Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
Re: Как понять,что употребляет мч?
Степанида, стих очень хороший, тоже знаю его , точнее не знаю, а встречала.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
VIP
Автор темы
У меня первый парень был
Долго я по нему сохла.тоже на расстоянии.я потом еще года 2 ходила ,успокоиться не могла. У меня по сути все отношения на расстоянии были.нейронные связи может укрепились
Долго я по нему сохла.тоже на расстоянии.я потом еще года 2 ходила ,успокоиться не могла. У меня по сути все отношения на расстоянии были.нейронные связи может укрепились
-
VIP
Печаль, ну ведь 28 уже... Пора бы и расстояния сократить и приближаться с женихами
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Спокойной, доброй ночи!!!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Спокойной, доброй ночи!!!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Админ
Печаль,
Дурь твоя укрепилась .Вместо того что бы занятся собой,своими комплексами ,здоровьем,развиваться и учиться общаться с мужчинами ,подбираешь всякую муйню и бултыхаешься.
Печаль писал(а):Источник цитаты нейронные связи может укрепились
Дурь твоя укрепилась .Вместо того что бы занятся собой,своими комплексами ,здоровьем,развиваться и учиться общаться с мужчинами ,подбираешь всякую муйню и бултыхаешься.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты ,подбираешь всякую муйню и бултыхаешься.
Вот точно.я тут историю вспомнила.он когда после нг уезжал от меня,помню как играл раскаяние и искреннее желание жить новой жизнью. Мать ему тогда часовую лекцию читала,да и я тоже не удержалась. А он через пару дней с другом так замутился,что чуть не отъехал.хорошо друг вовремя заметил и стал ему уши растирать.страх какой вобще,кто бы рассказал ни за что бы не поверила,только сама своими глазами читала как он другу об этом писал.причем писал как приколом таким,как здорово они замутились
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты чуть не отъехал.хорошо друг вовремя заметил и стал ему уши растирать.
и как это должно помочь при передозе? ))
ты все удивляешься, а ты ведь еще и тру треша не видела и жить с ним собралась.
вот, мой солевой друг разнес квартиру и как будто так и надо. полицию оказывается вызвали соседи, а не мама, потому что было громко, заявление она писала на эмоциях и на сл. день забрала, он свалил сразу как уехали сотрудники, типа на работу, но на работу не пошел, напиз-л, что попал в ДТП, там как раз ссадины на лице и пошел к другу, с которым раньше употреблял, вечером пришел домой, а там чистота/порядок и мамка говорит - если еще раз, то вот тогда...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Познающий
А сюда можно картинки? Не удержалась... прям про Печаль...
- Вложения
-
- Без названия (1).jpeg (9.14 КБ) 201 просмотр
-
VIP
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты и как это должно помочь при передозе? ))
Не знаю как.как он написал так и сказала.ну типа он чуть на тот свет не отправился
vereck77 писал(а):Источник цитаты ты все удивляешься, а ты ведь еще и тру треша не видела и жить с ним собралась.
Ну вобще да.из того что я видела в его телефоне,слабо вяжется с тем образом что у меня в голове.
Или история как он чуть с бояном в руке не отъехал,прямо дома возле входной двери.в прошлом году,когда я его у себя на 8 марта ждала.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вероятная писал(а):Источник цитаты А сюда можно картинки? Не удержалась... прям про Печаль...
Да можно,чего нет то.тем более в тему
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
vereck77, как думаешь,он ведь может ко мне что то чувствовать? Искренние человеческие чувства.или там уже все притуплено?
Отправлено спустя 17 секунд:
За столько лет употребления
-
Друг форума
Печаль, я не знаю, как он еще шизу не ловит или он грамотно шифруется, или ты ее не видишь через розовые очки и на расстоянии. нет там никаких чувств 100%
-
Друг форума
Печаль, ну почитай почему заморожены чувства у наркомана
я это на себе испытывала
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
если у остальных нарков страдает только психика, то у солевых + органика
я это на себе испытывала
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
если у остальных нарков страдает только психика, то у солевых + органика
-
VIP
Автор темы
vereck77, ну поэтому я тебя и спросила.почитаю.у него получается в этом месяце 3 года плотного употребления,с перерывами на 2 рц.до этого 10 лет жил с женой и практически не употреблял .если поначалу я еще чувствовала от него что то то щас мне тоже уже кажется что ничего нет.только выгода
-
Друг форума
-
VIP
Автор темы
vereck77, слушай,почему ты думаешь что он на мефе или на амфе? Я уже не помню точно что ты писала,но помню что точно не соль и не героин
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты почему ты думаешь что он на мефе или на амфе?
я так не думаю, я писала, что на героин у него денег нет, вон тип, который тут спрашивал нарк он или нет, если геру любит с пивком, 350 тр за мес. проторчал.
солевой он, Печалька
-