Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И тк у тебя и моего мужа почти одинаковый срок трезвости то тебе тоже 6-7 мес ждать осталось

Bibiks писал(а):Источник цитаты Сколько муж то в трезвости ?) 20 лет ?
Bibiks писал(а):Источник цитаты всех специалистов
Мира писал(а):Источник цитаты в других историях тоже иногда замечала подобные фразы типа "ну посмотрим через сколько твой муж заторчит" ну и все в этом духе.... вместо того чтобы отвлечься от истрии которая закончилась не хепиэнд, некоторые пытаются навязать свой негатив другим.
Мира писал(а):Источник цитатыТиона писал(а):Источник цитаты Я хочу вам сказать вы продлеваете себе с ним ещё немного счастья и боли. Жду новую историю от вас же через 6-7 месяцев
Почему 6-7..?
Я сначала разозлилась на вас немного.. в других историях тоже иногда замечала подобные фразы типа "ну посмотрим через сколько твой муж заторчит" ну и все в этом духе.... вместо того чтобы отвлечься от истрии которая закончилась не хепиэнд, некоторые пытаются навязать свой негатив другим.
А потом пролистала мельком вашу историю и пожалела вас...
В вас говорит обида на мужа, что он не стал вас возвращать и что наркотик оказался сильнее... плюс гормоны. Поэтому вам в вашем положении я не буду говорить неприятные вещи)
И еще прочитала о вашей "лояльности" к траве.. тоже удивило. Я 10лет прожила рядом со старшим братом героиновым наркоманом.. не появилось ни тяги ни интереса ни-че-го кроме полного отказа от наркотиков, сигарет... отвернуло на всю жизнь.. поэтому вообще не понимаю чего вы искали здесь на форуме.
И видимо не смогли пройти мимо истории где что то сложилось иначе чем у вас..
Я так сказала потому что он в апреле мои муж тоже завязал. Стоял и клялся. Плакал и молил. Что я самое важное в его жизни. Что лучше меня нет. И тд. Но сколько у нас было якобы трезвой жизни лето и осень. Зима декабрь срыв. Он потом сказал ради чего ты живёшь ???? Я говорю как я делаю ремонт я все деньги приношу в дом! Я хочу все новое белое и красивое ! Он ты группах ты живёшь ради шкафов, у тебя тупая жизнь. А мои друзья живут правильно! Они откладывают деньги. А тебе сколько не дай ты все потратишь.Мира писал(а):Источник цитаты Sober, просто видишь по мнению Теоны - ты подлеваешь время до срыва![]()
![]()
ну или ты "1 из 10"
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И тк у тебя и моего мужа почти одинаковый срок трезвости то тебе тоже 6-7 мес ждать осталось
pesenka писал(а):Источник цитаты Понимаете, бывшые(выздоравливающие) наркоманы есть!
Тиона писал(а):Источник цитаты ты живёшь ради шкафов, у тебя тупая жизнь.
Тиона писал(а):Источник цитаты А тебе сколько не дай ты все потратишь. после наркотиков ему не нужна эта жизнь с моими шкафами отпусками и т. Д
Анюта писал(а):Источник цитатыТиона писал(а):Источник цитаты А тебе сколько не дай ты все потратишь. после наркотиков ему не нужна эта жизнь с моими шкафами отпусками и т. Д
У меня есть знакомые (наркоманов там нет), которые через 5 лет брака развелись потому что он ей сказал "я больше не могу так жить, я терпеть не могу твоё оливье, меня тошнит от того, что на ужин я должен сесть за стол с вилкой и ложкой. Я хочу придти с работы и развалиться с подносом перед телеком на диване и есть курицу руками". И ушел...навсегда.
Если тебе муж так говорит, ты не думаешь что твоё геройство "я зарабатываю, я шкафы и все белое покупаю", ему в принципе не нужны? И он хочет на рыбалку с друзьями и может прекрасно жить имея стул под одежду, например? И твои ценности для него просто чушь?
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Про шкафы)))) у меня офигенная белоснежная спальня, с красивой мебелью, модным дизайном....и внимание!
Так выглядит ВСЕГДА створки шкафа моего мужа, я и ругалась и кричала "тебе трудно закрыть"![]()
Пока ответ один: купи другие шкафы, чтобы двери с доводчиками. Никогда, никогда.....не закрываетему плевать на это!) И сейчас вот ушел)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей