Как понять,что употребляет мч?
-
Здешний
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, есть разные анализы. Есть на каждое заболевание отдельно. есть общий. а есть общий на зппп и патогенную микрофлору. Мне часто приходилось слышать от врачей: ты уверена в своем партнере? Он проверялся когда-нибудь? Так что да, сказать, что не уверена в партнере. Без дальнейших подробностей.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Печаль,
Аня, ты сейчас серьезно это спрашиваешь?! Идёшь в любую лабораторию которая занимается анализами. У нас в регионе это будет инвитро или гемотест. Там есть анализ на 13 инфекций половых и скрытых. Он наиболее полный и информативный. Стоит где то порядка трёх тысяч. У тебя берут мазок из того места. И через день результаты как правило уже готовы бывают. За ними даже можно не ходить, при сдаче анализов тебе заводят личный кабинет, где ты можешь посмотреть и если нужно распечатать результаты. Вот и все. Вот так это делается.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
В поликлинику к гинекологу идёшь с этими анализами если там что то выявили. И врач гинеколог тебе назначит лечение исходя из анализов.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Если вдруг что найдут не обязательно в женскую консультацию обращаться. Можно и в платные кабинеты идти. У тебя, Аня, есть врач гинеколог к которому ты регулярно ходишь?
Печаль писал(а):Источник цитаты Как это делается? Приходишь,говоришь у меня был незащищённый па,хочу провериться
Аня, ты сейчас серьезно это спрашиваешь?! Идёшь в любую лабораторию которая занимается анализами. У нас в регионе это будет инвитро или гемотест. Там есть анализ на 13 инфекций половых и скрытых. Он наиболее полный и информативный. Стоит где то порядка трёх тысяч. У тебя берут мазок из того места. И через день результаты как правило уже готовы бывают. За ними даже можно не ходить, при сдаче анализов тебе заводят личный кабинет, где ты можешь посмотреть и если нужно распечатать результаты. Вот и все. Вот так это делается.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
В поликлинику к гинекологу идёшь с этими анализами если там что то выявили. И врач гинеколог тебе назначит лечение исходя из анализов.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Если вдруг что найдут не обязательно в женскую консультацию обращаться. Можно и в платные кабинеты идти. У тебя, Аня, есть врач гинеколог к которому ты регулярно ходишь?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
Автор темы
Insomnia, есть.гинеколог в женской консультации.у меня есть проблемы в этом плане.то была большая эрозия,которую прижигали,недавно нашли миому.миома из за гормональных проблем,нехватка прогестерона.который вот просто ниже некуда( ..и его только пить теперь, но это временный эффект,перестаешь и он опять падает
-
Друг форума
Печаль, это хорошо, что есть врач. Молодец, теперь иди анализы сдавай скорей. Эрозию вылечила в итоге?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
Автор темы
Insomnia, пока точно не знаю.на след неделе на прием.и то если примут платно,талоны фиг достанешь.я обрабатывала год назад.периодически проверялась,вроде затягивалась,вот пойду узнаю) очень надеюсь что все хорошо.
-
Друг форума
Печаль, перед походом к гинекологу анализы на инфекции сдай, и с анализами иди, чтоб 2 раза не ходить.
-
Друг форума
Кстати , девочки, кто не знает, можно бесплатно провериться в центре "Белая роза" для граждан РФ. Он есть в Москве и во многих регионах РФ. Под кураторством жены Медведева.
Очень быстро и в комфортных условиях за пару часов делают узи органов малого таза, онкоцитологию шейки матки, и маммогрфию
Очень быстро и в комфортных условиях за пару часов делают узи органов малого таза, онкоцитологию шейки матки, и маммогрфию
-
VIP
Степанида писал(а):Источник цитаты У меня ещё одна тема. Кому нибудь бывает скучно наедине с собой?
Я сегодня должна была уехать домой,к родителям,и мысли,чтобы разговаривать с мч сегодня вечером,у меня не было.потому что там неудобно и там мне не до него.там любовь и я отдыхаю душой.когда я дома он мне не нужен.такой парадокс. Но я не еду.и я буду и сегодня и завтра дома одна.вечером.и я уже начинаю бояться ,что от скуки и от чувства страха одиночества разговор все равно состоиться и возможно даже в положительную сторону.
Ань....
Вот это прочла и вздрогнула,... Выходит, что тебе скучно и ты развлекаешь себя наркоманом. По порядку.
Если тебе скучно, то советую почитать, сходить в кино, в ТЦ, в кафе, поезжай к родителям им помогай, причём езди каждые выходные, чтоб не было времени думать о нем. Я тебе уже говорила, что ты от безделья херней страдаешь. И говорила, чтоб ты к родителям на выходные ездила.
Я теперь поняла КАКИЕ у вас отношения с ним-НЕТ ОТНОШЕНИЙ, есть твоя прихоть, когда тебе скучно, то ты дергаешь его.
Зачем? А затем, что ты не умеешь одна быть. А ты попробуй, учись жить, а не витать в мечтах. Ведь не могут еще долго длиться эти никудышние отношения, они ни к чему тебя хорошему не приведут, ведь 28лет,пора дааавно замуж и детей.
