Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5806 ОльгаЯ » 29 фев 2020, 20:59

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ему на него не удастся поторчать и он мб зол.

Почему не удастся поторчать? Он прям "так ее боится", что хер забил и при ней тоже упоротый бывает.... Я думаю ему все удастся
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5807 Печаль » 29 фев 2020, 21:02

Майя писал(а):Источник цитаты Не совсем понятно , Печаль в гости собралась поехать или же с поличным в притоне своего ненаглядного застать ?

А гости хочу поехать уже

ОльгаЯ, да все равно,он у тебя мужем был,а за плечами у вас счастливо прожитые совместные годы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мне кажется так и будет. Он подсознательно понимает, что она вряд ли решится приехать.
Второй момент - 8 марта праздник и получается, что ему на него не удастся поторчать и он мб зол.

Как вариант кстати.ну видно будет.ко мне на 8 е родители собирается,так что может еще ничего и не получится.но хотелось бы

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Эх,я вот думаю,ждала я его из рц и думала,как плохо что его нет,так хочется просто позвонить,хотябы голос услышать его,или написать,хоть какой нибудь контакт.вот вернулся он и чего,звоню он или скидывает или трубки не берет,щас вобще,у друзей отдыхает, а я так,сама по себе

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5808 ОльгаЯ » 29 фев 2020, 21:04

Печаль, [quote="Печаль"]Источник цитаты да все равно,он у тебя мужем был,а за плечами у вас счастливо прожитые совместные годы

Ну так то-да... И я ехала то не просто орать, ехала со жрачкой, с лекарствами для дебила,.. Ведь, когда мудло упарывалосьдо полусмерти, выхаживала то я его... Конечно, мне не все равно было чего там происходит в притоне.....

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5809 Печаль » 29 фев 2020, 21:06

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Конечно, мне не все равно было чего там происходит в притоне.....

Ну вот..а нас тема наркотиков закрыта.мы про это не говорим .я не хочу про это слушать а у него тема что он чист

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5810 ОльгаЯ » 29 фев 2020, 21:09

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Ну вот..а нас тема наркотиков закрыта

А почему закрыта? [unknw

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5811 Печаль » 29 фев 2020, 21:10

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А почему закрыта?

Он очень раздражается и злится если про это говорить

Отправлено спустя 19 секунд:
Вот и получается,додумай сама

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5812 Kalimba De Luna » 29 фев 2020, 21:17

Печаль, Ань он живет своей жизнью, понимаешь? Веселой беззаботной, да наркоманской, но своей. А ты не живешь, а существуешь.
Он кстати считает тебя своей девушкой, говорит тебе об этом?

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5813 ОльгаЯ » 29 фев 2020, 21:19

Печаль, о как! Раздражается он ;biggrin а ширяться, значит, он успокаивается.
Дак мой тоже орал и раздражался, а я орала себе, что НЕ НАДО БРЕХАТЬ и я знаю чем он упоролся и в каком количестве, и начинала читать морали, что если он не дай Бог отбросит копыта, я хоронить не буду, и, если, что случится, то может не рассчитывать на меня..... (это все описываю, когда мы жили)... Когда я начинала орать, просто реветь, как раненый буйвол, то он вжимался в диван и пищал:"да, там было то один раз, не ори", меня бесила эта брехня и я швыряла в него тазик..тогда он немножко повременит и рассказывает все-сколько, где, с кем и в каких количествах.........
Но тут опять же-у меня муж и я вытаскивала его....

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5814 Печаль » 29 фев 2020, 21:25

Kalimba De Luna, считает.ты понимаешь, я тоже его считаю своим парнем.но у нас как то все неправильно. С друзьями друг друга мы не знакомы ,общение не совсем то,вместе никуда не ходим только спим,и то у меня.
Изначально это я все затеяла. Он очень обижался что я и маме своей не говорила про него( вот звонит она,даже вот три недели назад,а мы с ним в кафехе,а я говорю, я с подружкой) ну потому что не могу я сказать, не знаю почему,но не могу.и раньше стыдно мне было с ним куда то ходить ну и вобще.это я была за то ,чтобы не предавать огласке .и он не так зациклен как я,это точно. У него в плане чувств все в порядке. Он так и говорит,ты мой созик.но я не знаю говорит ли он друзьям девушка ли я его или кто,недавно был у меня,ему кто то позвонил,он говорит,я в чикаго в гостях(

Уже родной

Майя

Сообщение #5815 Майя » 29 фев 2020, 21:26

Печаль, тогда одевай свои лучшие наряды и езжай. Гости это же классно, новые впечатления, новые эмоции. Что ты уже себя накручиваешь на негатив ?
Услышь меня и вытащи из омута

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5816 Печаль » 29 фев 2020, 21:33

Майя писал(а):Источник цитаты Печаль, тогда одевай свои лучшие наряды и езжай. Гости это же классно, новые впечатления, новые эмоции. Что ты уже себя накручиваешь на негатив ?

У меня сразу загон сапог красивых нет,джинсы старые,в шубе жарко,куртки нет,одеть нечего.там же маман его будет ещё. И с друзьями хотел познакомить. А я как чмо приеду.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
У меня вобще желание выпить пойти,но завтра на работу)

Уже родной

Майя

Сообщение #5817 Майя » 29 фев 2020, 21:34

Хах )) прикольно звучит) я не издеваюсь , это у всех нормальных девушек так ..
А вот я тебе говорила - покупай наряд , платье , то что нравится, то что тебе идет.. а ты не слушала меня)

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5818 ОльгаЯ » 29 фев 2020, 21:35

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты его.там

Печаль писал(а):Источник цитаты нечего.там

Печаль писал(а):Источник цитаты У меня сразу загон сапог красивых нет,джинсы старые,в шубе жарко,куртки нет,одеть нечего.там же маман его будет ещё. И с друзьями хотел познакомить. А я как чмо приеду.

[shok [shok [shok да ты че???????? Что значит как чмо????? Да что есть, то и носишь. В конце концов, ты не зарабатываешь столько , чтоб каждый день новое покупать....
Что за комплексы?????
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 29 фев 2020, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Майя

Сообщение #5819 Майя » 29 фев 2020, 21:37

Но ничего , самое главное чтоб было все чистенько и со вкусом подобрано. В обычных вещах тоже можно поехать

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Черные брюки , кофточку или рубашку к ним . Ремешок и сумочка.
Что еще можно придумать ?
Есть мысли ?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5820 Печаль » 29 фев 2020, 21:40

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Что за комплексы?????

Вот комплексы,будь они неладны...

Осталось теперь только чтобы пригласили, а то я тут собралась,на ресницы записалась уже,а он сольется.вот круто будет

В прошлом году например не приехал.вроде как договорились, что по возможности приедет.я помню 8 го работала,а 9 го выходной.так он меня 8 го с утра поздравил и пропал.как сейчас это помню.9 го только в 4 вечера написал что не приедет и у него проблемы.я тогда с утра весь день плакала. А потом узнала что он чего то пережрал или передознулся,что в больницу попал,откачивали