Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #1666 Печаль » 23 ноя 2019, 11:35

кот_крот, все понимаю,что будущее с ним невозможно. Еще пару дней назад я хотела верить,что все ок но сейчас когда он типа в шутку уже говорит ,жаль что у нас не разрешен гарем,или поехали втроём жить в Швейцарию, я уже понимаю что это не норм.что там самолюбие жесть какое.и что вместе нам уже не быть.я помню слова Остапа про спутанное сознание.т.е он мне такого наговорил под кайфом,я загналась,а он и не вспомнит ни о чем.только я вчера уже поняла что я резко из отношений выйти не смогу,нужно как то аккуратно общение на нет сводить что ли.
И это реально эмоциональный шантаж и манипуляции.сначала сказать я люблю её, п потом начал мне втирать ,что ты можешь выходить из отношений, но я не выйду,ты для меня один из самых главных людей в жизни, давай вспоминать как нам вместе хорошо было, когда он приезжал, и что сейчас у нас не получается не общаться, что нас к друг другу тянет и бла бла.самое главное что у меня действительно так.и толи у него тоже,толи он очень тонко на мне играет

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И если когда мы разговаривали до утра,он мне сказал что поехали на терапию вместе,поможет разобраться,то вчера он уже ,я не знаю, я попробую,денег у меня сейчас нет и т.д.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
А ,и еще.говорит,мне девушка нужна красивая и умная.я с полумерами не могу.вот ты именно такая,какая мне и нужна. И Оля тоже такая( это та девушка) .хотя сам он вобще жесть какой
И сказал,что фотку мою показывал друзьям с группы. Типа хвастался какая у него девушка. Одни противоречия и бред сумасшедшего

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Raduga,
Raduga писал(а):Источник цитатыА вы тут, с нами вместе вылазте.

Придётся здесь флудить до последнего)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1667 Fleur de lis » 23 ноя 2019, 11:39

девочки клянусь я хотела написать что он им предложит жить втроем но думаю ладно я уже помолчу и тут на тебе ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Lasto4ka

Сообщение #1668 Lasto4ka » 23 ноя 2019, 11:41

Fleur de lis, Это было логично [pardon
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...

Друг форума

SashaYa

Сообщение #1669 SashaYa » 23 ноя 2019, 12:03

Печаль писал(а):Источник цитаты жаль что у нас не разрешен гарем

Мне муж так говорил часто..
Унизительно блин так звучало .
Опять же - стоило один раз простить..
Другой момент - человек любящий и относящийся трепетно к партнёру не причинит такую боль.. а это больно. И мы ведь о нормальных людях, а не извращениях говорим..
Вывод сам собой короче..

Отправлено спустя 40 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты там самолюбие

Это распущенность. Имхо
основано на личном опыте

Странник

_pmml_

Сообщение #1670 _pmml_ » 23 ноя 2019, 12:14

Любовь на троих это любимая эротическая фантазия солевых [yes

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Одни противоречия и бред сумасшедшего

Вооот это именно то что вам сейчас надо для себя уяснить! Не пытайтесь искать логику в его словах... ее там нет!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1671 Печаль » 23 ноя 2019, 12:27

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты девочки клянусь я хотела написать что он им предложит жить втроем но думаю ладно я уже помолчу и тут на тебе

SashaYa писал(а):Источник цитаты Унизительно блин так звучало .

Это капец как унизительно.и хоть это была и шутка,но в каждой шутке есть доля правды .я думаю он себя правда мачо считает. И а этом я и виновата
А ещё в последнее время от него летит"да кто тебя отпустит, я тебя не отпущу и т.д

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ну т.е. отношение как к вещи.надо мной можно издеваться как хочешь, но стоит мне рыпнуться всё. Я вчера же ему и сказала,что я на второй план отхожу.хочет её ждать,пусть ждёт.я претензий не имею и в этом участвовать не хочу.но что он мне потом и высказал, типа ты что бросить меня решила,королева.вот я тебе так и сказал,назло,чтобы больно сделать.капец.жалко только что я сдалась быстро.как услышала его тон и что он рад этому,сразу сдулась. Даже интересно,что было бы ,выдержи я паузу.

