Мефедрон и гендер

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон и гендер

Сообщение #121 Fleur de lis » 16 май 2021, 16:47

Катя27 писал(а):Источник цитаты Наоборот считаю, что проблемы очень большие у него, и с наркотиками и с последствиями. Я просто написала, что девушку его мне жаль, это правда. У меня тоже есть муж, прекрасный во всех отношениях, но если я завтра по какой то случайности узнаю о его прошлом вот такую вот правду, это очень жестоко, это удар не знаю какой. А если уже есть дети? А если они тоже что то узнают, услышат, прочтут где то в личной переписке, послушают, это травма на всю жизнь похлеще, чем у автора. Я прекрасно понимаю, что это его жизнь и он праве жить ее как хочет, но я писала не про него изначально

Это жизнь. Ну вот такое бывват, и не такое еще бывает. Да, ты некомпетентна. Чтож вы такие тепличные и ранимые, чуть что так удар и травма. А если твой ребенок признается вдруг что в нем проснулось такое и ему это нравится? Никто не застрахован ни от наркотмков, ни от таких вот шуток природы и игр разума. Иногда я даже понимаю европейцев, открывших окна овертона и разрешающих своим детям с детского садика менять пол. Конешно это иная дичь и крайность, но и так уж смотреть на это тоже не стоит. У автора да, психологическая травма. Если бы он был просто наркоманом, было бы проще, а тут конешно психика страдает сильнее. И я от души желаю ему это прожить и разобраться в себе. А его девушке ничего не будет, не понравиться что то, поплачет, потом развернется да найдет другого. А то что спустя год он этого хочет...так и спустя 10 лет некотрые хотят употреблять и просто держаться. А некотрым никакие ребц не помогают ни наркологи психологи, ничего.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

AlkoNarik

Мефедрон и гендер

Сообщение #122 AlkoNarik » 16 май 2021, 17:40

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А если твой ребенок признается вдруг что в нем проснулось такое и ему это нравится?

Вот прикинь у меня открыто заявляет, что не против девочек. Мы с женой как-то спокойно отреагировали - твое право. В итоге отношения у нее только с мальчиками.

Друг форума

Катя27

Мефедрон и гендер

Сообщение #123 Катя27 » 16 май 2021, 17:44

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Чтож вы такие тепличные и ранимые, чуть что так удар и травма

Мы НОРМАЛЬНЫЕ
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Kletka

Мефедрон и гендер

Сообщение #124 Kletka » 16 май 2021, 17:46

Ребята, а за что мы ругаем автора? За то, что у него проблемы?
Проблемы с психикой у всех разные, хорошо, что у нас таких нет, ну вот у кого-то есть.
Наркомания она такая, личность очень меняется. Всё зависит от психики человека, какой она была изначально, какие тараканы сидели внутри.
Последствия порой бывают неожиданные и очень серьёзные.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон и гендер

Сообщение #125 Fleur de lis » 16 май 2021, 18:10

Катя27 писал(а):Источник цитаты Мы НОРМАЛЬНЫЕ

Ну так живите и радуйтесь. Чего тогда здесь забыли?

Человек пришел проблемы решать, а если вы не понимаете "как так можно делать", то лучше и не лезть, я так думаю.

Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #126 Ergo » 16 май 2021, 18:10

Kletka писал(а):Источник цитаты Наркомания она такая,

Да, и в случае автора я считаю что она первична, с нее и надо начинать и все наладится. А не рыться в детстве искать проблемы какие то. Блин да ему торчать охота, ЭТО и есть проблема, и ее решать надо а не тряпки перебирать.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Катя27

Мефедрон и гендер

Сообщение #127 Катя27 » 16 май 2021, 18:19

Fleur de lis, а вы мне не указывайте, сама разберусь, где мне быть и что делать.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Руз

Мефедрон и гендер

Сообщение #128 Руз » 16 май 2021, 18:25

Артём, простейший пример.
Мне, например, понравился мужчина, но он мне не звонит/не пишет. Я воспитана, что девочки мальчикам первые не пишут/ не звонят. А очень понравился. В итоге я найду кучу причин, позвоню/напишу и оправдаю свои действия, для этого.
Это во всем так работает.
Согласна полностью со Степанидой и Эрго, что причина первична в наркотиках, а гендер и самокопания это желание употребить и оправдать это.

Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #129 Ergo » 16 май 2021, 18:28

Давайте еще раз кароче скажу, аргументирую свое мнение.
Мы мефедрон всегда называли не иначе как 'пидр- вода'. Ну вот есть у него такое свойство, из мальчиков девочек делать, я лично знаю кучу примеров но приводить не буду, не хочу эту грязь сюда тащить. Просто поверьте на слово, я видел много раз подобное своими глазами.
В случае автора- он торчал на мефе и попался на эту удочку. Ему не хочется просто извращений, хочется именно кайфа а все остальное- просто приложение. Поэтому я и считаю что начинать надо с наркоманией разбираться. А это дофига делов, признать себя обычным нарком это стремно, проще послушать маму сына и сопли на кулак мотать вспоминать как в детстве обижали, зато нихера делать не надо. С наркоманией.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон и гендер

Сообщение #130 Fleur de lis » 16 май 2021, 18:43

Ergo, смею предположить что всеже иногда чтобы побороть тягу к торч надо разобраться и в сопутствующих проблемах. Некотрым реально психологически намного проще сначала покопаться в детстве, разобраться в своих комплексах и тд, иначе эти мысли и будут создавать круг и приводить к мыслям о торче. Я начинала с этого, просто я довольно быстро это закрыла, выхода в прошлом я не нашла, но некотрые ответы и успокоение я получила и это стало важным шагом для меня, для себя в чем хотела я разобралась. Тут все пути хороши лиш бы вели к трезвости и адеквату. На форуме было полным полно мальчиков на мефедроне. И автор первый кто из традиционного гетеро перекинулся в девчонку, заметь!

Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #131 Ergo » 16 май 2021, 18:50

Fleur de lis, да я не против, пусть копается. Просто подсказываю в какой стороне на мой взгляд копаться будет эффективней. Хотя все вышесказанное имхо основанное на личных наблюдениях, я не претендую на истину в последней инстанции.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Админ

Степанида

Мефедрон и гендер

Сообщение #132 Степанида » 16 май 2021, 18:50

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты автор первый кто из традиционного гетеро перекинулся в

Точнее автор первый кто рассказал об этом открыто [hi: .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон и гендер

Сообщение #133 Fleur de lis » 16 май 2021, 18:58

Степанида писал(а):Источник цитаты Точнее автор первый кто рассказал об этом открыто .

Тоже хотела именно так написать... Но вспомнила какие у нас тут мефедроновые парни [new_rus ... И не стала а то еще в репу получу [pardon

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ergo, ну ты же работал с такими. А я только по себе сужу.
Так он наверное вобще не понимает как ему работать с наркоманией. Запутаем только человека ;biggrin

Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #134 Ergo » 16 май 2021, 19:13

Степанида писал(а):Источник цитаты первый

По моему каждая вторая из жен/подруг употребляющих рассказывает о необычных поисковых запросах и сексуальных фантазиях своих половинок.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон и гендер

Сообщение #135 Fleur de lis » 16 май 2021, 19:50

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты смею предположить что всеже иногда чтобы побороть тягу к торч надо разобраться и в сопутствующих проблемах.

Более того я в уверена что это нужно. Мало просто не употреблять наркотики. Он уже год(!) просто не употребляет и все равно наркоман. Я помню как билась с социумом, как ненавидела вмех лбдей вокруг, как мне трудно давалось общение, как не могла работать, а надо было, как меня крыло и на сексуальной почве, я была уверена что у меня больше никогда не будет отношений ...и каждую сторону жизни я с трудом разбирала. Что у меня не так, почему, как исправить, оно не возвращается само соьой, стоит только не употреблять, было бы все так просто, все бы бросили и забыли.
Если бы я этого не копалась в своей жизни я бы не смогла держаться. И с каждой разобранной сферой жизни - все дальше отдаляешься от желания заторчать. Я просто не понимаю как иначе. Не торчать хотя охота и внушать себе как мантру - наркотики это треш, ад, грязь.... Торч то он бросил, но есть проблема которая его туда возвращает. Значит ее надо решать!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»