Ты не будешь вечно молода,мы стареем, а не молодеем.,семья нужна тебе, а ты прожигаешь себя вникуда.... Все пишут тебе об этом, а ты все никак не поймёшь, что время то уходит, твоё время, твоя молодость.
Ты говоришь, что боишься ему сказать, что все кончено,. А чего кончено то? Ничего и не было... И чего ты боишься? Одной остаться? Так ты и сейчас одна в обнимку с телефоном.
Я не пойму тебя вообще..... Мне бы 28 лет, да без детей...... я бы секла воздух, а не сидела бы на наркофоруме....
Ну правда. Ну что это ты сама с собой делаешь?
Ещё :анализы эти на ВИЧ и на всякую хрень надо сдать, конечно. И дай Бог, чтоб все отрицательно было.
А последнее мое пожелание:была б я твоей матерью, я бы тебя высекла!!! Это что это за дурь в голове у 30-летней бабы????
И заставила бы тебя бросить общаться с ним, отняла б телефон и заперла бы дома месяца на 4.
Аня!позорище!!!ну правда стремно, что тебе уже 28,а ты, как 15летняя.
Брось его!!!! Немедленно!!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Скопировалось, будто Степаниды слова, но это я Печаль процитировала. Сайт что ли глючит.....
Простите за неточности....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
VIP
Автор темы
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Зачем? А затем, что ты не умеешь одна быть.
У меня все слилось уже и все намешано.и это тоже есть.одной находиться какой то страх.
Но зачем бояться потерять то,чего у тебя и нет.я помню твои слова.они мне очень помогают.я примерно так и думаю в последние дни
-
Админ
ОльгаЯ,
Стешечку чуть не перекосило от цитаты,думаю- все маразм ,пишу и не помню.И главное мысли такие неожиданные .Аж глаз задергался
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Скопировалось, будто Степаниды слова,
Стешечку чуть не перекосило от цитаты,думаю- все маразм ,пишу и не помню.И главное мысли такие неожиданные .Аж глаз задергался
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Печаль, вот и тверди себе:"У меня есть мать, отец, слава Богу, что они здоровыи я не вынуждена за ними ухаживать. У меня есть я-молодая и красивая, и я хочу семью и быть счастливой".
Ань, поверь, счастье не заключается только в мужиках.... Это жизнью проверено, это не я придумываю, лишь бы сейчас сбить тебя с толка или разлучить с ним, но ведь очевидно же, что нет ничего у вас и не будет. Прими это и живи с этим. И забудь.
Будет легче, если ты сама все поймёшь.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Степанида, прости, Степанида, я, может, жму чего не то, клавиатура, блин, никак не привыкну к такой, т.к.гаджет другой, не освою никак...
Ань, поверь, счастье не заключается только в мужиках.... Это жизнью проверено, это не я придумываю, лишь бы сейчас сбить тебя с толка или разлучить с ним, но ведь очевидно же, что нет ничего у вас и не будет. Прими это и живи с этим. И забудь.
Будет легче, если ты сама все поймёшь.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Степанида, прости, Степанида, я, может, жму чего не то, клавиатура, блин, никак не привыкну к такой, т.к.гаджет другой, не освою никак...
-
Собеседник
Остап писал(а):Источник цитаты самостоятельно она не сможет из этого выбраться
я ей об этом писала несколько дней назад. в ответ ИГНОР
Вот, я все понимаю... но тут нужен или родственник, который выдернет ее из этого болота, либо специалист.
К специалисту она не пойдет, потому что у нее "любовь". Это плохо закончится...
Ты все верно пишешь. Жаль, что она не сможет это понять. У меня с ней сейчас реально ассоциации как с наркоманом. Когда ты ему: блин, у тебя проблемы... смотри, как ты похудел. Смотри, у тебя зубы рушатся, настроение скачет, сил нет, депрессия. Нога отнялась...
А он: ага,а 100 руб, дашь?
.............................................................................................................
я больше не могу. отписываюсь от темы. сердце мое итак болит.
Ты мне потом расскажи чем дело кончилось... месяцев через 3-6. Спасибо заранее.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Печаль, последнее, что скажу. Эмоциональные качели - это изученное понятие. Погугли. Ничего хорошего в этом нет. У тебя четкие симптомы. А когда есть четкие симптомы, говорят о том, что человек болен.
Ты больна. И Если ты не прекратишь свою наркоманию, ты закончишь ПЕЧАЛЬно.
Ночь темнее всего перед рассветом
-
VIP
Aliona, все ей пишут одно и тоже разными словами.......
-
Друг форума
Aliona писал(а):Источник цитаты Смотри, у тебя зубы рушатся, настроение скачет, сил нет, депрессия. Нога отнялась...
А он: ага,а 100 руб, дашь?
-
Здешний
[quote="Aliona"]Источник цитаты Смотри, у тебя зубы рушатся, настроение скачет, сил нет, депрессия. Нога отнялась...
А он: ага,а 100 руб, дашь?/quote]
Печаль у психолога : Мне нужно меняться! А вдруг я поменяюсь так, что его разлюблю?! Ну их нахрен этих психологов и эти изменения.
А он: ага,а 100 руб, дашь?/quote]
Печаль у психолога : Мне нужно меняться! А вдруг я поменяюсь так, что его разлюблю?! Ну их нахрен этих психологов и эти изменения.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-