ужасный год

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

anutik

ужасный год

Сообщение #241 anutik » 11 окт 2016, 21:09

Alma, я б тоже была не против, лишь бы помогало...

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #242 Мира » 05 янв 2017, 01:00

Привет форумчанам [hi:
Сегодня вспомнила что примерно год назад регистрировалась здесь.. решила зайти и афигела сколько новых тем(((похожих друг на друга..парочку прочитала и как снова окунулась в то время когда муж употреблял... но одно радует - в голове уже все по другому. Знаю что не нужно спасать, тащить, искать и тп... что это от нас не зависит и именно это хочется сказать женам, которые сейчас пытаются это делать.
Наша жизнь так быстро пролетает что тратить это драгоценное время на человека которому наркотик важнее вас просто бессмысленно. Да есть разные случаи.. но все равно всегда ставьте на первый план Ваши интересы - безопасность, комфорт. Многие об этом забывают.
Я благодарна всем здесь кто помог мне выбраться из этой ямы созависимости. За этот год меня перезагрузило)) я даже думаю что этот год прям съиграл важнейшую роль становления меня как личности [dirol головой повзрослела как на 10лет [wack
На данный момент мой муж трезв год и пару месяцев.. дома с июня, до этого рц. Муж работает, я в декрете пока, на работу не вышла но занимаюсь делом которое тоже приносит мне доход. С виду по нам и не скажешь что мы год жили в аду а потом год пытались возродиться))
Форум не бросаю, заглядываю [victory .. одно могу сказать точно - плохо не может быть вечно. Все зависит от нас самих.. как мы смотрим на что то, как к этому относимся. Не стоит искать причин что то сделать или не сделать. Не бойтесь идти на решительные шаги и "жестокую" любовь.
Всем желаю в новом году спокойствия [victory в душе в первую очередь. Пусть этот год для кого то так же станет "решающим", как прошлый год стал для меня [wink [wink
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #243 Мира » 29 янв 2017, 23:45

История тут на днях произошла...
Подруга моя недели 2-3 назад познакомилась в компании друзей с парнем.. так стали с ним общаться. Она мне рассказывает о нем какой он замечательный.. и все вечера у них расписаны театр кино рестораны. Машина у него хорошая, квартира, дом, своя строительная фирма. Короче не парень а клад какой то.. ну я ей говорю не торпись, че то он какой то приторно хороший)) а ей он прям понравился.. она сама такая неугомонная везде ей надо и вот он такой же... ну в общем ни с того ни с сего пропал принц на сутки. Телефон не абонент. В интернет не заходит. У меня то сразу промелькнуло что "солится" парень.. ей ничего не сказала. Мало ли. Потом он объявился. была тупейшая история про то что ему(здоровому 33 летнему мужику) стало плохо и он лежал на полу в квартире пока его так кто то не нашёл и не реанимировал... ну думаю ладно, может и правдо прихватило чего. Несколько дней они еще общаются, но она мне говорит что че то он временами чушь порит прям.. и потом опять на 3-4 дня пропропадает. Ну тут я ей решила поведать что ее крутой ухажер скорее всего марафонит и описала что и как он делал и как себя мог вести... к сожалению она со всем согласилась и сказала что я как будто его ей описала... хотя до этого на такое его поведение она не обращала внимания, ну на движняке парень да и все...
В общем потом он объявился. Что то ей там опять неадекватное пытался доказать и на вопрос он что то употребляет покрыл ее чем только мог...
Короче глаз алмаз блин)) жаль что парень то не плохой и ей реально понравился.. а в дер*ме по уши как оказалось..
Подруга расстроилась но поняла что точно не вариант такой жених... тем более она знает о моей ситуации и видела что я пережила..

Постоялец

businka

ужасный год

Сообщение #244 businka » 30 янв 2017, 00:15

Мира, точно рассталась? Жаль мне никто глаза не открыл когда-то(

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #245 Мира » 30 янв 2017, 00:33

businka, да я как то сейчас вообще живу не переживая о ком то.. я ей рассказала о своих подозрениях и о том что я уверена в них на 1000%.. уже взрослая, пусть сама думает надо оно ей или нет...
Да уж.. ей повезло что у ее подруги муж наркоман)))) и я шарю че к чему)))

Здешний

semecvetik

ужасный год

Сообщение #246 semecvetik » 30 янв 2017, 06:00

Мира, Света привет! приятно читать тебя. Я очень рада за тебя.

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #247 Мира » 30 янв 2017, 08:03

semecvetik, привет [victory спасибо!!

Начинаю привыкать

ДиКо

ужасный год

Сообщение #248 ДиКо » 30 янв 2017, 14:41

Lera, Лера хотите на пальцах попробую объяснить когда закроют трафик соли крисов ляпов и россыпи ну и всей китайской чудохимии?НИ КО ГДА....героин к нам никто не пускал но его никто не может вывести...а эту отраву пустило госсударство в свое время,плюс точно знаю что серьезные конторы крышуют погоны и чинуши.там вертются триллионы..бешенные не читаймые суммы денег.думаю нет смысла объяснять что если есть огромный спрос будет и предложение.всегда.так же нет смысла обьяснять что "чисто по человечески"-в этих кругах не умеют не думают и даже не знают значения данной фразы.тем кто решает с этим всем ему пофиг на нас.мы деньги.дурное потеренное мясо.биомусор.точка
Пусть в каждом из Вас найдутся силы победить своих демонов

Постоялец

Lera

ужасный год

Сообщение #249 Lera » 30 янв 2017, 19:48

ДиКо писал(а):Источник цитаты дурное потеренное мясо.биомусор.точка
Теория Ч. Дарвина "Естественный отбор"

Уже родной

Тиона

ужасный год

Сообщение #250 Тиона » 30 янв 2017, 20:01

Вернуться . Из 10 1 только трезвый остаеться если смерть в глаза повидал . Я серьёзно. Знаете мои тоже кольцо закладывал. Обручальное. Тоже кристаллы. Потом спаис. Вообщем короче все истории похожи. Я хочу вам сказать вы продлеваете себе с ним ещё немного счастья и боли. Жду новую историю от вас же через 6-7 месяцев
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Собеседник

pesenka

ужасный год

Сообщение #251 pesenka » 30 янв 2017, 20:22

Тиона,
Не понимаю, откуда столько негатива?
Понимаете, бывшые(выздоравливающие) наркоманы есть!
Просто мы больше знаем о историях с печальным концом. Потому-что в основном те кто распрощался с наркоманской жизнью, не сидят на форумах и просто не думают о прошлом и идут вперед!
Так же на этом форуме есть люди (Олег, Ива, Собер,Катюша), которые показывают реальный пример того, что при желании можно свою жизнь изменить в лучшую сторону и бросить наркотик!
Понятно, что каждый видит со своей колокольни и основывается на личном опыте, и если у вас опыть сложился печальный, то совершенно не значит, что так будет у всех.

Живу я здесь

Bibiks

ужасный год

Сообщение #252 Bibiks » 30 янв 2017, 20:34

pesenka, те кто бросил как раз таки большая часть вариться дальше в этом /форумы ,собрания ,работа в РЦ

Уже родной

Тиона

ужасный год

Сообщение #253 Тиона » 31 янв 2017, 05:26

Bibiks писал(а):Источник цитаты pesenka, те кто бросил как раз таки большая часть вариться дальше в этом /форумы ,собрания ,работа в РЦ

Я желаю всем справиться и быть сильными! Но как показывает практика если сильный торчок человек должен сознание поменять. Понимаете стать звездой стать очень нудным другим людям нести ответственность ! Стать другим незаменимым. Это сложно очень. Я говорю из 100 полноценной жизнью после наркоты живут 2-3 человека которых все устраивает. Те кто в завязке только и считают дни своей трезвости. И думают я молодец не употребляю год . Я молодец не употребляю 2. И тд. Но в душе червяк который сидит и капает на мозги . У некоторых срывы на 5 лет на 10 лет трезвости. Человек чтобы бросить накркотики забыть и отказаться не только должен с ними завязать. Он должен открыть себя стать новым, наити новый мир в себе и других ! Я знаю таких несколько примеров допустим Меркулов
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #254 Мира » 02 фев 2017, 23:11

Тиона писал(а):Источник цитаты Я хочу вам сказать вы продлеваете себе с ним ещё немного счастья и боли. Жду новую историю от вас же через 6-7 месяцев

Почему 6-7..?
Я сначала разозлилась на вас немного.. в других историях тоже иногда замечала подобные фразы типа "ну посмотрим через сколько твой муж заторчит" ну и все в этом духе.... вместо того чтобы отвлечься от истрии которая закончилась не хепиэнд, некоторые пытаются навязать свой негатив другим.
А потом пролистала мельком вашу историю и пожалела вас...
В вас говорит обида на мужа, что он не стал вас возвращать и что наркотик оказался сильнее... плюс гормоны. Поэтому вам в вашем положении я не буду говорить неприятные вещи)
И еще прочитала о вашей "лояльности" к траве.. тоже удивило. Я 10лет прожила рядом со старшим братом героиновым наркоманом.. не появилось ни тяги ни интереса ни-че-го кроме полного отказа от наркотиков, сигарет... отвернуло на всю жизнь.. поэтому вообще не понимаю чего вы искали здесь на форуме.
И видимо не смогли пройти мимо истории где что то сложилось иначе чем у вас..

Друг форума

Sober

ужасный год

Сообщение #255 Sober » 02 фев 2017, 23:17

Каждый со своей колокольни [hi:
Я когда употреблял и не мог бросить ,то думал ,что это говно тоже никто не может бросить,а сейчас уверен ,что каждый может бросить если осознает и для себя захочет!

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»