Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7261 ОльгаЯ » 06 дек 2020, 22:02

vereck77 писал(а):Источник цитаты Неа. Ну работала она за 20, сейчас дома сидит за 12+подрабатывает. Это ничего не меняет

Как это не меняет? Меняет всё в корне безделье! Человек должен быть занят делом!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7262 Мама_Сына » 06 дек 2020, 22:03

Печаль писал(а):Источник цитаты логиста
Это не Ваша работа-Вы не умеете принимать быстрых и правильных решений.Вам время надо на раскачку.Скорость-это точно не Ваше)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7263 Saharok » 06 дек 2020, 22:04

Печаль писал(а):Источник цитаты на всех 3-х была текучка.особенно на последней ,и то что я так долго на них проработала и чего то добилась ,это я считаю о многом говорит

текучка обычно там, где условия плохие, и там никто не хочет задерживаться... а ты, видимо, терпела. Так что я не вижу повода гордиться собой))
Печаль писал(а):Источник цитаты На тот момент я в течение 3-х лет было и.о. руководителя.а не поставили птмч привели по знакомству

а вот это показатель. Ок, если у тебя такой классный опыт в руководстве, так сразу ищи работу руководителем, в чем проблема то? Ну или хотя бы просто в похожей сфере
Печаль писал(а):Источник цитаты в пятницу ходила на собеседование на логиста

Логиста???? Общаться с водилами??????? думаешь, твое?
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

vereck77

Сообщение #7264 vereck77 » 06 дек 2020, 22:07

Печаль писал(а):Источник цитаты .в пятницу ходила на собеседование на логиста .всегда хотела в этой сфере себя попробовать.но там такие условия ,что не пойду

Чё 6/1, ненормированный рабочий день, плавающий выходной и твоя ЗП зависит только от тебя и настроения начальника))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #7265 Мама_Сына » 06 дек 2020, 22:07

Saharok писал(а):Источник цитаты Общаться с водилами
;biggrin А водилы что не люди штоли))?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7266 Печаль » 06 дек 2020, 22:08

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это не Ваша работа-Вы

Я не буду с вами спорить.но я знаю чем занимаются логисты и как работают,приходилось с ними взаимодействовать,поэтому меня это интересует.тем более я легко обучаема,второй раз пишу)
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Как это не меняет? Меняет всё в корне безделье! Человек должен быть занят делом!

Оль,ну ты хочешь сказать,что это все из за того что я не работаю?

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7267 Saharok » 06 дек 2020, 22:08

vereck77 писал(а):Источник цитаты Это ничего не меняет

в смысле??? Работа - это прежде всего самореализация. Это сегодня зп 20тр, а через год с новым опытом - уже 30, и так далее...

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7268 Печаль » 06 дек 2020, 22:11

vereck77 писал(а):Источник цитаты Чё 6/1, ненормированный рабочий день, плавающий выходной и твоя ЗП зависит только от тебя и настроения начальника))

Ну почти ;biggrin 6/1 с 9 до 19.больничный не оплачивают ,отпуск только не летом.ну и то что ты написала.
Нет,я согласна что 4 месяца не работать это плохо .обычно я сразу устраивалась, а в этот раз так

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #7269 Мама_Сына » 06 дек 2020, 22:11

Печаль писал(а):Источник цитаты Я не буду с вами спорить.но я знаю чем занимаются логисты и как работают,приходилось с ними взаимодействовать,поэтому меня это интересует.тем более я легко обучаема,второй раз пишу)
Да я не ради спора или там обидеть))Мне так показалось просто.
Печаль писал(а):Источник цитаты тем более я легко обучаема,второй раз пишу)
Не чего-мы все одно и тоже пишем по сути.
И все любим путешествовать))Социум у всех как под копировку))
Последний раз редактировалось Мама_Сына 06 дек 2020, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

vereck77

Сообщение #7270 vereck77 » 06 дек 2020, 22:11

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Меняет всё в корне безделье! Человек должен быть занят делом!

Это я что на анонимных трудоголиков случайно зашла?) Успеет она наработаться до 65 ещё))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7271 Saharok » 06 дек 2020, 22:12

Мама_Сына, да люди, конечно. Но это, в большинстве своем, агрессивные мужланы, для которых ты тупая **ка из офиса. Там нужен подход, стрессоустойчивость и невосприимчивость. Я знаю, о чем говорю, потому что сейчас по работе иногда с ними сталкиваюсь.

Друг форума

Kletka

Сообщение #7272 Kletka » 06 дек 2020, 22:13

vereck77 писал(а):Источник цитаты Чё 6/1, ненормированный рабочий день, плавающий выходной и твоя ЗП зависит только от тебя и настроения начальника))

Мне кажется от компании, как обычно бывает, зависит. Я как-то работала в одной, логист работала с 9 до 18 и 5/2. Я торчала на работе все время, а она по окончанию рабочего времени домой. Но она была шустрая девчонка. Во время рабочего дня и чай не пила.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7273 Печаль » 06 дек 2020, 22:14

Saharok писал(а):Источник цитаты Логиста???? Общаться с водилами??????? думаешь, твое?

Не,я общалась.ничего в этом страшного нет.а что такого то?
Saharok писал(а):Источник цитаты . Ок, если у тебя такой классный опыт в руководстве, так сразу ищи работу руководителем, в чем проблема то? Ну или хотя бы просто в похожей сфере

После этого я ушла в продажи на телефон.проработала там 3 года и ушла.а теперь я и в продажи не хочу и обратно на производство уже в том статусе не вернёшься.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7274 ОльгаЯ » 06 дек 2020, 22:16

Печаль писал(а):Источник цитаты Оль,ну ты хочешь сказать,что это все из за того что я не работаю?

Да, Аня. И это не в укор тебе, что ты плохая, ты не плохая, тут почти весь форум жён наркоманов. Тебе нужно переключать своё внимание на работу, максимально себя загрузить так, чтоб падала от усталости и мысли даже не оставалось о нём. Что там хорошего то в нём такого, что надо только о нем думать и быть с ним?
Работать не только физически, но и над своими мыслями, над чувствами, над восприятием окружающего мира.
Ты пишешь, что у родителей тебе хорошо, а приедешь к себе и станет пусто... Ну сделай что то, чтоб не было пустоты..... Я незнаю.... Сходи для себя гулять, пофоткай природу, сходи в кафе.....
И ищи работу с максимальной занятостью.
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 06 дек 2020, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #7275 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 06 дек 2020, 22:17

Печаль писал(а):Источник цитаты
На тот момент я в течение 3-х лет было и.о. руководителя.а не поставили птмч привели по знакомству

Разве так долго решается вопрос. Обычно в течении 3 месяцев. Или руководитель,или ищут др. кандидатуру
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти