Сообщение #2007 Печаль » 07 дек 2019, 16:53
Всем привет
Хочу поделиться тем,что происходит у меня в последнее время.а происходит какая то фигня .
Пару дней назад был скандал. Началось все с того,что я все таки сказала другу,что все норм,я не требую от него серьёзных отношений и отношения без обязательств сейчас самое то.его это взбесило, стали ругаться и я его закинула в блок.на что пошли звонки,стал сыпать сообщениями. Сначала про то что я над ним издеваюсь,что он просил подождать,что он хочет быть со мной и т.д. и закончилось тем что я молодец,добилась его срыва,он пошёл торчать ,и прошлый срыв был из за меня,и этот тоже будет из за меня.жесть короче.там я уже сама не выдержала,так мне плохо от этого стала,пошла на контакт.вобщем объяснил что у него 9 месяцев запрет на эмоционально значимые отношения,а я на него давлю.и девушку из центра он придумал, чтобы я вошла в покой, на себя внимание обратила,а я все никак. Вобщем бредовый бред.у меня на следующий день срыв на работе произошёл.и так напряг и давление,плюсом его вот эта непонятная муть,и короче не выдержала,нервы сдали.чуть на увольнение не написала. Потом пару дней не общались,вчера опять.он,сразу оговорюсь,пишет и звонит мне первый.я себя в этом плане в руках держу.вчера чет написал,а я ему и ответила,что так и так,нам лучше не общаться.давай мне названивать.я хоть и написала такое,внутренне наверно не была готова точно расстаться. И давай мне вчера лить. Как он меня любит,и хочет жить вместе.нужно чуть чуть подождать,и он приедет.и вобще хочет устроится работать в мск а потом меня забрать и вместе жить. И психолог его ему рассказала,что я звонила спрашивала насчет консультации и спрашивала правда есть ли девушка у него.короче ппц.обработал меня вчера,я вроде как уши развесила,повелась на его слова.а сегодня захожу в инсту,смотрю он себе аккаунт завёл,и постит фотки с прошлого лета ,с той девчонкой наркоманкой.ну и все( опять я запуталась. И хочу ему верить и не могу.разве можно так быстро переобуться? То он не знал и не могу определиться,а сейчас он меня любит и хочет жить вместе?и вот эти фотки.если бы меня любил,уважал,позволил бы себе выкладывать фото с другими девушками? Разве это норм?
Отправлено спустя 27 минут 42 секунды:
А еще сказал,что вся это фигня происходит, потому что он не может понять люблю я его или нет