Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

mialenka

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5566 mialenka » 26 фев 2020, 13:42

Печаль писал(а):Источник цитаты я стала замечать,что он сильно потеет по ночам,причём потеет так ,что подушку приходилось переворачивать и плюс зрачки,зрачки были узкие, как точка! Хотя поведение было абсолютно нормальным.

цитата от 04.07.2019 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он торчал и лечился уже 2 раза за это время! Есть ли смысл это вообще продолжать? И плюс развод с женой, вероятнее всего причина понятна(
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Собеседник

Aliona

Сообщение #5567 Aliona » 26 фев 2020, 13:46

Остап, все точно и верно. Мне бы вашу лаконичность ) у меня всегда много прилагательных
Я просто ищу к ней поход... но начинаю себя чувствовать так же, как с бм.
И сразу хочется отойти в сторону...

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
vereck77, так она хочет ;biggrin адреналин...
Ночь темнее всего перед рассветом

Друг форума

Мариша

Сообщение #5568 Мариша » 26 фев 2020, 13:49

Aliona писал(а):Источник цитаты не каждая побежит от мужчины прочь, даже если он ее душил.

да знаю я...я одна из таких...я писала уже...и то что это могло кончится в тот момент меня не испугало...но конец один...и в последний раз все могло кончится как у вас...и меня тоже наверно спас ангел хранитель...но я не благодарная тварь виню всех что его не стало...
я понимаю печальку в этом плане потому и пишу...что она не видит наших слов...увы...
Aliona писал(а):Источник цитаты и она нет нет да согласится... колоть вв не будет, а водичку попить, че бы нет

это произойдет не потому что он предложит...это значит в ней такое есть...но скорее всего нет...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #5569 Yana_SSS » 26 фев 2020, 13:56

Мариша, она же уже писала, что думала об этом. Пробовать не пробовать и тд
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Админ

Степанида

Сообщение #5570 Степанида » 26 фев 2020, 14:13

Aliona писал(а):Источник цитаты мы все себя так вели...

Aliona писал(а):Источник цитаты как ему помочь?

Ты и многие -многие другие хотели и пытались спасти и помочь своему употребленцу. А Аню (Печаль) не волнует его наркомания,ее даже устраивает.Потому что те чувства и внимание он давал ей под веществом.И если для возврата тех ощущений нужно что бы он употреблял,пусть употребляет ,ей не принципиально.Главное что бы слова говорил ласковые .В том то вся и непонятка между нами и Аней ,мы ей объясняем что он наркоман,а она нам пишет что делать что бы любил,мы ей про опасности а она про вздохи и ахи.И она не понимает почему сейчас нет той романтики в отношениях ,ведь и тогда и сейчас он употреблял.Печаль, ларчик открывается просто,предложи ему употреблять открыто и спонсируй его на сие действие.И ты будешь купаться в любви и ласке(пока длятся приход и действие героина) ,будешь чувствовать себя любимой и нужной ,но правда не долго...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Остап

Сообщение #5571 Остап » 26 фев 2020, 14:29

vereck77 писал(а):Источник цитаты на ММА походить и в голову не пропускать

;biggrin ;biggrin ;biggrin проржал. В печень тоже не пропускать.

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Зимушка-зима, спасибо за лестные слова. Я если честно пытаюсь книгу написать, ну так хобби к наркотикам не имеет вообще отношения.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Aliona писал(а):Источник цитаты Мне бы вашу лаконичность

Просто больше пиши и потом перечитывай свой текст. Потом поймёшь как его сокращать.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Уже родной

Майя

Сообщение #5572 Майя » 26 фев 2020, 15:20

Зачем же ограничивать себя в написании? Мне наоборот нравится читать мысли в полном варианте . Алиона и у Зимушка интересные посты пишут , многое черпаю для себя , да и у всех остальных тоже хорошо мысль донести получается. В общем, я против любого вида обрезания.
Услышь меня и вытащи из омута

Собеседник

Aliona

Сообщение #5573 Aliona » 26 фев 2020, 16:00

Майя, ты как скажешь ;biggrin [victory

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5574 Печаль » 26 фев 2020, 18:02

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты поверь, ты адаптируешься , и ничего с тобой не случится. твоя психика конешно

Ну скорее всего так,да. Подсознательно я к этому готова,я думаю

Друг форума

Ежевика

Сообщение #5575 Ежевика » 26 фев 2020, 18:19

Aliona писал(а):Источник цитаты как ему помочь?
- а он просил вас о помощи?
- нет
- помогите тогда себе

я какая-то нитакая)))
Я ни разу никого не спрашивала, как ему помочь....только злилась очень сильно, что он вляпался в это д..мо.
"Сам вляпался- сам пусть и вылезает"- так думала я

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5576 Печаль » 26 фев 2020, 19:20

Майя писал(а):Источник цитаты Как по мне так Печаль в какой-то механизм шестеренок попала и уже не выбраться из него.
Только и это не так страшно, хуже что она и вату в уши заложила и повязку одела на глаза, не слышит не видит , ничего знать не хочет.

Печаль , Аня , ты нас слышишь ?

Я слышу. И по сути все понимаю.
Сегодня вот о чем подумала. Я же нормальный человек,работаю я хорошо, бывает даже по лучше многих, мозг работает у меня,складываю, вычитаю,читаю быстро, понимаю много,языки не учу,но даются они мне не сложно.меня в окружении считают умной девушкой, и я такая и есть. А вот с мч рядом как то все это вырубается.уже не знаешь как себя вести,и как правильно сказать, и ориентируешься под его реакцию,и все правила как то отходят на задний план, и ловишь такой тупняк,как у зомби,только слюны изо рта еще не хватает. Вобщем мозг как то отключается,и ты уже не тот кто ты есть. Я даже себя в зеркале по другому вижу.недостаточно привлекательно что ли. И когда по улице вместе шли,такая же фигня.происходят нездоровые чувства совсем,и если в начале темы я задумывалась хочу я с ним быть или не хочу,то сейчас сомнений у меня нет.чем хуже отношение тем больше страха потерять.так как то получается

Собеседник

Aliona

Сообщение #5577 Aliona » 26 фев 2020, 19:40

Ежевика, думаю, что у меня просто все сложилось вместе. у меня до этого был сложный год. много потерь близких людей. И тут еще ЭТО. Мн кажется, я в его лице спасала всех, кого потеряла. Потерять еще одного близкого человека, было для меня невыносимо. Но потом стало невыносимо быть с ним.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Печаль, Совет да любовь. Я больше писать не буду )
Почитай про треугольник, о котором я писала. Ты ходишь по нему. Но тебе это нравится. вперед,к своему счастью! А то не долго осталось.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5578 Fleur de lis » 26 фев 2020, 20:09

Печаль, я поняла почему я твою тему просматриваю .это как девушки наркоманов некотрые спрашивают про употребление наркотиков . что это?... а зачем это?... а как?...а куда?...а чтоли и так можно?...т.д...так же и я в твоей теме захожу и удивляюсь. я не встречала в жизни такой ситуации и мне интересно выйдешь ты из этого ты или нет.
вот прекратиш писать , а потом через год напишешь - девчнки у меня все супер, я вышла замуж за отличного парня...вспоминаю те отношения и не могу поверить что это было со мной. какая же я была идиотка...

[bye.
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #5579 Зимушка-зима » 26 фев 2020, 20:24

Печаль писал(а):Источник цитаты если в начале темы я задумывалась хочу я с ним быть или не хочу,то сейчас сомнений у меня нет.чем хуже отношение тем больше страха потерять.

Не буду Вам больше мешать. Принцип свободы воли никто не отменял. Каждый сам решает как ему прожить свою единственную неповторимую жизнь.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5580 ОльгаЯ » 26 фев 2020, 21:42

Aliona писал(а):Источник цитаты хуже отношение тем больше страха потерять.так

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты в окружении считают умной девушкой, и я такая и есть

Видишь, ты всё хорошо понимаешь, значит, и себя скоро поймёшь как тебе быть дальше с этими никчемными отношениями.
И, да! А, может, не надо бояться терять то, чего нет? Подумай, поищи ответ на этот вопрос в своем подсознании.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.