Познающий

Raduga

Сообщение #1672 Raduga » 23 ноя 2019, 12:32

Печаль писал(а):Источник цитаты Одни противоречия и бред сумасшедшего

Именно бред, безсвязанный бред.
Печаль писал(а):Источник цитаты Придётся здесь флудить до последнего)

Когда то мне этот форум попался на глаза, я как раз искала что то подобное, не смотря на то что к тому времени я уже ушла от своего зависимого, в душе зудело сомнение " может зря..", хотелось поддержки.
Не зря! В реале на такие темы мало с кем поговорить можно, даже если люди готовы пообщаться на эту тему и поддержать, то не имея личного опыта в этой теме они не смогут сделать это полноценно. А тут...опыта вагон и ещё целый состав [smil
Так что не стесняйтесь и будьте как дома)))
Печаль писал(а):Источник цитаты вчера уже поняла что я резко из отношений выйти не смогу,нужно как то аккуратно общение на нет сводить что ли.

Обычно психологи советуют рубить сразу, особенно если ни чего не связывает ( дети ,ипотека и прочие радости).
Блокировать все контакты, удалять из соц сетей. Не следить за жизнью бывшего,не давать ему возможность следить за вашей.
Прямо такая зеркальная схема как для зависимых и наркотиков " бросить в один день наркотики и не вспоминать больше",
Как похоже, а ;biggrin
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1673 ОльгаЯ » 23 ноя 2019, 12:39

fplm fplm fplm
Печаль писал(а):Источник цитаты втроём

И ты ещё хочешь с ним общаться ,сводить на нет общение постепенно после этого?
Ну как ты не поймёшь,что он издевается над тобой!
Например я после такого резко бы прекратила всё общение,т.к.обидно было бы за себя,за своё потраченное на угарного шизоида время,больно от нелюбви к самой себе,что люблю казла,а казёл издевается,зная,что люблю и жду( это ведь так со стороны и выглядит-ты любишь и ждёшь неизвестно чего и неизвестно за что любишь.)
Незнаю я......
Я повторю-я не идеальна,тоже там живу в своём илюзорном мирке ,надеюсь на мужа.
Но ведь я жила с ним,когда он был в трезвости,он был хороший муж-на даче работал,пасека была у нас небольшая,деньги отдавал до рубля все,помогал с домашними делами-готовил,стирал,сына воспитывал,как своего.,жила я с ним в сверхдостатке-покупала всё,на что только гляну......Вот за это любила и конечно мне больно и горько,что МОЯ ОПОРА в жизни вдруг превратилась в идиота с выпученными глазами,пускающего пузыри.....
А у вас ведь не было ничего такого,ты же его видела всё время почти упоротым ....
Ты не злись на меня,ты вникни в то,что я говорю и подумай над собой-ведь на самом то деле нихрена он не дал тебе.
Да,материальное,конечно,не главное,в жизни,но и в эмоциональном плане он лишь вред и переживания тебе причинял.Ведь ничего хорошего.ничего не было.
И рассуди,что страдать тебе и болть душе твоей,по сути,не о чем.Когда ты всё проанализируешь,то тебе легче будет.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Познающий

Raduga

Сообщение #1674 Raduga » 23 ноя 2019, 12:42

Печаль писал(а):Источник цитаты И если когда мы разговаривали до утра,он мне сказал что поехали на терапию вместе,поможет разобраться,то вчера он уже ,я не знаю, я попробую,денег у меня сейчас нет и т.д.

А вы попробуйте согласиться, скорее всего он откажется. А если и согласиться, то шансы расстаться после психотерапии еще больше возрастают. Хорошая психотерапия направленная не на то что бы скрепить семью во что бы то не стало, а на то что бы разобраться, что конкретно с каждым членом семьи происходит, в чем проблема каждого из партнёров, что не так с внутри семейными отношениями. В результате проработав свои комплексы, травмы, неврозы и прочее.., люди перестают нуждаться в патологических, разрушительных отношениях и расходятся. Или наоборот, после начинают пробовать строить здоровые отношения.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1675 Печаль » 23 ноя 2019, 14:13

Raduga, он в эту субботу едет один на такую психотерапию в центр в Коломну .типа попытаться разобраться в любовной теме
ОльгаЯ, я все понимаю. А про гарем это невсерьез было типо посмеяться.но мне было не очень смешно.он мне еще и приоритет одает ,ты будешь первой женой. Самой главной. Звездец.а когда про Швейцарию заговорил, я и сказала,найду там себе швейцара и свалю от вас,а он мне,да кто тебя отпустит еще

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А еще в последнее время высказывает мне.не крась ногти в зелёный цвет это не очень смотрится,не ругайся матом,мне это не нравится,не фотографируйся с ушами ( фильтр) это как детский сад
Я не знаю важно ли это.но мне хочется написать т.к. неприятно

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ОльгаЯ, и блин,я знаю что он уже издевается,и по сути вспомнить нечего.он сам восхваляет свои поступки.поделился недавно,что раньше жене он зажимал подарки покупать.или мать деньги давала, или он смотрел что по дешевле,выбирал.а мне на нг он пошёл и просто купил,незадумыааясь о цене.просто потому что мне это будет приятно.и я начинаю думать что он ко мне по-особенному может относится.хотя по факту то.ну купил и купил.да спасибо.я рада, а что особенного то

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1676 _Алиса_ » 23 ноя 2019, 14:25

Он не трезвый и этим все сказано. Я понимаю да можно оступиться можно человека поддержать. У меня когда парень сорвался я тоже его поддерживала думала всякое может случиться, но потом поняла что самому ему с дерьма не вылезти а бросать он сейчас не хочет. И сказала протрезвеешь потом будем общаться . Когда трезвый будешь и не общалась ну могла раз в пару месяцев позвонить спросить не умер ли ещё и предложить помощь помочь с центром бесплатным через знакомых и все. И то я очень его жалела вроде как отец ребёнка моего жалко. А Вы ? У вас нет детей , у вас куча времени свободного чем хотите занимайтесь работа хобби кино Релакс , путешествия. Нафига ты с ним невменяемым общаешься я это не понимаю. Но я сама зависимая просто и сама умею по ушам ездить и знаю как это умеют поэтому я созу свою сразу засунула в задницу и сцепила зубы. Запомните раз и на всегда! С нетрезвым человеком никогда не будет семьи и отношений! Только с трезвым! И зачем общаешься с ним если он торчит

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Та вообще если бы только заикнулся про какую-то девушку мне послала бы сразу я такого не терплю
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Познающий

Raduga

Сообщение #1677 Raduga » 23 ноя 2019, 15:15

Печаль, ой))) а мне бывший говорил: не красть ногти красным лаком, а то кажется как будто то по ним молотком надавали и черным тоже не нравилось и синим ;biggrin
Ну и то же так по мелочам критику наводил)))))
Лишь бы повод найти до чего-нибудь докопаться.
Они таким образом нам самооценку занижают.
Считая себя при этом безупречными во всем.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1678 Печаль » 23 ноя 2019, 15:20

Raduga, а его уверенность передаётся мне.и я начинаю думать что они сойдутся по выходу из центра и будут жить счастливо
А еще он отрицает что сорвался
Я не очень в этом разбираюсь,но думаю что врёт
Если мы разговаривали при освещении дома, а зрачок узкий у него, это ведь не норм? Я вроде как своими глазами видела,и голос его обдолбанный слышу,а он так уверенно говорит что нет,что я даже сомневаюсь

Отправлено спустя 30 секунд:
И не то что говорит,а даже злится,когда я не верю

Познающий

Raduga

Сообщение #1679 Raduga » 23 ноя 2019, 15:24

Не хочется наговаривать, но что подсказывает что и после беседы с психологом, большую часть ответственности за проблемы в отношениях он на вас возложит.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1680 Печаль » 23 ноя 2019, 15:25

А еще,он втирает что я очень нравлюсь его маме.т она даже с ним не общается из за этой ситуации.и друг с которым он живёт,с ним не разговаривает. Т.к. все знает
Но это может быть вранье
Кстати как то во время общения друг его вклиниться и говорит ему,ты сначала мужиком стань,работу найди,жилье снимай,а потом отношения заводи. Или куда ты девушку проведёшь, ко мне что ли

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Raduga, да.он сейчас опять превращается в такого,как перед центром.