Как понять,что употребляет мч?
-
Уже родной
Re: Как понять,что употребляет мч?
Погоду посмотри на ближайшие дни. Если не очень холодно весеннюю кутку , если снег , то зимнюю. Все по погоде , чтобы в тему.
Шарфик или платок можно на шею намотать. Только не поленись в интернете посмотри как красиво завязывают их. Главное вкус и изящность в деталях.
Шарфик или платок можно на шею намотать. Только не поленись в интернете посмотри как красиво завязывают их. Главное вкус и изящность в деталях.
Услышь меня и вытащи из омута
-
VIP
Автор темы
-
Уже родной
В прошлом году например не приехал.вроде как договорились, что по возможности приедет.я помню 8 го работала,а 9 го выходной.так он меня 8 го с утра поздравил и пропал.
""""""""""""""""""""""""
Да и ничего страшного . Ты поедь маму его с 8марта поздравь . Только не ной там и в душу не лезь с вопросами о нем.
""""""""""""""""""""""""
Да и ничего страшного . Ты поедь маму его с 8марта поздравь . Только не ной там и в душу не лезь с вопросами о нем.
-
VIP
Печаль, вот и скажи ему:"я к тебе собираюсь на 8 марта, не удумайся, как в пршлом году обтрескаться дерьма. Сиди меня жди, готовь стол и встречай."
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 29 фев 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Уже родной
Ты главное , для себя это все делай - реснички ногти , чтоб тебе нравилось , тогда и результат будет хорошим.
-
VIP
Автор темы
Майя писал(а):Источник цитаты Да и ничего страшного . Ты поедь маму его с 8марта поздравь . Только не ной там и в душу не лезь с вопросами о нем.
Нее ,этого я точно делать не буду)) я тогда лучше со своей мамой отмечу))
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты , вот и скажи ему:"я к тебе собираюсь на 8 марта, не удумайся, как в пршлом году обтрескаться дерьма. Сиди меня жди, готовь стол и встечай."
Во,точно. Как один из вариантов,буду иметь ввиду. Спасибо Оля))
-
Уже родной
Тогда езжай к своей. Потому как не хорошо получится быть в городе мч и не поздравить его маму. Просто по человечески не красиво.
-
VIP
Автор темы
Вы меня извините,но я все равно напишу
Мч часов с 7 нигде не появляется.в соц.сети всмымле. Он так обычно всегда делает когда пропадает.он вобще всю эту неделю практически не появлялся нигде.я скучаю,мне его общения не хватает.я,конечно же знала ,что мне не ответят,но написала сейчас все равно,просто как дела.ну и тишина конечно же вот грустно,когда единственный человек,с которым ты хочешь поговорить и по которому скучаешь просто не выходит на связь.я не думаю что он сейчас спит.бухает или еще чего.с друзьями.тогда спрашивается, зачем мне это все(
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Причем это опять замкнутый круг,завтра он объявится,а мне будет обидно,что сегодня не ответил,я буду игнорировать или сухо общаться а он будет не понимать почему и злиться
Мч часов с 7 нигде не появляется.в соц.сети всмымле. Он так обычно всегда делает когда пропадает.он вобще всю эту неделю практически не появлялся нигде.я скучаю,мне его общения не хватает.я,конечно же знала ,что мне не ответят,но написала сейчас все равно,просто как дела.ну и тишина конечно же вот грустно,когда единственный человек,с которым ты хочешь поговорить и по которому скучаешь просто не выходит на связь.я не думаю что он сейчас спит.бухает или еще чего.с друзьями.тогда спрашивается, зачем мне это все(
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Причем это опять замкнутый круг,завтра он объявится,а мне будет обидно,что сегодня не ответил,я буду игнорировать или сухо общаться а он будет не понимать почему и злиться
-
VIP
Печаль, в смысле блин, ты же его заблокировала, не брала трубку, а сейчас он не отвечает и ты обижена?
-
VIP
Автор темы
Mylty, он позвонил всего несколько раз.на след.день как уехал,вечером,и потом ночью.потом пару дней не звонил.вчера днем позвонил спросил как дела и просто почему я не отвечал, а мне стало стыдно признаться что я его опять поставила в блок,и сказала что звонков не поступало.ну он обещал вечером позвонить но так и не позвонил.а сегодня вот так.я днем ему еще писала.а щас не отвечает мне.да мне обидно ( может я и глупо с блоком поступила,но мне не кажется что на это он мог обидеться.такое бывает у меня.причуды
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А то что он мне сейчас не отвечает ,такое частенько у него в последнее время.пропадает по вечерам-ночам.мне вобще уже кажется что он себе девушку нашел
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А то что он мне сейчас не отвечает ,такое частенько у него в последнее время.пропадает по вечерам-ночам.мне вобще уже кажется что он себе девушку нашел
-
VIP
Печаль, Аня!!!!!
Ну и что???? Найди и ты себе недевушку уже. Мужика найди. Возьми и найди.
Печаль писал(а):Источник цитаты мне вобще уже кажется что он себе девушку нашел
Ну и что???? Найди и ты себе недевушку уже. Мужика найди. Возьми и найди.
-
VIP
Автор темы
-
VIP
Печаль, ой, бл@ть!ну бестолковая, ну сил моих нет! Не хочет она. А ты через нехочу.... Иногда бывает так, что надо через не хочу. Зато после того, как появится ещё один жОних, будет два жОниха
Короче! Ищи жениха.
Короче! Ищи жениха.
-
VIP
-