я сейчас в себе уверена.я молодец что сдержалась и больше ничего ему не писала, сначала хотела а потом плюнула.думаю нет так нет,че теперь

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ОльгаЯ, перспектив нет.пока ничего не хочу.пока буду плыть по течению.сейчас настрой если еще одна такая выходка,больше теперь не буду