Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

_Алиса_

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #1651 _Алиса_ » 23 ноя 2019, 00:05

И закроют скорее всего в другом центре подальше от той девушки или ее перевезут
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1652 Печаль » 23 ноя 2019, 00:06

_Алиса_, да это его слова. Я уже не знаю чему верить а чему нет. Вчера чуть ли не в любви мне клялся, а сегодня так спокойно, я рад,что ты это приняла.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1653 _Алиса_ » 23 ноя 2019, 00:07

Ой не знаю что сказать я бы если узнала что в треугольнике любовном так сказать то отступила бы тем более что парень не трезв больше не знаю что сказать .

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1654 Печаль » 23 ноя 2019, 00:08

_Алиса_, у меня как будто жизнь на нем заканчивается.больно так, не могу

Отправлено спустя 37 секунд:
Психолог мне сказала,что она не справляется.и что мне нужен кто то более сильный(

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1655 _Алиса_ » 23 ноя 2019, 00:12

Я тебя понимаю. Тебе надо первое время жить .. не знаю как сказать... день по часам разбить.. часик прожила чём-то себя заняла .. хорошо.. еще часик стараться себя отвлечь.. час прошол опять .. хорошо.. и так целый день минутка за минуткой , час за часиком проживать первую неделю а потом попустит . У меня так было . Было больно но я старалась хоть час прожить потом ещё час и так целый день. Валерьянку пила а через неделю меня попускало

Отправлено спустя 50 секунд:
Мне каждый час был невыносим но я старалась этот час себя отвлекать и так следующий час и следующий и следующий

Отправлено спустя 27 секунд:
Не знаю поймёшь ли ты меня о чем я

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1656 Kalimba De Luna » 23 ноя 2019, 00:16

Печаль, мне нечего сказать кроме как - тебе нужно переломаться. На нем свет клином не сошелся, поверь. Никто физически не умер, умерли твои иллюзии.
У тебя впереди светлая и счастливая жизнь.
Я тебе не могу посоветовать психотерапевта, но ты могла бы поискать в своем городе. Может и таблетки какие- ниб тебе подберут легонькие.
И займись спортом. Прям займись, чтоб сил на размышления и страдания не было.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1657 Печаль » 23 ноя 2019, 00:23

_Алиса_, я понимаю. Просто жизнь будто смысл потеряла.мы с ним расходились много раз.но из за его употребления.и я всегда знала,что небезразлична ему.а сейчас нет.чуствуется холод.а еще я очень боюсь его смерти.и боюсь,что если вдруг случится такое,буду жалеть,что не рядом с ним быть пыталась,а наоборот отстронялась(( я тут на форуме начиталась такого

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Kalimba De Luna, я этим 2 года жила.я прям чувствую что одна не вылезу из этого.а самое противное что мне унижаться хочется.типа я не смогу без тебя жить, не могу в это поверить.только я такое никогда не скажу.это как перешагнуть через себя

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1658 Печаль » 23 ноя 2019, 01:49

Kalimba De Luna, представь,друг уже успел переобуться за пару часов.оказывается он так сказал потому что я на него надавила( (я сказала что не хочу в этом во всем участвовать,или если он ждёт девушку, пусть ждёт,я мешать не буду) и это звучало так что я его бросаю.и он решил вот так мне больно сделать.а на самом деле,у него ко мне очень сильные чувства и т.д. и т.п
Это уже больше на издевательство похоже.и ему не докажешь
А еще мне кажется,что во второй раз он был под чем то.опять разговор тормозной
И я как то уже жалею что во второй раз трубку взяла

Отправлено спустя 59 секунд:
И это было 2 разных разговора.и как 2 разных человека

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1659 _Алиса_ » 23 ноя 2019, 02:40

Такое не говорят если человек тебе дорог он либо полный дибил либо издевается

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1660 Kalimba De Luna » 23 ноя 2019, 02:50

Печаль писал(а):Источник цитаты а на самом деле,у него ко мне очень сильные чувства и т.д. и т.п
Это уже больше на издевательство похоже.и ему не докажешь

Я не знаю на что это похоже, но знаю одно- это ненормальные отношения между мужчиной и женщиной. Сидеть постоянно на вулкане страстей, быть в разнополярных состояниях.
А то, что ты говоришь, что не будешь унижаться, ну не знаю...
С теми качелями, что сейчас в твоей душе точно будешь.
Нельзя вымолить любовь (если она прошла) - я пробовала- не получилось.
Может у тебя получится- не знаю.

Читатель

Lasto4ka

Сообщение #1661 Lasto4ka » 23 ноя 2019, 04:14

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Это уже больше на издевательство похоже.и ему не докажешь

И снова, и снова, и опять....Что и КОМУ вы собрались доказывать?!! Он БОЛЬНОЙ!! Ну как до вас достучаться то, а?? У него уровень развития как у ребёнка, плюс шиза явная! Вам даже Остап написал, человек который изнанку всю знает! Он не предполагает как мы со своей стороны - он проходил через это сам.
Вы издеваетесь сами над собой. И вам это нравится.. И советы девчат вам совсем не нужны, потому что для себя уже всё решили - быть с ним при любом раскладе - хоть у него будет ещё парочка "раскрепощёных" боевых подруг, хоть он будет упарываться до потери пульса прям при вас...
Печаль писал(а):Источник цитаты он решил вот так мне больно сделать.а на самом деле,у него ко мне очень сильные чувства

Помнится вы про его поступки по отношению к вам хотели написать... Наверное это и есть поступок - сделать вам больно из за своих оочень сильных чувств.. Поступок - врать вам бесконечно..Поступок - обдолбаться и вам названивать.. Поступок - другую иметь и вам об этом рассказывать.. Поступок - унижать и изощрённо издеваться над вами. Сплошные поступки... Есть за что любить.
Печаль писал(а):Источник цитаты И это было 2 разных разговора.и как 2 разных человека

Два в одном.. Он ВСЕГДА был не один. Начиная с момента, как вы с ним только познакомились...
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...

Познающий

Raduga

Сообщение #1662 Raduga » 23 ноя 2019, 06:36

Печаль, он вас конкретно на чувство вины высаживает, +перекладывает ответственность за всё происходящее.
Про другую девушку тоже не спроста рассказывает, цену себе набивает, ажиотаж вокруг себя создаёт. Прямо принц на белом коне, белый и пушистый. Хватай его, а то не хватит.

Вы видео обязательно посмотрите, там подробненько рассказывается, что ваш любимый с вами на психологическом уровне проделывает.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
А ещё кормит вас обещаниями про детей и семью, которые в принципе ему и не нужны. Этакая пытка надеждой. Именно надежда на то, что все может быть по-другому, заставляет вас сидеть рядом, ждать и не дергаться ни куда. Так можно всю жизнь на этом поводке просидеть.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1663 Fleur de lis » 23 ноя 2019, 06:49

Печаль, я поняла что тебе нужно. собирай вещи и приезжай к нему и скажи - все , милый, я не могу больше быть на расстоянии от тебя, будем рядом и вместе. и будь рядом чтоб все сразу видеть и слышать. не пускай его никуда одного, ходи с ним. я абсолютносерьезно говорю! тебе наглядно наверное надо все видеть ты не понимаешь в теории.
а еще такой момент. вы не станете допустим сейчас деньги свои вкладыапть в какое н будт ммм как в 90е , уже знаем что полно мошеннияескиз схем и мутным типам в плане финансов не доверите. так почему вы душу свою доверяете кому попало и средства свои внутренние вкладываете в людей которых даже не знаете толком?
Мариша писал(а):Источник цитаты я вот начала...

если не трудно поясни это.
человек предает, обманывает, кидает, крадет у родных, изменяет (вот я например). и это как то обьясняется тонкой душевной организацией?
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Raduga

Сообщение #1664 Raduga » 23 ноя 2019, 09:47

[quote="Печаль"]Источник цитаты я этим 2 года жила.я прям чувствую что одна не вылезу из этого.

А вы тут, с нами вместе вылазте. Здесь как на групповой терапии. Каждый ползёт от "своего тёмного прошлого" к светлому будущему [yes [girl_witch
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Читатель

кот_крот

Сообщение #1665 кот_крот » 23 ноя 2019, 10:03

Печаль, а вы попробуйте ещё подумать чисто с прагматической точки зрения, смоделировать своё будущее с этим человеком. вот, положим, вы вместе. что он вам может дать? что уже дал? составьте мысленный список, где с одной стороны будут его поступки и достижения для вас, а с другой - его негативный вклад в вашу жизнь. скорее всего, положительного будет раз в 100 меньше. можно прямо перечислить по значимым событиям: вот тут он на день рождения поздравил первым, подарил в подарок вещь, о которой я всегда мечтала, отвёл в кафе отпраздновать/купил вина и заказал вкусненького домой, вот тут вы вместе украшаете квартиру к новому году, выбираете подарки близким и друзьям, еду на праздничный стол и т.д. я почти уверена, что именно в таком, ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, а не животно-наркоманском, плане ваши отношения никогда не протекали. какая, мать его, 22летняя наркоманка из реабцентра, разве достойный МУЖЧИНА будет марать общение с дорогой и любимой им девочкой упоминанием малолетней подружки, уж если он так это интерпретирует и перекладывает вину за это на вас. пожалуйста, поймите, что это человек с БОЛЬНОЙ психикой, и его очередное употребление ситуацию только усугубило. это инфантильно-шизоидный тип мужчин, который будет держать себя в руках на первых порах в любых отношениях, пока всё хорошо, а потом, когда начинается притирка и поступают нормальные запросы от девушки, ограничивающие его вселенский кайф, ему это перестаёт нравиться (ведь он инфантил, который привык делать лишь то, что ему нравится), и он даст неадекватную реакцию (как истинный шизоид). заботы и поддержки от неадекватного ребёнка едва ли можно ожидать, и со временем он сделает из вас вечно дергающуюся мамку. а теперь ключевой момент: представьте, что вы с ним остались, и рождается ребёнок. это испытание даже для зрелого мужчины, а тут? на вашей шее окажется сразу 2 ребёнка, причём один «ребёнок» больной, и ещё неизвестно, какие гены передадутся от него. это отношения без будущего, к сожалению.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой