Как понять,что употребляет мч?
-
Собеседник
Re: Как понять,что употребляет мч?
Kalimba De Luna, он ее пустыми словами, она его не настоящим мясом. Все честно
Ночь темнее всего перед рассветом
-
VIP
Автор темы
Майя писал(а):Источник цитаты Аня , а технологом нравилось работать или это одно мучение для тебя было или сегодняшняя работа тебе больше по душе ?
Я ,когда начальница цеха была в отпуске, было и.о.мне вот это очень нравилось.это странно,т.к по жизни я размазня.у нас был небольшое цех,в подчинении всего 2 человека, но мне нравилось взаимодействие с другими подразделениями,нравилось общение другого уровня,нравилось понимать что ты чего то добиваешься,достигаешь,от тебя что то зависит.но в коллективе ( эти 2 человека) меня очень не любили.подставляли.хотя я ни капли не совру,если скажу что это были плохие девчонки.плохие люди.лично я по жизни ни кому негатив не испытываю, а тут я столкнулась с волной негатива в свою сторону.это меня очень ранило что ли.и я помню что я понимала что могу больше,чем на той должности где работала,а меня никак не повышали и вот итог.я где то нигде.и работа отвратная
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты и моя мысль на сегодня пошел он в опу,раз так ко мне относится .заколеба
Это потому что он тебе уже позвонил 4 раза! А завтра, если не объявится ты в переживания ударишься.
-
Собеседник
Печаль, о, треснула броня! Ура. Можно идти спать.
-
VIP
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А чего нарка тогда сосисонами кормишь?)
Большего не заслужил) и сосиски были куплены на мои деньги
Я хотела кст блинчиков испечь, масленница же,и порадовать его хотела,но это в первой половине дня пока он не поменялся
Отправлено спустя 42 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты там сам процесс стремный, к
Ужас какой
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Это потому что он тебе уже позвонил 4 раза! А завтра, если не объявится ты в переживания ударишься.
Ну да,наверное так.даже не наверное, а так и есть! Но жить надо здесь и сейчас
Отправлено спустя 20 секунд:
Зависимость у меня от него пипец
-
Собеседник
Kalimba De Luna, а ты права.... но и у этих качелей однажды кончится амплитуда
Отправлено спустя 56 секунд:
Я честно только переживаю как бы он не убил нашу печальку. Она же вообще не верит, что он может это сделать.
Отправлено спустя 56 секунд:
Я честно только переживаю как бы он не убил нашу печальку. Она же вообще не верит, что он может это сделать.
-
Уже родной
Аня , удивительно , даже начальницей цеха поработала. Вот видишь, ты намногое больше способна и сама не знаешь об этом.
Где-то косячный косяк произошел , который тебя и подкосил. В офисах часто слушу, что подставить могут и невоспринимать , пока не проявишь себя или не притрешься.
Где-то косячный косяк произошел , который тебя и подкосил. В офисах часто слушу, что подставить могут и невоспринимать , пока не проявишь себя или не притрешься.
Услышь меня и вытащи из омута
-
VIP
Автор темы
Aliona писал(а):Источник цитаты Я честно только переживаю как бы он не убил нашу печальку. Она же вообще не верит, что он может это сделать.
Знаете какой момент был.когда на след день уже,вернее ночь ругались,причем жестко.ну как жестко, он жестил в основном,я не помню что сказала,что то типа найду себе другого мужика,и он опять меня стал за шею хватать,за лицо,но как только я сказала,что больно,сразу отпустил.это при том что он трезвый был.просто злой .и я напугалась так немного, т.к. такого у него тоже никогда не было.он и пальцем никого не обидет,а тут лезет из него всякая чернь
-
Уже родной
Мрачный день - только и есть всего лишь один мрачный день.М.Битти
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Какое тяжелое высказывание , сразу в глаза бросается и ступорит на себе.
Напоминает "Мрачное Воскресенье"
Режё Шереша - музыкальное произведение венгерских самоубийц.
-
VIP
Автор темы
Майя писал(а):Источник цитаты Какое тяжелое высказывание ,
Может каждый здесь видит что то свое? Я наоборот это произношу внутри себя с бодростью.что это всего лишь день.и ничего больше)
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Зависимость у меня от него пипец
не от него...от лени нашей у нас зависимость...потому что чтобы найти нормального парня...нужно постараться...а стараться мы не хотим...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Мариша, Мариш, ну какого нормального? Допустим, в моем возрасте более-менее нормальные с женами живут, а цеплять себе на шею чужого такого ж, как и муженек, опасно-неизвестно что у него в башке, да и нах@р он нужен чужой, когда свой есть, изученный в доску....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Собеседник
Майя писал(а):Источник цитаты Мрачный день - только и есть всего лишь один мрачный день.М.Битти
Дорогая Майя какие интересные сведения! Слышу впервые, заинтригована!
-
Собеседник
Печаль, блин мой бм с улицы котят приносил: мыл, кормил, искал хозяев. Бабушкам сумки домой носил тяжёлые.... да да они добрые. Но нож в спину воткнет не задумываясь, потому что не в себе.
А ещё... если руки распустил, назад дороги нет. Будет распускать дальше. Больше. Увы.
Если вы с ним перешли эту черту, считай, вы испортили ваши отношения раз и навсегда
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ОльгаЯ, он сейчас не изученный. Он непредсказуем и опасен. Точка!
А ещё... если руки распустил, назад дороги нет. Будет распускать дальше. Больше. Увы.
Если вы с ним перешли эту черту, считай, вы испортили ваши отношения раз и навсегда
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ОльгаЯ, он сейчас не изученный. Он непредсказуем и опасен. Точка!
-
Уже родной
Аня , возможно. Но для меня это очень обреченно звучит.
А композицию не слушала? Думаю она понравится тебе. Я ее первое время боялась включать , но любопытство пересилело меня, ожидала услышать что-то зловещие, но оказалось , что музыка нереально красивая.
А композицию не слушала? Думаю она понравится тебе. Я ее первое время боялась включать , но любопытство пересилело меня, ожидала услышать что-то зловещие, но оказалось , что музыка нереально красивая.
-