vereck77 писал(а):Источник цитаты Неа. Ну работала она за 20, сейчас дома сидит за 12+подрабатывает. Это ничего не меняет
Как это не меняет? Меняет всё в корне безделье! Человек должен быть занят делом!
vereck77 писал(а):Источник цитаты Неа. Ну работала она за 20, сейчас дома сидит за 12+подрабатывает. Это ничего не меняет
Это не Ваша работа-Вы не умеете принимать быстрых и правильных решений.Вам время надо на раскачку.Скорость-это точно не Ваше)Печаль писал(а):Источник цитаты логиста
Печаль писал(а):Источник цитаты на всех 3-х была текучка.особенно на последней ,и то что я так долго на них проработала и чего то добилась ,это я считаю о многом говорит
Печаль писал(а):Источник цитаты На тот момент я в течение 3-х лет было и.о. руководителя.а не поставили птмч привели по знакомству
Печаль писал(а):Источник цитаты в пятницу ходила на собеседование на логиста
Печаль писал(а):Источник цитаты .в пятницу ходила на собеседование на логиста .всегда хотела в этой сфере себя попробовать.но там такие условия ,что не пойду
А водилы что не люди штоли))?Saharok писал(а):Источник цитаты Общаться с водилами
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это не Ваша работа-Вы
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Как это не меняет? Меняет всё в корне безделье! Человек должен быть занят делом!
vereck77 писал(а):Источник цитаты Это ничего не меняет
vereck77 писал(а):Источник цитаты Чё 6/1, ненормированный рабочий день, плавающий выходной и твоя ЗП зависит только от тебя и настроения начальника))
Да я не ради спора или там обидеть))Мне так показалось просто.Печаль писал(а):Источник цитаты Я не буду с вами спорить.но я знаю чем занимаются логисты и как работают,приходилось с ними взаимодействовать,поэтому меня это интересует.тем более я легко обучаема,второй раз пишу)
Не чего-мы все одно и тоже пишем по сути.Печаль писал(а):Источник цитаты тем более я легко обучаема,второй раз пишу)
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Меняет всё в корне безделье! Человек должен быть занят делом!
vereck77 писал(а):Источник цитаты Чё 6/1, ненормированный рабочий день, плавающий выходной и твоя ЗП зависит только от тебя и настроения начальника))
Saharok писал(а):Источник цитаты Логиста???? Общаться с водилами??????? думаешь, твое?
Saharok писал(а):Источник цитаты . Ок, если у тебя такой классный опыт в руководстве, так сразу ищи работу руководителем, в чем проблема то? Ну или хотя бы просто в похожей сфере
Печаль писал(а):Источник цитаты Оль,ну ты хочешь сказать,что это все из за того что я не работаю?
Печаль писал(а):Источник цитаты
На тот момент я в течение 3-х лет было и.о. руководителя.а не поставили птмч привели по знакомству
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 4 гостя