Майя писал(а):Источник цитаты Как по мне так Печаль в какой-то механизм шестеренок попала и уже не выбраться из него.
Только и это не так страшно, хуже что она и вату в уши заложила и повязку одела на глаза, не слышит не видит , ничего знать не хочет.
Печаль , Аня , ты нас слышишь ?
Я слышу. И по сути все понимаю.
Сегодня вот о чем подумала. Я же нормальный человек,работаю я хорошо, бывает даже по лучше многих, мозг работает у меня,складываю, вычитаю,читаю быстро, понимаю много,языки не учу,но даются они мне не сложно.меня в окружении считают умной девушкой, и я такая и есть. А вот с мч рядом как то все это вырубается.уже не знаешь как себя вести,и как правильно сказать, и ориентируешься под его реакцию,и все правила как то отходят на задний план, и ловишь такой тупняк,как у зомби,только слюны изо рта еще не хватает. Вобщем мозг как то отключается,и ты уже не тот кто ты есть. Я даже себя в зеркале по другому вижу.недостаточно привлекательно что ли. И когда по улице вместе шли,такая же фигня.происходят нездоровые чувства совсем,и если в начале темы я задумывалась хочу я с ним быть или не хочу,то сейчас сомнений у меня нет.чем хуже отношение тем больше страха потерять.так как то получается