ужасный год

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Маринка

ужасный год

Сообщение #271 Маринка » 03 фев 2017, 12:38

Bibiks писал(а):Источник цитаты VERA, насмешка скорее

Ой как смешно...надо же, какой червячок завистливый в Вас живет!!! Я к примеру, с истории Миры- так же улыбаюсь, но в отличии от Вас-радуюсь, что все хорошо, а значит есть шансы что и в моей семье все наладится.

Постоялец

businka

ужасный год

Сообщение #272 businka » 03 фев 2017, 13:04

Найдите в сообщениях Светы, где она пишет, что муж точно не сорвется. Не было такого. Надо жить здесь и сейчас. Мы, к сожалению, не можем поручиться за других людей

Друг форума

Ежевика

ужасный год

Сообщение #273 Ежевика » 03 фев 2017, 18:09

Bibiks писал(а):Источник цитаты Мира, а как ты можешь утверждать ,что твой муж бросил навсегда ?

Мне кажется, Мира никогда этого не утверждала.

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Тиона писал(а):Источник цитаты и он замучал меня во сне.

Девочки, мне мой бм снился мне КАЖДУЮ ночь целый год! Целый год после развода!
Очень хорошие и добрые сны, абсолютно бытовые ситуации, то мы готовим, то с детьми гуляем, то просто рядом лежим. Утро было самым ужасным временем тогда..потому что я просыпалась, и понимала- что этого НЕЕЕЕТ. [plakssa И не будет никогда.И,засыпая, знала- что во сне он опять ко мне придет. Единственный раз он мне приснился таким, какой он был в последний год. Во всех остальных снах он был добрым, хорошим, любящим..
Потом он мне снится почти перестал.
А вот пару дней назад опять приснился, долгий такой сон, как будто помирились, живем вместе, к нам приехали в гости его родители, у нас какой-то праздник, все ТАК хорошо!..
Проснулась- опять не по себе. Но быстро отошла-забыла.
Когда ж подсознание отпустит его навсегда?

Живу я здесь

Bibiks

ужасный год

Сообщение #274 Bibiks » 03 фев 2017, 18:18

Оу,и мне снился 4 года он очень часто !! И когда жили,и когда не жили!
Снился он обычно зомби.
Сегодня приснился обнял меня тепло тепло и я проснулась

Друг форума

Кейт

ужасный год

Сообщение #275 Кейт » 03 фев 2017, 19:05

Анюта писал(а):Источник цитаты Никогда, никогда.....не закрывает ему плевать на это!)

А у меня никогда не закрывает крышку унитаза. По началу что-то бурчала, сейчас даже не заморачиваюсь. Муж не акцентирует на это внимание, это мне не нравится, так я и закрываю. Что ж тут поделать, не разводиться же? ;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Тиона, Вот читаю тебя: везде муж, муж замучил, муж виноват, муж мужиков отвёл, муж то, муж это. А где ты сама, кроме шкафов и ремонта? Твои поступки где, решения где? Тебя вечно куда-то ведут, тащат. Как ты конкретно несёшь ответственность за саму себя? Почему ты постоянно её вручаешь в чужие руки?

Живу я здесь

Анюта

ужасный год

Сообщение #276 Анюта » 03 фев 2017, 20:24

Кейт писал(а):Источник цитаты у меня никогда не закрывает крышку унитаза

А меня бесит когда закрывают, у меня 3 мужика)))) бежишь и тут препятствие).
Вот сейчас сижу и прям держу себя в руках. У меня подруга-рукодельница, сделала часы своими руками, нарисовала на циферблате Венецию в деталях. Но (тут запрещенное Олегом слово), моему мужу стрелки на них не нравятся, и он не считает что должен их из-за этого вешать. 2 года! Нервы сдают, хоть разводись)))) А ведь трезвый! Но упертый (

Друг форума

Кейт

ужасный год

Сообщение #277 Кейт » 03 фев 2017, 20:36

Анюта, девочку вам надо в семью. Она точно сможет поменять многое. Мужчины сразу смягчаются. Это ведь девочка!)))) Ну, это не мне решать! Крепись, Аня, крепись, мы тоже не ангелы, поверь. Я иногда сама себя бы застрелила, а у мужа видимо терпения хватает, а может мужества. Но всё равно ни за какие коврижки его не променяю, слишком уж дорог, впрочем, и как я ему. [yes

Живу я здесь

Анюта

ужасный год

Сообщение #278 Анюта » 03 фев 2017, 20:40

Кейт, я девочка, пусть со мной носятся))) но характер у меня....... [wack [girl_witch щас по всем прошлась...попрятались все [dastaly

Друг форума

Кейт

ужасный год

Сообщение #279 Кейт » 03 фев 2017, 20:46

Аня, а про часы, так может стрелки поменять или перекрасить на худой конец, тогда уже точно не отвертится?)))

