я считаю что для зависимого человека "алкоголь это окно к наркотику".. се
годня одно можно а завтра и другое.. сеголня он дома немного выпил а завтра и не дома уже выпил.. и пошло поехало...
да, он не маленький мальчик и будет делать так как хочет.. но если как он собирается жить семьей и все такое то моё мнение так то должно учитываться..
я не думала об этом пока случайно не узнала про этого человека. который два месяца назад рассказывал как он два
года чист и как все у него прекрасно.. не пьет ничего и не курит но все просто супер в жизни! и что у него друзья по 10лет чистые.. а тут он и выпить уже позволяет..
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:Гала4ка писал(а):Источник цитаты Мира, .....и твое желание позвонить понимаю...Вот только как бы не сделать ему хуже от этого....
а как я могу этим сделать ему хуже?
В рц я общаюсь только с руководителем.. что и как.. если спрашивает что ему передать то говорю привет передавайте и что все хорошо у нас...
просто се
годня "геомагнитные бури" какие нибудь наверно..
что у меня в голову такие мысли полезли.. а так то я нормально)
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:semecvetik писал(а):Источник цитаты Мира писал(а):Источник цитаты я наверно буду настаивать что нельзя так нельзя... а Вы как думаете?
Будет день и будет пища. Как мы любим в будущее смотреть и придумывать что да как. А оно потом раз, и все не так как мы представляли, потом расстройства. Оно вам надо??? Думаем и живем здесь и сейчас. Вы можете планы на будущее строить только на счет себя, Допустим через месяц пойду на фитнес и т.д. А то вы уже решаете что можно будет, а что нельзя. Пусть вернется, а там посмотрите. Он тоже с промытым мозгом придет и решать будет чего вам можно чего нельзя.
ну если семьей живешь то хочешь не хочешь решается что можно а что нельзя....