Как понять,что употребляет мч?
-
Читатель
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, а тебе и не надо ничего для него делать. любые твои действия по оказанию ему помощи сейчас = лишь твоё понимание того, что ему нужно. пускай, нормальное с точки зрения нормальных людей. только всё дело в том, что ему это НЕ нужно. ему нужно торчать, ждать наркоманку и жить в своём мире искаженного наркотиками восприятия. ты для него только соломинка, связь с нормальным миром. и поверь, ты для него как личность, Машатанякатя, н лет отроду, по профессии х, особо роли не играешь. ты как подружка Марио к компьютерной игре - должна быть, чтобы как у всех, чтобы нормик было. а его истинные желания и мысли вообще не в этом мире, поэтому ему эта наркоманка и стала близкой. я тоже иногда думаю, что заигралась со странными, яркими мальчиками, что пора осесть, завести семью с нормальным домашним парнем, даже хожу иногда на свидания, даже пытаюсь играть в эту игру, но потом мне становится противно от самой себя, что обманываю, морочу голову нормальным парням, и быстренько закругляю всё. а нарку не стыдно, у них притуплено это чувство. а может, он реально верит, что может заставить себя стать как все и жить как все. но внутренней потребности и готовности к этому у него, очевидно, нет.
просто пока ты пытаешься вникнуть в его шизу, ты сама потихоньку сходишь с умм, а главное, теряешь драгоценное для женщины время. я пишу тебе, потому что вижу в тебе много от себя. тебя просто съедает скука, окружающие кажутся тебе поверхностными мещанами. поверь, это не так. расширяй свой круг общения, не сиди в своей скорлупе. тогда тебе всё чаще начнут встречаться интересные личности, неординарные, которых будет хочется слушать. и не все они будут нарками. нарк не всегда = интересная личность. тем более, твой наркоман не первый раз на реабилитации и срывается. просто переломай себя, выйди из этих отношений и присматривайся к другим, не торчи дома, не прокручивай сто раз в мозгу его стори. ну правда.
просто пока ты пытаешься вникнуть в его шизу, ты сама потихоньку сходишь с умм, а главное, теряешь драгоценное для женщины время. я пишу тебе, потому что вижу в тебе много от себя. тебя просто съедает скука, окружающие кажутся тебе поверхностными мещанами. поверь, это не так. расширяй свой круг общения, не сиди в своей скорлупе. тогда тебе всё чаще начнут встречаться интересные личности, неординарные, которых будет хочется слушать. и не все они будут нарками. нарк не всегда = интересная личность. тем более, твой наркоман не первый раз на реабилитации и срывается. просто переломай себя, выйди из этих отношений и присматривайся к другим, не торчи дома, не прокручивай сто раз в мозгу его стори. ну правда.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой
-
Познающий
Печаль писал(а):Источник цитаты
Я его не приму.наверное.он очень умеет в уши заливать. И вобще сказал мне так,у нас может еще ничего и не получится...ну как бы он попробует с ней,а если ничего не получится,то он придет ко мне
Вы меня простите конечно.
НУ НЕ ЧЁ СЕ ОН ГУБУ РАСКАТАЛ!
Мало того,что он вас за запасной аэродром считает, так ещё и совести хватает прямо заявлять об этом.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
VIP
Автор темы
Raduga,
У нас с этим всё туго.слово люблю было редким в нашей семье.ну т.е. никто в открытую не говорил, "какая хорошенькая девочка,мы тебя так любим" это образно.но у нас как бы это и не требовало озвучивания.любовь родителей и так ощущалась.много что позволяли, мягкость в отношении.меня до сих пор родители Анюткой называют,в мои то 28 лет))
Я не совсем верно написала. Он сказал что у них может ничего и не получится. А то что он если не получится ко мне придет,это моё домысливание его фразы.я так это поняла.ну а как еще то???
Я кстати посмотрела твоё видео про мантпулятора( давай на ты)).очень и очень похоже.но он ведь это не осознанно,да? Давит сейчас очень жёстко. Раньше так точно не делал.раньше я мне кажется таким грешила.в чем то себя узнала ,в пропаданиях и резких блокировках.и в чувстве неопределённости
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Нет.и я не та девушка,ради которой он хотел бы меняться. С которой хотел бы нормально жить
Raduga писал(а):Источник цитаты А вам в детстве
У нас с этим всё туго.слово люблю было редким в нашей семье.ну т.е. никто в открытую не говорил, "какая хорошенькая девочка,мы тебя так любим" это образно.но у нас как бы это и не требовало озвучивания.любовь родителей и так ощущалась.много что позволяли, мягкость в отношении.меня до сих пор родители Анюткой называют,в мои то 28 лет))
Raduga писал(а):Источник цитаты Мало того,что он вас за запасной аэродром считает, так ещё и совести хватает прямо заявлять об этом.
Я не совсем верно написала. Он сказал что у них может ничего и не получится. А то что он если не получится ко мне придет,это моё домысливание его фразы.я так это поняла.ну а как еще то???
Я кстати посмотрела твоё видео про мантпулятора( давай на ты)).очень и очень похоже.но он ведь это не осознанно,да? Давит сейчас очень жёстко. Раньше так точно не делал.раньше я мне кажется таким грешила.в чем то себя узнала ,в пропаданиях и резких блокировках.и в чувстве неопределённости
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
кот_крот писал(а):Источник цитаты внутренней потребности и готовности к этому у него, очевидно, нет.
Нет.и я не та девушка,ради которой он хотел бы меняться. С которой хотел бы нормально жить
-
Уже родной
Печаль писал(а):Источник цитаты а я до сих пор не верю.вот не верю и всё.
Пффффф..
Напомнила мне одну героиню , тоже была та еще жертва. Даже когда ее мч женился на другой, помогала им в воспитании ихнего ребенка и примиряла его с женой , чтоб не ругались и материально.
Я думала такое только в книгах бывает.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Печаль, когда в Ессентуки приедишь, напиши встретимся , кофе (м) угощу )
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты
Если я фотки сюда скину,я потом смогу их удалить?
Если не ошибаюсь, вроде бы на коррекцию сообщений 20 минут.
А далее по согласованию с админом, наверное.
Ты хочешь нам мч показать?) чтоб мы определили в употребе он или нет?)
-
VIP
Автор темы
Kalimba De Luna, ага)) хочу скинуть фото с центра и после)
Отправлено спустя 28 секунд:
Но боюсь,вдруг кто его узнает
Отправлено спустя 57 секунд:
Майя, может быть и в январе приеду! Я к нему собиралась, но этот вариант уже отпадает
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Kalimba De Luna, вобще я тебя немного боюсь уже
Отправлено спустя 28 секунд:
Но боюсь,вдруг кто его узнает
Отправлено спустя 57 секунд:
Майя, может быть и в январе приеду! Я к нему собиралась, но этот вариант уже отпадает
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Kalimba De Luna, вобще я тебя немного боюсь уже
-
Читатель
Печаль, вышли девчулям, кто наиболее в теме, в лс фото. в открытом доступе не советую выкладывать.знающие люди сразу всё поймут. мне так про моего бч говорили, когда он клялся, что в завязке. а я уши развесила и клювом щёлкала, мол, мой пушистик всем врёт, а мне неть, я же такая особенная для него
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты вобще я тебя немного боюсь уже
Почему?)) хотя я себя тоже боюсь
-
VIP
Автор темы
кот_крот, да кому высылать то? Тут весь форум в теме))
А еще у меня навязчивая мысль маме его позвонить. Она должна была пару дней назад к нему съездить.хочу спросить её,все ли у него хорошо.а то типа похудел очень
А еще у меня навязчивая мысль маме его позвонить. Она должна была пару дней назад к нему съездить.хочу спросить её,все ли у него хорошо.а то типа похудел очень
-
Админ
Kalimba De Luna, Потому что ты ее поступки предугадываешь , а не потому что
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Читатель
Печаль, просто форум находится в открытом доступе, чисто гипотетически это фото могут увидеть любые пользователи интернета. обычно в целях конспирации замазывают глаза но тут не получится. не знаю, на твоё усмотрение. маме нужно звонить только в случае, если ты рассматриваешь возможность продолжения отношений. иначе нет смысла, ибо игнор должен быть полный, если уж ты решила закончить на этом. мама, без сомнения, передаст ему о разговоре.
-
VIP
Автор темы
Kalimba De Luna, потому что я или простая как 5 копеек, что меня так легко предугадать ,или ты ясновидящая)
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
кот_крот, и он кстати просил маме не звонить
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
кот_крот, и он кстати просил маме не звонить
-
Админ
Печаль, Ты предсказуема на 100% ,только не обижайся.
-
VIP
Автор темы
-
Админ
Печаль, Ты не соза.
-