Живу я здесь

Анюта

ужасный год

Сообщение #280 Анюта » 03 фев 2017, 20:53

Кейт, сам фон очень красивый, тем более она сама все рисовала. Но с точки зрения "как часы" они больше декоративные конечно, цифр нет, деления - кристаллы сваровски , ну и стрелки сливаются. И он мне все время говорит "чтобы разобраться сколько время по ним, надо посмотреть на другие часы". И говорит "на даче, выбирай любое место", в спальне не прибью. А подруга вроде как старалась именно для спальни нам, я после ремонта ей говорю "хочу здесь красивые часы". Сдамся, наверное, отвезу на дачу.

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #281 Мира » 03 фев 2017, 22:17

Анюта, со шкафом по ходу у многих мужиков проблема... [shok
В общем раньше у меня была своя гардеробная.. вешалки полочки с обувью.. а у мужа шкаф. И этот шкаф хоть в лифт перевози [wack беспорядок капец и двери нараспашку.. я и ругалась и убиралась там))) у него свой ответ всегда - это не беспорядок! Мне так все понятно!
Короче я поменялась с ним.. отдала ему гардеробную.. сама в шкаф. И что вы думаете?))) Там теперь просторненько весят пять видов его формы с прошлой работы китили всякие там.. кофточки, спортивные костюмчики))) при чем как обычно в таком "порядке" который только ему понятен и двери блин ВСЕГДА НАРАСПАШКУ [russian_roulette [russian_roulette [russian_roulette я уже ничего не говорю, так иногда конечно проскальзывает, просто проходя мимо по коридору молча их прикрываю fplm fplm fplm
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Живу я здесь

Анюта

ужасный год

Сообщение #282 Анюта » 03 фев 2017, 22:31

Мира, fplm fplm fplm я думала у нас только этот ахтунг) у нас и в квартире и доме, и шкафы и гардеробные, и ничего не закрывает [cray Я в прошлые выходные, ласково так, 4 раза звала его....закрыть шкаф. Подойдёт, улыбнется, закроет, через час полезет...и опять не закрывает. Про "у меня тут порядок как мне надо", я вообще молчу и в это не лезу давно
Конечно, это все смех. А серьёзно....если уж трезвым на это им наплевать, что взять с торчащего....
Но взять и закрыть шкаф...а мы говорим, как понять, почему они наркотики в себя колят! Как понять, почему им шкаф трудно закрыть для начала ????!

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #283 Мира » 03 фев 2017, 22:47

Тиона писал(а):Источник цитаты Я так сказала потому что он в апреле мои муж тоже завязал. Стоял и клялся. Плакал и молил. Что я самое важное в его жизни. Что лучше меня нет. И тд.

в том то и дело. Меня никто не молил о прощении и не клялся.. какие тут могут быть клятвы? И нафига мне они.. мы оба знаем что и как. И оба знаем что хотим попробовать еще раз. И я ничего не прошу у него.. прямо говорю о своих беспокойствах или стахах если что не так. Он же со своей стороны делает все чтобы наверстать то упущенное время в год-полтора... и пока меня все более чем устраивает.
Тиона писал(а):Источник цитаты Может у вас по другому

Да здесь вы правы. У нас с вами все по другому.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Анюта, мне муж как то пару раз на вопрос почему ты не закрываешь двери в гардеробную - сказал с серьёзным видом что он проветривает fplm ;biggrin ;biggrin ;biggrin до такого конечно не доходило чтобы там нужно было проветривать но в который раз убедилась что бесполезно [ne [ne
Анюта писал(а):Источник цитаты Подойдёт, улыбнется, закроет, через час полезет...и опять не закрывает.

Они сговорились [shok мой тоже так делает [pardon
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Уже родной

Тиона

ужасный год

Сообщение #284 Тиона » 04 фев 2017, 03:50

Кейт писал(а):Источник цитаты
Анюта писал(а):Источник цитаты Никогда, никогда.....не закрывает ему плевать на это!)

А у меня никогда не закрывает крышку унитаза. По началу что-то бурчала, сейчас даже не заморачиваюсь. Муж не акцентирует на это внимание, это мне не нравится, так я и закрываю. Что ж тут поделать, не разводиться же? ;biggrin

Тиона, Вот читаю тебя: везде муж, муж замучил, муж виноват, муж мужиков отвёл, муж то, муж это. А где ты сама, кроме шкафов и ремонта? Твои поступки где, решения где? Тебя вечно куда-то ведут, тащат. Как ты конкретно несёшь ответственность за саму себя? Почему ты постоянно её вручаешь в чужие руки?

Мои поступки везде и решения мои везде были.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты

Вы не правы я всегда несу ответственность за саму себя и никогда не вручаю Ее в чужие руки.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Кейт

ужасный год

Сообщение #285 Кейт » 04 фев 2017, 10:57

Тиона, может быть и не права, но я выводы сделала именно по твоим сообщениям. Да, решения твои, тогда почему в них ещё кто-то виноват? Так легче жить?

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»