Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5536 ОльгаЯ » 26 фев 2020, 01:46

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Майя нет! Так всегда работало! Просто если я нажимаю со смартфона " ответить с цитированием, то цитируется только одно! слово. А с ноута если нажимаешь " ответить с цитированием" то вставляется цитата в полном объеме.

Ооооооооооооооо [victory [victory [victory
Получилось!!!!!! Чудом!!!!! Я минут 15тыкала....

И забыла, как это получилось
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 26 фев 2020, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Уже родной

Майя

Сообщение #5537 Майя » 26 фев 2020, 01:47

Оля , молодец !!!! :)))))))
Услышь меня и вытащи из омута

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5538 ОльгаЯ » 26 фев 2020, 01:49

fplm fplm

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Майя писал(а):Источник цитаты Оля , молодец !!!! :)))))))

Майя,
Ого!!!! Все работает!!!!! [yaho

Отправлено спустя 29 секунд:
Майя, пробуй и ты, должно получится
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5539 Kalimba De Luna » 26 фев 2020, 01:52

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Получилось!!!!!! Чудом!!!!! Я минут 15тыкала....

Уррря!!!!

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5540 Печаль » 26 фев 2020, 01:58

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Уррря!!!!

Ленин жил,Ленин жив, Ленин будет жить!
;biggrin
Я не знаю к чему,первая ассоциация в голове)
Оля,молодец!)))

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Народ,мч мне опять 4 раза уже звонил
Я разблокировку не ставила пока. Чет уже не смешно становиться,то ли игнорить его жо последнего то ли сказать что случайно,не заметила.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5541 Kalimba De Luna » 26 фев 2020, 01:59

Печаль писал(а):Источник цитаты Я не знаю к чему,первая ассоциация в голове)

))) Метод автоматического письма.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5542 Печаль » 26 фев 2020, 02:03

Я его знаю,он мне может сказать,как его все это надоело, и послать меня

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты )) Метод автоматического письма.

Да нее,я когда такое "уррря" вижу-слышу,мне сразу представляется Ленин с трибуны и как люди головные уборы в воздух подбрасывают)

Друг форума

vereck77

Сообщение #5543 vereck77 » 26 фев 2020, 02:03

я чет не пойму, а че ты от него перекрылась то? не хочешь общаться, так и скажи ему, зачем эти ЧСы и блокировки?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5544 Kalimba De Luna » 26 фев 2020, 02:03

Печаль писал(а):Источник цитаты Я разблокировку не ставила пока. Чет уже не смешно становиться,то ли игнорить его жо последнего то ли сказать что случайно,не заметила.

Скажи, ой, я была таааааак занята, что мне было не до телефона))))

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5545 Печаль » 26 фев 2020, 02:05

vereck77, я его заблокировала когда ругались,ночью еще,думала уедет и прощай, но ругань прошла и уснули мы в обнимку.но осадок остался.с мессенджеров сняла блок а на звонке остался.просто чтобы он понервничал,побесть его

Друг форума

vereck77

Сообщение #5546 vereck77 » 26 фев 2020, 02:19

Печаль писал(а):Источник цитаты с мессенджеров сняла блок а на звонке остался.просто чтобы он понервничал,побесть его

твоя мстя страшна ))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5547 Fleur de lis » 26 фев 2020, 06:33

Печаль писал(а):Источник цитаты Мне кажет, что если я увижу как он колется, то свихнусь просто.мир порушится,который я себе построила.и будет глубокая депрессия. Моя психика так себя защищает я думаю

ты уже который раз строишь из себя на словах какое то ранимое хрустальное создание - это видите ли твоя психика не выдержит...то не выдержит...глубокая депрессия. тьфу! аж противно. поверь, ты адаптируешься , и ничего с тобой не случится. твоя психика конешно поменяется , и не в лучшую сторону, но ты можешь этого даже не заметить. плохо она тебя защищает, раз воз и ныне там. хоть десять вышек - это не дает тебе нормальную самооценку почему то. я понимаю тебя отчасти. тоже не люблю себя. но я хотя бы сейчас работаю над собой , а ты даже не пытаешся ничего понимать. на собрания созиков тебе вобще противопаказано! я так понимаю там учат сосуществовать с зависимым человеком ,а тебе то нужно обрубить общение.
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #5548 Зимушка-зима » 26 фев 2020, 09:23

Печаль, мне вот интересно. Вид человека делающего себе укол Вас может испугать. А самый страшный по мнению врачей приём в домашнем насилии -УДУШЕНИЕ который совершён тем же самым человеком не пугает ни капли.

Самый страшный он потому что без выбитого зуба, глаза, с порванной перепонкой уха или там разорванной селезёнки, которую удалят-человек может жить. Плохо но будет жить.

А без воздуха-как сами думаете? Сломаный перстневидный хрящ и перелом подьязычной кости-это очень частые травмы приведшие к смерти женщин от рук своих интимный партнёров. Шея очень хрупкий уязвимый участок тела, и ваш любимый так трогает этот участок, что уже не важно на мой взгляд что он нюхает какие уколы он при этом ставит.

Взрослый мужик которого Вы пускаете в свою жизнь, в свою дверь, уже дважды, душил Вас! Насильники обычно не останавливаются Анна. Какое из этих удушений станет последним в вашей жизни?
Я пишу это Вам как мать маленькой девочки, если бы её кто то душил я бы её спасла на руках бы унесла. Но Вы взрослая спасти себя можете только Вы сама.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #5549 Yana_SSS » 26 фев 2020, 11:13

Печаль писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что если я увижу как он колется, мир порушится

Тебе это только кажется ;biggrin
Ты все схаваешь.
Это такая мелочь, по сравнению с тем, на что ты закрываешь глаза...

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Печаль, Печаль, ты вообще единственная на форуме женщина, которая ищет пути того, как остаться с конченным нариком до гробовой доски. Остальные не знают, как от своих зависимых свалить! Поэтому у девчонок ступор. Таких как ты больше нет! В течении полу года тебя услышали, пережевали это странное желание и даже надавали советов и по этому поводу. Но ты и ими не пользуешься. Говорят же: любишь, езжай к нему, готовь сосисоны, не волнуйся, что увидишь как он колется, к этому ты быстро привыкнешь! Будет весело, романтика, секс, побои и нищета. Будете в месте охеревать от жизни. Ни это ли счастье?))
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Мариша

Сообщение #5550 Мариша » 26 фев 2020, 11:17

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Допустим

я с тобой полностью согласна...вот прям и мысли мои ты читаешь...НО еще немного и печаль будет писать так же...
ОльгаЯ, я могла выйти за муж за нормального если бы сама нормальная была..а по сему повторюсь...за что боролась...на то и напоролась...то бишь за любовь
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Печаль, мне вот интересно.

она все равно читает между строк...и варианта два...или ей правда не страшно и это любовные эндорфины...либо она на него приписывает ...и никого он не душил...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..