Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Raduga

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #1681 Raduga » 23 ноя 2019, 15:32

Печаль писал(а):Источник цитаты вроде

Суженный зрачок не реагирующий на перепады света, хриплый голос, доброта, услужливость, потливость, болтливость, могут указывать на опьянение опиатами.
Знаете, если вам кажется, то скорее всего вам не кажется. Мне мой БМ глядя в глаза уверял, что я все себе сама придумала, и даже когда тест однажды сделала, говорил что тест врет))))
У меня от таких внушений одно время чувство было, что я с ума схожу.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1682 ОльгаЯ » 23 ноя 2019, 15:36

Вы тут пишете про цвет лака,улыбнулась. [rolleyes
Меня не критиковал по внешним факторам,мне говорил,что я высокомерная дура,которая на самом то деле дура,просто КАЖУСЬ умной окружающим ;biggrin ;biggrin ;biggrin
А я у него спрашиваю:видать,тебе то в первую очередь я умной КАЖУСЬ,раз ты так рассуждаешь.....
А он рот открыл сначала,не найдя чё ляпнуть,говорит:да,мне тоже кажешься умной.речи то ты умные говоришь,а по сути дура.....
Я замолчала тогда,т.к.обиделась,а после,подумав,забила на это-какая разница как он сказал.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Познающий

Raduga

Сообщение #1683 Raduga » 23 ноя 2019, 15:54

Печаль писал(а):Источник цитатыА еще, он втирает что я очень нравлюсь его маме

Возможно врёт, а возможно нет.
Нормальная девушка в этом случае как хороший костыль, столько проблем с сыном на неё можно переложить. И самой выдохнуть немного.
А друг сам употребляет?

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Вы

Не копируется фраза целиком, эх((
Да и дурой называл)) и чего только не придумывал что бы меня под себя подмять и волю сломить...Не вышло.
Любил говорить: я щща только свистну тут очередь выстроится. Я ему отвечала: ну давай, свисти, посмотрим,что за контингент соберётся ;biggrin
Если честно у меня уже многие выпады с его стороны подзабылись, но чувство неприязни осталось.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Качели были только держись, ябыла то королева, то последняя су@а ;biggrin . Если что не по его, Коронная фраза была: да куда ты денешься, кому ты уже нужна с детьми, и не первой свежести. [smil
Во общем, клиника. [fool

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Слава богу, всё в прошлом [priveeet
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Админ

Степанида

Сообщение #1684 Степанида » 23 ноя 2019, 16:27

SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мне муж так говорил часто..

SashaYa писал(а):Источник цитаты стоило один раз простить..

Саш,а у твоего вообще положительные качества есть?Прости,но по постам он из одних пороков. fplm Что тебя держало и держит??? [not_i
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1685 Kalimba De Luna » 23 ноя 2019, 17:13

Печаль писал(а):Источник цитаты жаль что у нас не разрешен гарем,или поехали втроём жить

Мне навязывался гарем другого рода. Мжм.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1686 ОльгаЯ » 23 ноя 2019, 17:18

Kalimba De Luna, ;biggrin
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1687 Печаль » 23 ноя 2019, 18:11

Raduga писал(а):Источник цитаты ябыла то королева, то последняя су@а .

Вот и у меня также,то люблю,то нах не нужна

Отправлено спустя 28 секунд:
Kalimba De Luna, капееец ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А ещё вспомнила.я ему сказала,ты же со мной отношения собрался строить серьёзные, на уровень выше,сам говорил.а он и глазом не моргнул,да хочу строить ;biggrin нам вместе хорошо ;biggrin а там чувства а замкнутом пространстве были ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #1688 Мариша » 23 ноя 2019, 18:53

Печаль писал(а):Источник цитаты и любит ту девушку

я в а@уе
Печаль писал(а):Источник цитаты Психолог мне сказала,что она не справляется.и что мне нужен кто то более сильный(

они с печальным психотипом вообще не знают что делать...т к мы не идем на контакт ...
Печаль писал(а):Источник цитаты жизнь будто смысл потеряла.

