Как понять,что употребляет мч?
-
Мастер слова
Re: Как понять,что употребляет мч?
И закроют скорее всего в другом центре подальше от той девушки или ее перевезут
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
VIP
Автор темы
_Алиса_, да это его слова. Я уже не знаю чему верить а чему нет. Вчера чуть ли не в любви мне клялся, а сегодня так спокойно, я рад,что ты это приняла.
-
Мастер слова
Ой не знаю что сказать я бы если узнала что в треугольнике любовном так сказать то отступила бы тем более что парень не трезв больше не знаю что сказать .
-
VIP
Автор темы
_Алиса_, у меня как будто жизнь на нем заканчивается.больно так, не могу
Отправлено спустя 37 секунд:
Психолог мне сказала,что она не справляется.и что мне нужен кто то более сильный(
Отправлено спустя 37 секунд:
Психолог мне сказала,что она не справляется.и что мне нужен кто то более сильный(
-
Мастер слова
Я тебя понимаю. Тебе надо первое время жить .. не знаю как сказать... день по часам разбить.. часик прожила чём-то себя заняла .. хорошо.. еще часик стараться себя отвлечь.. час прошол опять .. хорошо.. и так целый день минутка за минуткой , час за часиком проживать первую неделю а потом попустит . У меня так было . Было больно но я старалась хоть час прожить потом ещё час и так целый день. Валерьянку пила а через неделю меня попускало
Отправлено спустя 50 секунд:
Мне каждый час был невыносим но я старалась этот час себя отвлекать и так следующий час и следующий и следующий
Отправлено спустя 27 секунд:
Не знаю поймёшь ли ты меня о чем я
Отправлено спустя 50 секунд:
Мне каждый час был невыносим но я старалась этот час себя отвлекать и так следующий час и следующий и следующий
Отправлено спустя 27 секунд:
Не знаю поймёшь ли ты меня о чем я
-
Друг форума
Печаль, мне нечего сказать кроме как - тебе нужно переломаться. На нем свет клином не сошелся, поверь. Никто физически не умер, умерли твои иллюзии.
У тебя впереди светлая и счастливая жизнь.
Я тебе не могу посоветовать психотерапевта, но ты могла бы поискать в своем городе. Может и таблетки какие- ниб тебе подберут легонькие.
И займись спортом. Прям займись, чтоб сил на размышления и страдания не было.
У тебя впереди светлая и счастливая жизнь.
Я тебе не могу посоветовать психотерапевта, но ты могла бы поискать в своем городе. Может и таблетки какие- ниб тебе подберут легонькие.
И займись спортом. Прям займись, чтоб сил на размышления и страдания не было.
-
VIP
Автор темы
_Алиса_, я понимаю. Просто жизнь будто смысл потеряла.мы с ним расходились много раз.но из за его употребления.и я всегда знала,что небезразлична ему.а сейчас нет.чуствуется холод.а еще я очень боюсь его смерти.и боюсь,что если вдруг случится такое,буду жалеть,что не рядом с ним быть пыталась,а наоборот отстронялась(( я тут на форуме начиталась такого
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Kalimba De Luna, я этим 2 года жила.я прям чувствую что одна не вылезу из этого.а самое противное что мне унижаться хочется.типа я не смогу без тебя жить, не могу в это поверить.только я такое никогда не скажу.это как перешагнуть через себя
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Kalimba De Luna, я этим 2 года жила.я прям чувствую что одна не вылезу из этого.а самое противное что мне унижаться хочется.типа я не смогу без тебя жить, не могу в это поверить.только я такое никогда не скажу.это как перешагнуть через себя
-
VIP
Автор темы
Kalimba De Luna, представь,друг уже успел переобуться за пару часов.оказывается он так сказал потому что я на него надавила( (я сказала что не хочу в этом во всем участвовать,или если он ждёт девушку, пусть ждёт,я мешать не буду) и это звучало так что я его бросаю.и он решил вот так мне больно сделать.а на самом деле,у него ко мне очень сильные чувства и т.д. и т.п
Это уже больше на издевательство похоже.и ему не докажешь
А еще мне кажется,что во второй раз он был под чем то.опять разговор тормозной
И я как то уже жалею что во второй раз трубку взяла
Отправлено спустя 59 секунд:
И это было 2 разных разговора.и как 2 разных человека
А еще мне кажется,что во второй раз он был под чем то.опять разговор тормозной
И я как то уже жалею что во второй раз трубку взяла
Отправлено спустя 59 секунд:
И это было 2 разных разговора.и как 2 разных человека
-
Мастер слова
Такое не говорят если человек тебе дорог он либо полный дибил либо издевается
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты а на самом деле,у него ко мне очень сильные чувства и т.д. и т.п
Я не знаю на что это похоже, но знаю одно- это ненормальные отношения между мужчиной и женщиной. Сидеть постоянно на вулкане страстей, быть в разнополярных состояниях.
А то, что ты говоришь, что не будешь унижаться, ну не знаю...
С теми качелями, что сейчас в твоей душе точно будешь.
Нельзя вымолить любовь (если она прошла) - я пробовала- не получилось.
Может у тебя получится- не знаю.
-
Читатель
Печаль,
И снова, и снова, и опять....Что и КОМУ вы собрались доказывать?!! Он БОЛЬНОЙ!! Ну как до вас достучаться то, а?? У него уровень развития как у ребёнка, плюс шиза явная! Вам даже Остап написал, человек который изнанку всю знает! Он не предполагает как мы со своей стороны - он проходил через это сам.
Вы издеваетесь сами над собой. И вам это нравится.. И советы девчат вам совсем не нужны, потому что для себя уже всё решили - быть с ним при любом раскладе - хоть у него будет ещё парочка "раскрепощёных" боевых подруг, хоть он будет упарываться до потери пульса прям при вас...
Помнится вы про его поступки по отношению к вам хотели написать... Наверное это и есть поступок - сделать вам больно из за своих оочень сильных чувств.. Поступок - врать вам бесконечно..Поступок - обдолбаться и вам названивать.. Поступок - другую иметь и вам об этом рассказывать.. Поступок - унижать и изощрённо издеваться над вами. Сплошные поступки... Есть за что любить.
Два в одном.. Он ВСЕГДА был не один. Начиная с момента, как вы с ним только познакомились...
Печаль писал(а):Источник цитаты Это уже больше на издевательство похоже.и ему не докажешь
И снова, и снова, и опять....Что и КОМУ вы собрались доказывать?!! Он БОЛЬНОЙ!! Ну как до вас достучаться то, а?? У него уровень развития как у ребёнка, плюс шиза явная! Вам даже Остап написал, человек который изнанку всю знает! Он не предполагает как мы со своей стороны - он проходил через это сам.
Вы издеваетесь сами над собой. И вам это нравится.. И советы девчат вам совсем не нужны, потому что для себя уже всё решили - быть с ним при любом раскладе - хоть у него будет ещё парочка "раскрепощёных" боевых подруг, хоть он будет упарываться до потери пульса прям при вас...
Печаль писал(а):Источник цитаты он решил вот так мне больно сделать.а на самом деле,у него ко мне очень сильные чувства
Помнится вы про его поступки по отношению к вам хотели написать... Наверное это и есть поступок - сделать вам больно из за своих оочень сильных чувств.. Поступок - врать вам бесконечно..Поступок - обдолбаться и вам названивать.. Поступок - другую иметь и вам об этом рассказывать.. Поступок - унижать и изощрённо издеваться над вами. Сплошные поступки... Есть за что любить.
Печаль писал(а):Источник цитаты И это было 2 разных разговора.и как 2 разных человека
Два в одном.. Он ВСЕГДА был не один. Начиная с момента, как вы с ним только познакомились...
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-
Познающий
Печаль, он вас конкретно на чувство вины высаживает, +перекладывает ответственность за всё происходящее.
Про другую девушку тоже не спроста рассказывает, цену себе набивает, ажиотаж вокруг себя создаёт. Прямо принц на белом коне, белый и пушистый. Хватай его, а то не хватит.
Вы видео обязательно посмотрите, там подробненько рассказывается, что ваш любимый с вами на психологическом уровне проделывает.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
А ещё кормит вас обещаниями про детей и семью, которые в принципе ему и не нужны. Этакая пытка надеждой. Именно надежда на то, что все может быть по-другому, заставляет вас сидеть рядом, ждать и не дергаться ни куда. Так можно всю жизнь на этом поводке просидеть.
Про другую девушку тоже не спроста рассказывает, цену себе набивает, ажиотаж вокруг себя создаёт. Прямо принц на белом коне, белый и пушистый. Хватай его, а то не хватит.
Вы видео обязательно посмотрите, там подробненько рассказывается, что ваш любимый с вами на психологическом уровне проделывает.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
А ещё кормит вас обещаниями про детей и семью, которые в принципе ему и не нужны. Этакая пытка надеждой. Именно надежда на то, что все может быть по-другому, заставляет вас сидеть рядом, ждать и не дергаться ни куда. Так можно всю жизнь на этом поводке просидеть.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Друг форума
Печаль, я поняла что тебе нужно. собирай вещи и приезжай к нему и скажи - все , милый, я не могу больше быть на расстоянии от тебя, будем рядом и вместе. и будь рядом чтоб все сразу видеть и слышать. не пускай его никуда одного, ходи с ним. я абсолютносерьезно говорю! тебе наглядно наверное надо все видеть ты не понимаешь в теории.
а еще такой момент. вы не станете допустим сейчас деньги свои вкладыапть в какое н будт ммм как в 90е , уже знаем что полно мошеннияескиз схем и мутным типам в плане финансов не доверите. так почему вы душу свою доверяете кому попало и средства свои внутренние вкладываете в людей которых даже не знаете толком?
если не трудно поясни это.
человек предает, обманывает, кидает, крадет у родных, изменяет (вот я например). и это как то обьясняется тонкой душевной организацией?
а еще такой момент. вы не станете допустим сейчас деньги свои вкладыапть в какое н будт ммм как в 90е , уже знаем что полно мошеннияескиз схем и мутным типам в плане финансов не доверите. так почему вы душу свою доверяете кому попало и средства свои внутренние вкладываете в людей которых даже не знаете толком?
Мариша писал(а):Источник цитаты я вот начала...
если не трудно поясни это.
человек предает, обманывает, кидает, крадет у родных, изменяет (вот я например). и это как то обьясняется тонкой душевной организацией?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
[quote="Печаль"]Источник цитаты я этим 2 года жила.я прям чувствую что одна не вылезу из этого.
А вы тут, с нами вместе вылазте. Здесь как на групповой терапии. Каждый ползёт от "своего тёмного прошлого" к светлому будущему
А вы тут, с нами вместе вылазте. Здесь как на групповой терапии. Каждый ползёт от "своего тёмного прошлого" к светлому будущему
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Читатель
Печаль, а вы попробуйте ещё подумать чисто с прагматической точки зрения, смоделировать своё будущее с этим человеком. вот, положим, вы вместе. что он вам может дать? что уже дал? составьте мысленный список, где с одной стороны будут его поступки и достижения для вас, а с другой - его негативный вклад в вашу жизнь. скорее всего, положительного будет раз в 100 меньше. можно прямо перечислить по значимым событиям: вот тут он на день рождения поздравил первым, подарил в подарок вещь, о которой я всегда мечтала, отвёл в кафе отпраздновать/купил вина и заказал вкусненького домой, вот тут вы вместе украшаете квартиру к новому году, выбираете подарки близким и друзьям, еду на праздничный стол и т.д. я почти уверена, что именно в таком, ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, а не животно-наркоманском, плане ваши отношения никогда не протекали. какая, мать его, 22летняя наркоманка из реабцентра, разве достойный МУЖЧИНА будет марать общение с дорогой и любимой им девочкой упоминанием малолетней подружки, уж если он так это интерпретирует и перекладывает вину за это на вас. пожалуйста, поймите, что это человек с БОЛЬНОЙ психикой, и его очередное употребление ситуацию только усугубило. это инфантильно-шизоидный тип мужчин, который будет держать себя в руках на первых порах в любых отношениях, пока всё хорошо, а потом, когда начинается притирка и поступают нормальные запросы от девушки, ограничивающие его вселенский кайф, ему это перестаёт нравиться (ведь он инфантил, который привык делать лишь то, что ему нравится), и он даст неадекватную реакцию (как истинный шизоид). заботы и поддержки от неадекватного ребёнка едва ли можно ожидать, и со временем он сделает из вас вечно дергающуюся мамку. а теперь ключевой момент: представьте, что вы с ним остались, и рождается ребёнок. это испытание даже для зрелого мужчины, а тут? на вашей шее окажется сразу 2 ребёнка, причём один «ребёнок» больной, и ещё неизвестно, какие гены передадутся от него. это отношения без будущего, к сожалению.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой
-