Sober писал(а):муж вернется и снова может сорваться?
самые большие страхи какие у вас?
что сорвется - этого я тоже боюсь.. но стараюсь об этом пока не думать и не загадывать.. в конце концов начинаю допускать мысли в своей голове о том что буду жить без него, но это запасной план и я не хочу им пользоваться.
а мучает меня меня сейчас скорее обида на него какая то.. а не страхи.. что засунул нас в это дерьмо, оставил без средств к существованию, ребенка без отца, меня в одиночестве.. и поэтому, сидя в своем мире дома, мне спокойно, но выходя куда то я как ненормальная какая то становлюсь.
если бывает редкая возможность оставить ребенка с мамой и выйти вечером куда то с подругами, сидя в их компании ловлю себя на мысли - что я здесь вообще делаю? да, сижу болтаю с ними, поржем, пообсуждаем всякую хрень.. а самой им и нечего толком рассказать, если спросят то сижу и вру как у меня муж на новую работу на несколько месяцев уехал.. как звонит мне и тп..
думаю надо успокоительное попить, может пока курс пропью, меня и отпустит немного от всего этого, как то мысли успокоятся.. и не буду так остро на все реагировать..