дурашка...все...все хоть раз в жизни расставались с любимыми ...
если б мой был жив, но сказал что любит другую ...я бы конечно умерла...но не надолго...не так как сейчас...
Печаль, знаешь? я бы сказала наверно даже что ты счастливая...тебя прям Ангел на руках несет

Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если не трудно поясни это.

тааа...тут Печаль вон раздула ...если я вякну )) меня закидают...
сейчас она закончит со своим и я отпишусь...почему понимаю ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1689 Fleur de lis » 23 ноя 2019, 18:58

Мариша писал(а):Источник цитаты тааа...тут ..если я вякну )) меня закидают...

кто посмеет?? [fuk-1
ладно) мне твое мнение правда интересно. не для оправданий там каких то или подобной хрени, а просто как умного и нетривиально мыслящего человека [friends [rolleyes
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1690 Печаль » 23 ноя 2019, 19:42

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты я в а@уе

Я тоже [cray
Мариша писал(а):Источник цитаты сейчас она закончит со своим

И я отчётливо понимаю что не хочу заканчивать( я боюсь этого до ужаса. Но головой понимаю что надо.
При нашем разговоре,он меня спрашивал ,почему ты раньше мне не говорила,что любишь меня ,скучаешь,ждёшь и т.д. а я ответила, что мне стыдно такое говорить.мне кажется а этом проблема .только не знаю как с ней быть.для меня признаваться в любви стыдно,будто открываешь свои болевые точки..

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И он кстати сказал мне,что почему так думаешь,любить это прекрасно,и такой тип кто то издевался над тобой,передавал наверное.а у меня этого не было.я сама не знаю почему такое восприятие у меня(

Друг форума

Мариша

Сообщение #1691 Мариша » 23 ноя 2019, 20:04

Печаль писал(а):Источник цитаты Но головой понимаю что надо.

Печаль, ничего тебя не остановит...это начало твоего пути...
все будет так как будет...
будет конечно здорово если ты не пропадешь как многие и мы когда нибудь узнаем чем дело кончилось....
не пропадай ладно? ....
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #1692 KapSu_la » 23 ноя 2019, 22:24

Печаль писал(а):Источник цитаты опять мне начал.что она ему сразу открылась.я его стеснялась,не уважала никогда,а она гордилась что она с ним

Мне интересно как у них там вся любовь произошла в условиях реабилитации? И понимание и открытие друг другу.... Лично моё мнение, что он тупо заторчал, а все остальное наркоманский вымысел. Да и Бог с тем, что есть эта девушка или нет и что там за отношения в действительности. Тут ключевое то, что он заторчал. У него уже не первая реабилитация. Ты писала, что ты понимаешь что у вас будущего нет. Так и настоящего тоже нет. Есть только приукрашенное прошлое. Он будет торчать все равно по поводу и без. Ты не будешь его тормозом никогда, ты им уже не стала. Ты не можешь оборвать с ним контакт резко и полностью просто потому что для тебя это какая то движуха в твоей жизни. Это не любовь, не симпатия, это спортивный интерес, интерес наблюдать за жизнью нарка, интересно принимать в этом участие, занимать какую-то роль в этом чужом кино. Скучно тебе и одиноко. В этом твоя основная проблема. Ты сама знаешь как себе помочь и что делать. Просто не хочешь. У меня советы для тебя закончились. [pardon
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1693 Kalimba De Luna » 23 ноя 2019, 23:14

Печаль писал(а):Источник цитаты А ,и еще.говорит,мне девушка нужна красивая и умная.я с полумерами не могу.вот ты именно такая,какая мне и нужна. И Оля тоже такая( это та девушка) .хотя сам он вобще жесть какой

Ну и козёл же он.
Херакнуть бы его чем- ниб тяжелым, умника такого))).

