Kalimba De Luna, дело в том ,что я не понимаю уже где ему верить, а где нет.Ты меня спрашивала,про сорвался, надумала ли я это сама, и я подробно описала как было.он то одно говорит,то другое.
Вроде как сказал что главный психолог знает про срыв.на группы ходит и говорит что у него уже 7 месяцев чистоты.мама не знает.живет у друга,друг бывший нарк,шаги прописывает.
А так,я не знаю уже как его жизнь протекает.если раньше всегда на связи был,то сейчас уже нет.я даже чуть ли не по часам знала где он и что он.сам отписывался
В соседней ветке пишут,что написание шагов в рц возможно только после проработки своих внутренних проблем.а он только один шаг вроде как там прописал.сказал,что ему не давали сдавать т.к один консультант его не взлюбил.но ясно же что легче так думать,чем признаться себе,что ты не справляешься.пол года эти мало ему что дали,к сожалению
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Не исключено, что у нее есть парень и что родители вмешаются ее, дабы уберечь.
Да да,такие мысли у меня тоже есть
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты ДА! и это очень даже возможно! и тогда он приползет к печальке ...тепленькой готовенькой морально
Я его не приму.наверное.он очень умеет в уши заливать. И вобще сказал мне так,у нас может еще ничего и не получится...ну как бы он попробует с ней,а если ничего не получится,то он придет ко мне.
А консультант ему сказала,что не перепутай чувство обязанности и чувство вины с чувством любви.это про меня.он по хитрому все делает,ое мне говорит,прости меня,я предатель ,но я ничего не могу поделать ,я не подвластен над своими чувствами. И я начинаю его жалеть, а не себя
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:Хотя по сути,на 99% ему по боку сейчас и я и она.он сейчас кайфует от наркотика,какие ему девушки вобще
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:А еще он мне сказал,что они не целовались.типа только прикосновения.целоваться там негде было.как думаете,такое возможно?