Мира писал(а):Источник цитатыТиона писал(а):Источник цитаты Ну на счёт дома все было чисто.
Я не чистоту вашего дома имела ввиду, это было для примера
Тиона писал(а):Источник цитаты Ему нужен только стул под одежду! И более менее чистые простыни. Да и проституки тоже были в нашей жизни. На первых спаисах. Ему по куй где спит и кого ебатьТиона писал(а):Источник цитаты был аборт на скорости когда он употребЛля. Потом он винил себя . Что я пошла и избавилась от ребёнка. Он довёл меня до этого. Потом мы сыграли шикарную свадьбуТиона писал(а):Источник цитаты Не был он таким. Он был хорошим он моно сказать спас меня от бывшего.Тиона писал(а):Источник цитаты Да он употреблял, в начале но не так много, раз в неделю , раз в две . Я знала.Тиона писал(а):Источник цитаты Даже помню свадебное путешествие перед вылетом надирался в гараже ..приполз ..грязный и подранный в 2 ночи. Я так плакалаТиона писал(а):Источник цитаты Я не могла понять что ему не хватает ? Он всегда искал повод чтобы со мной посссорится ...потом померится. Так было всегда. Я не могла понять что ему не хватало.
Вы много пишите что он был всегда замечательный и только употребление сделало его плохим...
Но из ваших же постов складывается совсем другое впечатление. Может он всегда был таким, просто вы видели все в другом свете и вас это устраивало?
Мне тоже 27 лет как и вам и я не претендую на правоту.. но у вас столько иллюзий на счет вашей жизни и отношений что мне прям вас жалко (
Да он видать хорошо по ушам мне ездил. В те моменты когда все было хорошо ...было прям так ..что я забывала обо всем плохом. Мы жили 2 месяца хорошо ...потом скандал ...два хорошо ...потом скандал...первая беременность произошла когда расстались скорость ....потом он завязал ябкобы не буду все докажу Любовь все сделаю ...виноват я виноват ...во всем .простила. Да я просто не понимала что всему причиной были наркотики. Столько говна было. Свадьба. После свадьбы опять срыв. Расстались месяц . В душе было плохо. У меня. Потом опять сошлись и опять я забеременела. Родмтели кричали уже все никаких абортов. Пора рожать. Он сказала конечно я же отец. Я буду рядом. Я муж. Летом странное поведение капсулы я опять на тормозах. Все говорят он дома же,на работу ходит не трогай. Занимайся собой.
Сегодня его видели едет в машине говорят в капюшоне и в очках. Как обычно 100 идёт. Все едут спокойно а он в своей манере. Подрезать.
Когда все хорошо было цены ему не было. Когда все плохо хуже не придумаешь. Мне вот сейчас уже марально легче становиться. Я все больше понимаю что он мне не нужен. Это самое большое расставание За 3 года. Уже забыла его голос не помню ...и его внешность расплываться.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А может он всегда был таким. Он ещё так говорил ты меня не ценишь. Ты меня не любишь последнее что он говорил...тебе плевать на меня.Мира писал(а):Источник цитатыТиона писал(а):Источник цитаты Ну на счёт дома все было чисто.
Тиона писал(а):Источник цитаты Ему нужен только стул под одежду! И более менее чистые простыни. Да и проституки тоже были в нашей жизни. На первых спаисах. Ему по куй где спит и кого ебатьТиона писал(а):Источник цитаты был аборт на скорости когда он употребЛля. Потом он винил себя . Что я пошла и избавилась от ребёнка. Он довёл меня до этого. Потом мы сыграли шикарную свадьбуТиона писал(а):Источник цитаты Не был он таким. Он был хорошим он моно сказать спас меня от бывшего.Тиона писал(а):Источник цитаты Да он употреблял, в начале но не так много, раз в неделю , раз в две . Я знала.Тиона писал(а):Источник цитаты Даже помню свадебное путешествие перед вылетом надирался в гараже ..приполз ..грязный и подранный в 2 ночи. Я так плакалаТиона писал(а):Источник цитаты Я не могла понять что ему не хватает ? Он всегда искал повод чтобы со мной посссорится ...потом померится. Так было всегда. Я не могла понять что ему не хватало.
Вы много пишите что он был всегда замечательный и только употребление сделало его плохим...
Но из ваших же постов складывается совсем другое впечатление. Может он всегда был таким, просто вы видели все в другом свете и вас это устраивало?
Мне тоже 27 лет как и вам и я не претендую на правоту.. но у вас столько иллюзий на счет вашей жизни и отношений что мне прям вас жалко (
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я поняла сейчас одно ребёнок ему не нужен. Не нужна я. И не нужно ему ничего со мной связанного. Он любит себя и жизнь для себя. И в своё удовольствие. Он же меня обивиняд что я виновата в его употребление. Ну я ему так и сказала если я виновата значит меня не будет ты перестанешь употреблять. И все у тебя будет хорошо. Только он до сих пор в телеграмме. Наверное. Незнаю не смотрела уже давненькоМира писал(а):Источник цитатыТиона писал(а):Источник цитаты Ну на счёт дома все было чисто.