Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5791 Печаль » 29 фев 2020, 19:46

Ну он давно звал! Причем чуть ли не скандалом" ты обещала,сколько можно,хоть раз приедь" но я и стесняюсь и нарядится особо не во что

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5792 ОльгаЯ » 29 фев 2020, 19:50

Печаль,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я вобще хочу к нему на 8-е съездить все таки.посмотреть как живет ,с мамой познакомится.и он звал.только не знаю как теперь сложиться с таким раскладом

Как сложится? Да обыкновенно, 8 собралась и поехала, ему не обязательно говорить заранее об этом, а прям за 15 минут до приезда и скажешь ему:"выходи меня встречать, я к тебе приехала".

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Печаль,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты нарядится особо не во что

Наряжаться не обязательно. В любом ты, душенька, наряде хороша! Не заморачивайся особо нарядами, будь попроще.
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 29 фев 2020, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #5793 Мама_Сына » 29 фев 2020, 19:51

Печаль писал(а):Источник цитаты Я вобще хочу к нему на 8-е съездить все таки.посмотреть как живет ,с мамой познакомится.и он звал.только не знаю как теперь сложиться с таким раскладом

Съездить можно,но нужно иметь место где и переночевать так же.Мама может вас и не оставить на ночлег.Такое возможно даже очень.Она Вас не знает и вряд ли оставит *чужого* человека в доме.
Съездите-хуже точно не будет.И лучше неожиданно.Только что б билет был на обратную дорогу или номер в гостинице,а вдруг...что то пойдет не так.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5794 Печаль » 29 фев 2020, 19:52

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я покупаю все, что понравиться, независимоот того есть у меня деньги или нет, если нет, то беру у подруги в долг.

Ты молодец! А я очень частот часто сомневаюсь! Причем во всем. Трусы буду пол часа стоять выбирать,и так могу и не купить.расстерянность какая то появилась.раньше такого не было у меня! А сейчас капец! Могу по продуктовому ходить и не знать что хочу и ничего не купить,а дома холодильник пустой!
Я думаю это только через практику решать.сегодня насильно купила футболку,хоть и очень сомневалась и денег жалко было.футболка хлопковая 800 руб стоит!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #5795 Мама_Сына » 29 фев 2020, 19:59

Печаль писал(а):Источник цитаты Ну он давно звал!

Звать-не значит что ждут.Приходите...завтра)) ;biggrin
Он даже в страшном сне не может предположить пока,что Вы к нему поедите.
Представляю его реакцию-столбняк ему обеспечен. ;biggrin [victory

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Могу по продуктовому ходить и не знать что хочу и ничего не купить,а дома холодильник пустой!
Вот именно-сами не знаете что Вам толком нужно,а что не нужное,или вообще лишнее для Вас.
Печаль писал(а):Источник цитаты .растерянностью
Рассеянность.Это опять-пойди туда,не знаю куда,купи то,не знаю что.Нет четкости и ясности.Цель не сформированная.
Печаль писал(а):Источник цитаты сегодня насильно купила футболку,хоть и очень сомневалась и денег жалко было
Одну футболку не одените же.Она как минимум должна подходить под *пару*.Брюки там или юбку.По фактуре,по стилю,по цвету,под обувь.Сумка соответствующая к футболке.С ридикюлем же ее не оденешь))

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5796 ОльгаЯ » 29 фев 2020, 20:00

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты сегодня насильно купила футболку,хоть и очень сомневалась

Нет, насильно, конечно, я ничего не покупаю, а только то, что идет мне, этоне обязательно дорогие вещи, это может быть платье за 1000₽,но если я очень хочу и мне идет, я покупаю и хожу счастливенькая ;biggrin

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5797 Печаль » 29 фев 2020, 20:09

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Звать-не значит что ждут.Приходите...завтра))

Вполне возможно,кстати ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Как сложится? Да обыкновенно, 8 собралась и поехала, ему не обязательно говорить заранее об этом, а прям за 15 минут до приезда и скажешь ему:"выходи меня встречать, я к тебе приехала".

Нее,я не такая смелая
Это же другой город и я там ни разу не была. Договариться нужно сначала

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #5798 Мама_Сына » 29 фев 2020, 20:17

Печаль писал(а):Источник цитаты Это же другой город и я там ни разу не была. Договориться нужно сначала

Так может на экскурсию туда?путевки то есть где то.Если все нормально,договоритесь со старшим по группе,он и заберет обратно.Ему не холодно не горячо на экскурсии Вы или нет.Ему главное Вас обратно привести.Зайдете просто в гости-на часик два-три.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты Договариться нужно сначала
С кем?Вы ему так доверяете свою жизнь?а если вдруг забудет?)Нельзя так слепо себя доверять не кому.Где осторожность)?!А если вдруг кошелек украдут или мало ли что в жизни.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5799 ОльгаЯ » 29 фев 2020, 20:17

Печаль, а как тогда? А, если начнёшь договариваться, а вдруг он назад пятками пойдёт? Начнет отмазы придумывать, лишь бы ты не ехала? Так ты снова будешь пищать , что все не так...
Сколько км там этот город от тебя?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5800 Печаль » 29 фев 2020, 20:31

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты а как тогда? А, если начнёшь договариваться, а вдруг он назад пятками пойдёт? Начнет отмазы придумывать, лишь бы ты не ехала? Так ты снова будешь пищать , что все не так...
Сколько км там этот город от тебя?

Ну так если начнет отмазываться,нет смысла ехать.только если договоримся.это он меня упрашивает,а я в отказ иду .а тут надумала.на электричке 3 часа ехать.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5801 ОльгаЯ » 29 фев 2020, 20:38

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты на электричке 3 часа ехать.

Это примерно 300км....далеко.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Печаль, а я люблю врасплох [hi:
В притон ВСЕГДА приезжала без предупреждения-хоба такая [girl_witch

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5802 Печаль » 29 фев 2020, 20:48

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты притон ВСЕГДА приезжала без предупреждения-хоба такая

Ну я думаю,у нас не такой уровень доверия)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У нас его вобще практически нет

Отправлено спустя 17 секунд:
(

Уже родной

Майя

Сообщение #5803 Майя » 29 фев 2020, 20:50

Не совсем понятно , Печаль в гости собралась поехать или же с поличным в притоне своего ненаглядного застать ?
Услышь меня и вытащи из омута

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5804 ОльгаЯ » 29 фев 2020, 20:52

Печаль, ха! ;biggrin да, когда мой в притоне то натирался, у нас не то что доверие, у нас резня можно сказать была. Я нарочно приезжала без предупреждения, чтоб врасплох застать и обломать кайф!!!!!!!!! ;biggrin

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5805 Kalimba De Luna » 29 фев 2020, 20:57

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты как тогда? А, если начнёшь договариваться, а вдруг он назад пятками пойдёт? Начнет отмазы придумывать, лишь бы ты не ехала? Так ты снова будешь пищать , что все не так...

Мне кажется так и будет. Он подсознательно понимает, что она вряд ли решится приехать.
Второй момент - 8 марта праздник и получается, что ему на него не удастся поторчать и он мб зол.