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты А еще он отрицает что сорвался
Я не очень в этом разбираюсь

Он вроде тебе признался, что 2 недели в срыве или ты просто предположила?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1694 Печаль » 24 ноя 2019, 01:28

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Он вроде тебе признался, что 2 недели в срыве или ты просто предположила?

Было так.как набрал ,сразу мне сказал,я в срыве. И молчит,реакцию мою ждал. Потом ржёт говорит, да я не в срыве, просто хотел на твою реакцию посмотреть,переживаешь или нет.затем разговаривали по видеосвязи плохо разберёшь.но зрачок узкий был, да и вообще был какой то взбудораженный,и голос как датый будто бы,ну залипал он! Не приснилось же мне все это ,в самом деле! Я уже своим глазам верить перестаю.и сказала ему про зрачок,а он отмахнулся,типа давление поднялось может,ну я не стала спорить.а потом позже,в этот же вечер,ночь точнее, просто при звонке,без видео,когда про ту девушку уже сказал мне,сказал,что на самом деле уже 2 недели в срыве. А на следующий бл@ть день уже: да это я так просто ляпнул.все у меня нормально,на группы хожу.
Вот и не сойди тут с ума.но я больше склоняюсь что в срыве, потому что и голос такой,как развязный какой то,тормознутый,преувилеченно радостный.точно сорвался.я помню его таким осенью.
И как че сразу орать начинает,я тебе сказал я не в срыве

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ну и козёл же он.
Херакнуть бы его чем- ниб тяжелым, умника такого))).

Да,только я в это время себя ни красивой и умной и девушкой ощущаю,а какой то ущербной

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Это не любовь, не симпатия, это спортивный интерес, интерес наблюдать за жизнью нарка, интересно принимать в этом участие, занимать какую-то роль в этом чужом кино

KapSu_la, я не очень с этим согласна.это разрушает мою жизнь ,о каком интересе может идти речь.это не просто интерес,это уже зависимость. Я чем больше изучаю этот вопрос,тем больше в это верю
Только я одного не пойму,практически везде ,в историях с эмоционально зависимостью ,девушки ведут себя очень навязчиво. Названивают ,тратят на мужчину деньги, душат свои вниманием.у меня то не так было.я наоборот была внешне очень отстранена.у него и основная претензия в этом ко мне.то что я зациклена ак сильно на нем,он никогда не знал.только сейчас я чет проявляю,через чур бурно.а раньше нет.и это разница вводит в меня в ступор.не могу понять что к чему

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Мне интересно как у них там вся любовь произошла в условиях реабилитации? И понимание и открытие друг другу....

По рассказам его, она когда приехала её там стали типа как гнобить,а он за неё заступился.взял под свою защиту. И она ему много чем сокровенным делилась.и ни разу они не поругались за это время .и у него секса не было сколько,а к ней появился интерес.так и сказал.и записку она какую то ему написала перед его отъездом. И он пообещал что её дождётся
Мне хочется верить что это все выдумка,но если бы было так,он бы по приезду уже ко мне прихватил
И вобще,он практикует шаг 1,честность.о какой честности может идти речь, если он сразу по приезду мне уже начал врать

Читатель

кот_крот

Сообщение #1695 кот_крот » 24 ноя 2019, 01:32

Печаль, насчёт того, что не навязываешься, отстранена и тд. посмотри правде в глаза: ты всячески пытаешься казаться холодной и безразличной, но на самом деле твои поступки тебя выдают. потому что безразличная девушка уже давно послала бы козла-нарка. а ты откликаешься на его первый зов. кстати, советую в этой связи обратить внимание на его поведение. он такой же как ты: ты живешь сердцем, а пытаешься казаться так, как велит ум. так и он говорит тебе то, что ты хочешь слышать (что не срывался, что не было другой девушки), чтобы не упустить удобный вариант, нормальной трезвой, недурной собой девушки, ибо в его ситуации грех разбрасываться. он тоже сам все про себя понимает. а ты попробуй отбросить его болтовню и смотри ТОЛЬКО на поступки.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой