се
годня звонила руководителю в рц.. у мужа завтра др, че то интересно стало будут отмечать или нет))
звоню говорю "как там наш именинник? готовится или делом занят?"
говорит ""все хорошо, занимается, старается! задания про бессилие пишет.. некоторые ему тяжело даются в эмоциональном плане..." вчера подошел вот ко мне сказал про др свое.. и говорит вот не хочу отмечать, дома напрягать не буду с финансами.. им и так тяжело.
Ну он мне сказал что они там как то отметят все равно по своему. ну да ладно, пусть отмечают как хотят.
Говорит как раз в разговоре я ему сказал что три месяца это не конец и что нужно еще остаться.. он спокойно все воспринял и говорит "да я хочу пока остаться, хочу программу до конца пройти".. только его беспокоит финансовая сторона, что нам тут платить еще дальше надо... а так в общем он только за..
Руководитель его говорит что это радует что он так шарит и что др ему не надо и с продлением его пребывания он адекват..
Спросила про звонки, говорит пока не надо. (в середине февраля будет 3мес, разговаривали только на нг)... я говорю завтра наверно захочет поговорить позвонить. Он мне говорит - как сами считаете нужным... Я говорю - я считаю что не нужно!!!
мне во первых самой после этих нескольких минут хреново становится.. да и смысл вообще этого разговора... да и ему вместо того чтобы писать свои задания не те мысли будут, скучать будет... Да и с мамой не нужно ему разговаривать, а то она на эмоциях там щас ему наговорит чего, и опять весь процесс затормозит... Пусть в общем не отвлекается!" Он наверно не ожидал такого моего ответа))
Потом говорит - ну может вы тогда ему хоть открытку передадите или что то типа того чтобы он не чувствовал себя забытым и брошенным.. Нет говорю, не получится.. давайте я вам сообщение напишу, а вы ему дадите прочитать... на том и договорились...
И вообще у меня такие странные ощущения вот несколько дней.. сама за собой наблюдаю.. что как будто мне начинает нравится что я одна))) что сплю звездочкой на огромной кровати, а до этого спала строго на своей половине)))
что нет никакого дискомфорта что кто то рядом.. что как то мне нормально прям... аж стыдно...
Вот сижу на кухне с сыном и раз и представляю что вот он бы рядом сидел что бы я чувствовала что думала... и как то ровно... Нет не разлюбила его, просто как то по другому чувствовать себя стала.... Может период какой то у меня такой щас, в следующую фазу перешла))