Печаль писал(а):Источник цитаты Mylty, а где это можно почитать? Или посмотреть? Я что смотрела,ничего конкретного не нашла
я этот форум много читала, задавала вопросы, читала шаги - где они пошире написаны, а не одной фразой
Печаль писал(а):Источник цитаты скорее мне нужна его теплота и забота чтобы самой как то жить
он скорее всего не сможет тебе это дать, так как ему самому это надо. Степанида права - ты ведь не видела его без наркотиков, а вся его милость - это действие вещества. Под героином все такие добрые и любезные. (ну пока все ок и есть на что торчать).
Печаль писал(а):Источник цитаты Mylty, а как мне себя вести нужно, напиши пожалуйста)
Смотря чего ты хочешь. Я упустила, а ты предлагала к нему сама приехать хоть на день?
Я просто не могу понять тебя, если бы мне он сказал, что не хочет меня видеть, я бы восприняла это - на тот момент - как освобождение. Обиделась бы конечно, но так меня тогда уже все напрягало, что я видела в этом выход
А ты получается хочешь за счет него свои внутренние проблемы закрыть, но это не приведет ни к чему хорошему. Разбирайся в собой, работай с собой, он подтянется или уже не нужен будет.. Все одно пишут, редко когда такое единогласие))
Ты хочешь, чтобы он признавался в любви, но сама не уверена в своих чувствах
Хочешь переехать куда-то на ПМЖ, но как ты это с ним видишь? Его самого первый год надо поддерживать.
Хочешь тепла и уюта - но он же не может это дать?
Получается он не входит в реальности ни в одно твое желание, тогда надо либо желания менять, либо отказываться от него. Сформируй что ты реально хочешь и двигайся к этому.. Есть всякие вебинары и статьи как понять свои истинные желания и тп