Печаль писал(а):Источник цитаты и понимаю что расставаться не хочу пока с ним(
Вас не кто и не заставляет с ним расставаться по сути.Не нужно впадать в крайности.
Пусть будет,пригодиться.Он с Вами *легко время проводит*,по чему бы не поменяться с ним местами мысленно?Запас карман не тянет по сути.
Плохо то,что он *руководит* по сути вашей жизнью.Не вы сама себе хозяйка.
Пусть пока все так и остается.Вы просто не готовы к разрыву.Это как примерно давить не созревший фурункул-больно и безрезультативно.
Вы писали,что не комфортно себя чувствуете идя рядом с ним по улице(дословно не помню).
Вот дайте себе самой *домашнее задание*.За неделю посмотреть,как Вы ходите парой,с подругой(нога в ногу и с одной скоростью),к примеру с чужим человеком,кто к кому подстраивается.Ноги то у всех разные и походки.Учитесь просто пока наблюдательности.Как ходят другие пары на улице.Кто в обнимку,кто на расстоянии,попробуйте угадать-кто в каком кому статусе.Это полезное занятие очень.Кавалер же должен вести даму,ручку предлагать там с автобуса.Даже как человек входит в двери,с ноги,толкая всех,или пропуская вперед-уже можно дать характеристику человеку.О его *повадках*.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я теперь чувствую чувство вины за свой поступок.за блокировку.и зачем я это сделала что хотела добиться
Это соц.сети.Очень большое им значение придаете.Это говорит,что Вы отрываетесь от Реальности и живете в виртуальном мире.
По этому и мало подруг и СВОИХ увлечений.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я теперь чувствую чувство вины за свой поступок
Не вины.Это Ваше личное дело-кого пускать или не пускать на свою страничку.Технический сбой,перепутала,да мало ли что-отчитываться Вы точно не должны перед ним.
А вот,что Вы спонтанно действуете,это совсем о другом уже говорит.
Вас же это не устраивает.Вы ведь не хотите быть *запасным звеном* и тратить свою жизнь в зале ожидания по сути.Когда там он соизволит на Вас серьезно настроиться.Ему это не нужно.
Пусть будет у Вас-но свою жизнь начинайте строить.Многое и познается в сравнении.
Я вам не предлагаю по койкам прыгать))но просто иметь знакомых ребят можно и без интима.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:Печаль писал(а):Источник цитаты У меня вещи покупать одно разочарование( тяжело что то выбрать.да и лицо у меня такое,будто щас заплачу ну я и ушла.
Сходите к визажисту.Только не тот кто прически и макияж делает,а кто полностью меняет имидж.Вам просто нужен грамотный консультант по образу.
Сами поизучайте Высшую моду.*Модный приговор* можно посмотреть.
Так с собой и нужно разобраться.Вот и начните с Тела.Вы же сами знаете в чем Вам комфортно и удобно.
Тем более сейчас очень много модных направлений от классики..до всего на свете.
Ура.Свершилось))А кто любит разве плакс))?