ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ань, а он раньше тебе не говорил как он наркоту принимает-нюхает, жрет или колет?
Он на нг себе все руки исколол.прошло 2 месяца,я не думаю что что то кардинально поменялось. Тем более мне кажется что я видела следы от уколов свежие.но побоялась как спрашивать и смотреть.побоялсь что это правда
Он не ходит на группы, не нашел спонсора, не работает с психологом,вобще не работает,пропадает, выпивает,у него перепады настроения и агрессия .понятно что он в употреблении.возможно в замещении алко на нарко,но это хз,я об этом тоже думаю
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ну, а че? Обычное поведение наркомана..... Орал.... Дура-овца и т.д.это еще самое страшное
В том то и дело что необычное.раньше не было такого. Никогда.и сам по себе он не агрессивный,а наоборот доброжелательный. Поэтому и говорю что прогрессирует у него нахрен все
Я еще подумала как маман не страшно с ним находиться. Наверно поэтому она его как что,сразу сдаёт посидеть
я ехала к нему, а ему и без меня нехреново..... Ну, конечно после таких действий, я б его бросила б.......
Мне мой расписывал соль знаешь как, будто это все нормальные делают.... Угу 
Смешная ты. Хату ему снимают, на наркату бабло есть. На тебя вообще можно тратить 0, ты всехавающая и прощающая. Все супер. Нахрена ему работа?
торшер то не купила она ж....