Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ему на него не удастся поторчать и он мб зол.
Почему не удастся поторчать? Он прям "так ее боится", что хер забил и при ней тоже упоротый бывает.... Я думаю ему все удастся
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ему на него не удастся поторчать и он мб зол.
Майя писал(а):Источник цитаты Не совсем понятно , Печаль в гости собралась поехать или же с поличным в притоне своего ненаглядного застать ?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мне кажется так и будет. Он подсознательно понимает, что она вряд ли решится приехать.
Второй момент - 8 марта праздник и получается, что ему на него не удастся поторчать и он мб зол.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Конечно, мне не все равно было чего там происходит в притоне.....
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А почему закрыта?
Майя писал(а):Источник цитаты Печаль, тогда одевай свои лучшие наряды и езжай. Гости это же классно, новые впечатления, новые эмоции. Что ты уже себя накручиваешь на негатив ?
Печаль писал(а):Источник цитаты его.там
Печаль писал(а):Источник цитаты нечего.там
Печаль писал(а):Источник цитаты У меня сразу загон сапог красивых нет,джинсы старые,в шубе жарко,куртки нет,одеть нечего.там же маман его будет ещё. И с друзьями хотел познакомить. А я как чмо приеду.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Что за комплексы?????
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя