Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
Автор темы
Re: Как понять,что употребляет мч?
Мариша, ага
Вчера фотку мне скинул,со своими друганами из реб центра.и опять одна и та же девушка ближе всех к нему стоит.бесит аж. Но говорить ничего не стала
Вчера фотку мне скинул,со своими друганами из реб центра.и опять одна и та же девушка ближе всех к нему стоит.бесит аж. Но говорить ничего не стала
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты он в мск?
Мариш, предлагаешь его разыскать?)
-
VIP
Печаль, он не козёл,это ты-БАРАНИХА упёрлась вынь и положь тебе наркомана и чтоб ещё и тебя вниманием окружал.
Но так не бывает.
Да и незнаю-дойдёт ли до тебя вообще,что ни ты ему,ни он тебе НИКТО вы друг другу!!!!
Если ты сейчас скажешь,что ты,как мы,соза там,трали вали,то нет,ты не как мы.
У нас мужья,с которыми мы жили изо дня в день и не всегда они у нас наркоманили.
Но так не бывает.
Да и незнаю-дойдёт ли до тебя вообще,что ни ты ему,ни он тебе НИКТО вы друг другу!!!!
Если ты сейчас скажешь,что ты,как мы,соза там,трали вали,то нет,ты не как мы.
У нас мужья,с которыми мы жили изо дня в день и не всегда они у нас наркоманили.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты вы ему об этом говорили???
Я за все это время сказала ему об этом только один раз.неделю назад наверное.до этого не говорила,стеснялась.но мне ответил,что сейчас я этого дать тебе не могу,
Вот он вам этим ответом все Карты в руки дал. Перевожу: девочка, ты хорошая но дать мне тебе нечего. Это называется делай что хочешь. Вы ещё и в разных городах. И серединку я прочитала ничего вам он не обещал и никаких договорённостей не было. Ситуация получается такая: у вас с ним есть отношения, у него с вами нет. Очнитесь и срочно знакомится с новыми парнями. Они вас и развлекут и внимание дадут.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Встретьтесь уже с реальностью лицом, займитесь собой, развлекайте себя. И общение, общение и ещё раз общение с людьми.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты обычная среднестатистическая жизнь
Слелайте свою жизнь интересной! И все у вас будет хорошо.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
Автор темы
ОльгаЯ,
Точно-точно((
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты упёрлась вынь и положь тебе наркомана и чтоб ещё и тебя вниманием окружал.
Точно-точно((
-
Админ
Insomnia, Спасибо тебе большое , и за то что прочла и за мнение,а то я уже начала думать что это у нас просто старость
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
Insomnia,
Получается что так.
Вот это и есть моя реальность
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ситуация получается такая: у вас с ним есть отношения, у него с вами нет
Получается что так.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Встретьтесь уже с реальностью лицом
Вот это и есть моя реальность
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты упёрлась вынь и положь тебе наркомана и чтоб ещё и тебя вниманием окружал.
-
Друг форума
Вам с самой собой неинтересно. В этом вся проблема. Вы думаете что он должен вас развлекать, а вам никто ничего не должен. Когда вы это поймёте и выйдете из своих надуманных переживаний, вы станете что то делать, чтобы не быть одинокой.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Это иллюзия которую ты себе придумала и на ней едешь. Эту реальность тебе под силу изменить. Если конечно она тебе не нравится
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Печаль, Извини за нескромный вопрос а сколько лет тебе?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И ты получается его уже больше полгода ждёшь без каких либо договорённостей???
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Вот это и есть моя реальность
Это иллюзия которую ты себе придумала и на ней едешь. Эту реальность тебе под силу изменить. Если конечно она тебе не нравится
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Печаль, Извини за нескромный вопрос а сколько лет тебе?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И ты получается его уже больше полгода ждёшь без каких либо договорённостей???
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Админ
Insomnia,
Так ей нравится,в том то и дело что она упивается этим.Она нашла себе смысл существования,даже если он перестанет миндальничать и пошлет ее прямым текстом,она все равно не отстанет.Найдет кучу оправданий ,почему он это сказал и будет продолжать осаду.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Если конечно она тебе не нравится
Так ей нравится,в том то и дело что она упивается этим.Она нашла себе смысл существования,даже если он перестанет миндальничать и пошлет ее прямым текстом,она все равно не отстанет.Найдет кучу оправданий ,почему он это сказал и будет продолжать осаду.
-
Друг форума
это называется цену себе не знать. Фантазерка ты Печаль знатная. Общение с этим парнем в твоей ситуации тебе противопоказано. Ты питаешься от этого общения гнилыми чувствами. Самооценку себе убиваешь сама же. Я не представляю даже какая катастрофа с тобой будет когда он тебе скажет: извини, я встретил другую и мы не может больше общаться... а он так обязательно скажет.Степанида писал(а):Источник цитаты она все равно не отстанет
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты И ты получается его уже больше полгода ждёшь без каких либо договорённостей???
Если так то вообще беда. Может скажу крамольную вещь: а как же секс??? Ты ещё Печалька и на голодном пайке получается сидишь??? Если так то тут любой нормальный человек в депрессию и фрустрацию впадёт
-
Админ
Insomnia,
На это она скажет :Это он нарочно ,мне на зло а на самом деле он меня любит ,а та беременная ,в фате , девушка на фото рядом с ним , так это жена друга и свадьба тоже его.Это розыгрыш.
Insomnia писал(а):Источник цитаты я встретил другую и мы не может больше общаться...
На это она скажет :Это он нарочно ,мне на зло а на самом деле он меня любит ,а та беременная ,в фате , девушка на фото рядом с ним , так это жена друга и свадьба тоже его.Это розыгрыш.
-
Друг форума
Insomnia писал(а):Источник цитаты Печаль, Извини за нескромный вопрос а сколько лет тебе?
Я отвечу. Ей 28. Мы уже как доверенные лица здесь))
-
VIP
Автор темы
Insomnia,
Такое тоже есть.[
quote="Insomnia"]Источник цитаты встретил другую и мы не может больше общаться... а он так обязательно скажет.[/quote]
Я тоже так думаю.
Но не совсем так,что он ничего не обещал.
Сейчас мне такую вещь отчибучил.говорит"я меняюсь в лучшую сторону.и нужно подождать немного времени, когда я стану стабильным.и тогда я смогу тебе дать то ,о чем ты говорила( про внимание и заботу)"
Сказать что я обалдела, ничего не сказать.при том что я об этом даже не упоминала.потому хз что у него на уме.
Но в любом случае ,очень много мне энергии вы даёте) спасибо всем за помощь)
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот вроде бы он мне какие то тёплые слова говорит,а ощущение именно такое.до конца расслабиться и получать удовольствие не получается
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Степанида,
Я понимаю что вижу, только то что хочу видеть
Но почему?
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ты питаешься от этого общения гнилыми чувствами.
Такое тоже есть.[
quote="Insomnia"]Источник цитаты встретил другую и мы не может больше общаться... а он так обязательно скажет.[/quote]
Я тоже так думаю.
Но не совсем так,что он ничего не обещал.
Сейчас мне такую вещь отчибучил.говорит"я меняюсь в лучшую сторону.и нужно подождать немного времени, когда я стану стабильным.и тогда я смогу тебе дать то ,о чем ты говорила( про внимание и заботу)"
Сказать что я обалдела, ничего не сказать.при том что я об этом даже не упоминала.потому хз что у него на уме.
Но в любом случае ,очень много мне энергии вы даёте) спасибо всем за помощь)
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ты питаешься от этого общения гнилыми чувствами. Са
Вот вроде бы он мне какие то тёплые слова говорит,а ощущение именно такое.до конца расслабиться и получать удовольствие не получается
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты На это она скажет
Я понимаю что вижу, только то что хочу видеть
Но почему?
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты до конца расслабиться и получать удовольствие не получается
И не проучится, вы подстраиваетесь под человека, который вам ничего не обещал и уже очень долгое время находитесь в режиме Ждуна. О каком удовольствии может идти речь??)
-
VIP
Автор темы
Insomnia, да ни о каком) очень прикольно было,когда я просто мужское имя упоминалу в разговоре,а он уже напрягся))
Я на самом деле все это понимаю,просто когда приперает, сюда пишу ,чтобы мозги вправили))
Я на самом деле все это понимаю,просто когда приперает, сюда пишу ,чтобы мозги вправили))
-