Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

SashaYa

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2116 SashaYa » 12 дек 2019, 18:16

Степанида,
Вот какой ты все таки хищник (отсылка и к мясоедству) клевый!
Мисс Очарование точно жертва (прости что о тебе в третьем лице моя хорошая), а ты Степанида уже весь путь ей проложила до общеизвестного заведения, как ловушку, в которую бежит . Считала поведение..

Печаль, Очаровашка, неучто из-за пресловутого Страха одиночества (так психологи часто трактуют) загонишь себя в "логово Кащея"..
Одно напутсвие - предохранения во время долгожданной встречи .. она, не избежная чую.. добьёшься таки своего ;)
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2117 Fleur de lis » 12 дек 2019, 18:40

Печаль писал(а):Источник цитаты . я сейчас не представляю такого вобще

единственное что до тебя здесь весь сердобольный форум хочет донести - ПРЕКРАТИ С НИМ ОБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ "НЕ МОГУ" .и общайся с нормальными парнями! тебя вон даже на сайте знакомств цепляют те кто тебе секс под наркотой предлагает. и у твоего "суженого" разговорчики и мысли все "об одном".
смотри, доиграешься .
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2118 Kalimba De Luna » 12 дек 2019, 19:03

Остап писал(а):Источник цитаты тебя уже лечить нужно как настоящего наркомана)), без обид только)). Теперь по пунктам.
1. Твоё последнее общение с ним было вчера, всё, смирись и прими это.
2. Тягу на первых парах нужно перетерпеть, хоть об стены головой бейся, но терпи, напросись к кому то в гости, займи себя чем то, даже если не хочешь ни чего делать.
3. Блок во всех сетях и полностью исключить все контакты с ним. Полностью(ещё чуть чуть, последний раз и т.д. не катит, смотри пункт 1.)
4. Как только появляются мысли о нём, сразу же вспоминай всё плохое и эти душевные терзания что с ним связанны. И это нужно делать каждый раз, не баловать себя хорошими воспоминаниями. Эта эйфория больше не повториться ни когда, НИ КОГДА(с этим человеком), это факт, прими его.
5. Не копаться в себе, не рассуждай, не думай как так и почему это происходит с тобой(потому что ты «наркоман» вот почему). В начале это тебя неизбежно приведёт к срыву)). Просто делай повседневную работу, заставляй себя шевелиться. Потом как тяга пройдёт, можно будет и рассуждать, сейчас тебе рано ещё.
Вот рецепт. Который в целом по жизни тебе очень поможет.
Давай уже завязывай с этим, пришло время дальше двигаться. Делай что то с этим БРЕДОМ.

Остап, какой же ты умничка. Я, чтобы услышать эти рекомендации заплатила своему психотерапевту 5 штук.))

Здешний

Остап

Сообщение #2119 Остап » 12 дек 2019, 19:08

Kalimba De Luna, хм, может и мне подработать ;biggrin
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2120 Kalimba De Luna » 12 дек 2019, 19:16

Печаль писал(а):Источник цитаты По поводу пунктов. Это хороший план на спасение.спасибо) только я понимаю,что 1 пункт уже невыполним.потому что я этого не хочу.я честно сейчас.мне хоть и плохо но не общаться. я сейчас не представляю такого вобще

Печаль, слушай, он тебя вымотает вконец, это уже очевидно.
Подарок он себе на НГ выбирает, видите ли, за мамин счет. Да не заслужил он никаких подарков.
Как же он любит то себя сильно!!! Но диву я не даюсь, ибо проходила это сама.
180 см и 68 кг ненормальный вес для здорового мужчины. Наверняка он сорвался и мозг тебе пудрит,

Здешний

Остап

Сообщение #2121 Остап » 12 дек 2019, 19:39

Печаль писал(а):Источник цитаты я по факту просто соскучилась и хочу увидеться.

Ты его любишь?

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Уважаемые читатели, возьму на себя ответственность сделать заявление ;biggrin . Более 2000 сообщений, результат, пациенту только хуже, необходимо менять методику лечения, либо расходиться по палатам [bye.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #2122 Печаль » 12 дек 2019, 19:56

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты 180 см и 68 кг ненормальный вес для здорового мужчины. Наверняка он сорвался и мозг тебе пудрит,

Возможно. В рц из которого он вернулся ,ходили слухи что он в срыве, в рц где он волонтёрил пару дней,тоже так думают,вчера рассказал. Почему они так думают он не знает,ему все равно,главное что у него все хорошо)) тест пару дней назад показал героин и метамфетамин ,а потом оказалось что тест просроченный,он пошел купил нормальный и все у него ок.это его сказки или правда,я не знаю.это то что он говорит.я даже уже внимание не обращаю.а сегодня вроде как на работу устроился
Остап писал(а):Источник цитаты Ты его любишь?

Нет.

Отправлено спустя 41 секунду:
За все наше время общения,ни разу не было,чтобы я ему на 100% доверяла.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты слушай, он тебя вымотает вконец, это уже очевидно.
Подарок он себе на НГ выбирает, видите ли, за мамин счет. Да не заслужил он никаких подарков.
Как же он любит то себя сильно!!! Но диву я не даюсь, ибо проходила это сама.

Да он уже
Его мама одела-переодела уже его полностью.как сыр в масле там катается

Здешний

Остап

Сообщение #2123 Остап » 12 дек 2019, 20:10

Печаль писал(а):Источник цитаты Нет.

Ок, цель встречи с ним? В трёх словах только и ответ "поговорить" не катит.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #2124 Печаль » 12 дек 2019, 20:17

Остап,
Остап писал(а):Источник цитаты Ок, цель встречи с ним? В трёх словах только и ответ "поговорить" не катит.

Да просто увидеться,обняться.у меня состояние рядом с ним меняется.сразу спокойствие.как бы,что так и должно быть.теперь картинка сложилась.что то такое.

Здешний

Остап

Сообщение #2125 Остап » 12 дек 2019, 20:20

Печаль писал(а):Источник цитаты Да просто увидеться,обняться.у меня состояние рядом с ним меняется.сразу спокойствие.

Ок. Встретились, обнялись, поговорили, дальше что?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #2126 Печаль » 12 дек 2019, 20:24

Причем конкретная встреча это у меня на диване в обнимку.вот это точно.я сейчас до этого дошла.встреча просто в кафе и разбежались не катит.
При чем не секс,а именно просто объятия.у меня в такие моменты чувство защищённости возникает.и у него тоже.он этим делился. Мы в такой позе весь день могли провести

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Остап,
Остап писал(а):Источник цитаты Ок

Дальше не знаю.уедет опять.он в мск на работу устраиваться хочет.и там вместе жить потом.а я не знаю.опасно мне туда переезжать

Отправлено спустя 36 секунд:
Уедет, потом опять звонки, затем опять приедет.или я к нему в гости

Здешний

Остап

Сообщение #2127 Остап » 12 дек 2019, 20:29

Печаль писал(а):Источник цитаты Дальше не знаю.уедет опять.он в мск на работу устраиваться хочет.и там вместе жить потом

Хорошо, что дальше? Живёте вы как друзья, спите в одной кровати, но только в одежде.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #2128 Печаль » 12 дек 2019, 20:31

Остап, почему как друзья? Как пара,разве нет

Здешний

Остап

Сообщение #2129 Остап » 12 дек 2019, 20:31

Печаль, так ты же его не любишь.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #2130 Печаль » 12 дек 2019, 20:35

Остап, это может быть не истинная любовь.а симпатия сильная.притяжение.желание быть рядом