ужасный год

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Ivolga

ужасный год

Сообщение #211 Ivolga » 10 окт 2016, 14:49

Да и фиг с ним... Квартиру всмысле нашу, купили долевку, только недавно сделали ремонт, и то в ремонт свекровь вложилась, так как муж с марта ничего не приносит практически, я тянуть одна все на свою зп не могу. Квартиру можно продать, отправить его лечить, на оставшиеся деньги купить туже долевку в том же районе и опять все сначала.

Начинаю привыкать

Ivolga

ужасный год

Сообщение #212 Ivolga » 10 окт 2016, 14:54

Мира, Да понятно все, иногда смотрю на него и противно уже когда он в таком состоянии, кроме ненависти нет ничего, потом начинает плакать извинятся, прости люблю... За что блин все это.. Можете написать мне в личку название центра где лечился ваш муж? Вчера нашла в интернете центр, работают по программе О. Болдырева. Увозят в другой город за 400 км почти от нашего. Почитала в интернете, хотелось бы более реальных отзывов, деньги то не малые.

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #213 Мира » 10 окт 2016, 15:14

Расскажу заодно как у меня дела..)
Всё прекрасно.. муж работает как конь. Чтобы в деньгах не было нужды. Я себе ни в чем не отказываю)) сказала как то что мне внимания не хватает, вот теперь цветочки дарит регулярно))
Поводов не дает подозревать в чем то .. с работы домой. Если и уходит куда даже и мысли нет что что то будет не так.
Ходили к друзьям на праздник.. из 30 человек мы вдвоём были трезвые)) Ну и ещё одна девушка беременная) все подумали что я тоже беременная..))) кто из друзей знает что муж не пьет алкоголь те нормально.. но были пару человек прям особо озабоченых чтобы он тоже выпил но он как то ровно..пошутил и вообще потом на них не обращал внимания...
Я все на работу никак не соберусь.. отдала сына в сад. Ходит по 3-4 дня и потом на больничный по 3 недели. .. уже три раза так.. короче адаптируется..
Про нарко прошлое не разговариваем вообще ...
В принципе уже ничего и не напоминает об этом...
22 го октября у нас годовщина свадьбы... 5 лет. Будем отмечать ;[blush
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Постоялец

businka

ужасный год

Сообщение #214 businka » 10 окт 2016, 15:16

Мира, травишь душу девушкам,да?

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #215 Мира » 10 окт 2016, 15:16

Ivolga, с какого вы города? Понимаю о чем вы.... но разве это любовь? И вас так тоже на долго не хватит... но и его конечно тоже...

Постоялец

businka

ужасный год

Сообщение #216 businka » 10 окт 2016, 15:17

Ivolga, не вздумайте.я тоже обидалась на свекровь,что она жалеет денег,что мужа надо лечить. Денег девать некуда? Бесплатнтые есть центры. Я думала мой дибил в 25, а тут есть вон какие

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #217 Мира » 10 окт 2016, 15:18

businka, нет не травлю) начала писать.. не видела ещё здесь этих сообщений....
В другой теме писали... вот рассказываю как у меня дела у себя здесь...
Или если все хорошо нельзя рассказывать? )))

Постоялец

businka

ужасный год

Сообщение #218 businka » 10 окт 2016, 15:26

Мира, да я шучу. Конечно,можно и нужно. Может кому-то это дает надежду

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #219 Мира » 10 окт 2016, 15:28

businka, когда то мне тоже не верилось что все ещё может быть хорошо... но что есть то есть . .

Начинаю привыкать

Ivolga

ужасный год

Сообщение #220 Ivolga » 10 окт 2016, 16:00

Мира, из Самары. С моей стороны любовь или с его? Обида и ненависть у меня из-за того, что он так предал меня с этими наркотиками. Что жили и строили планы на будущее, мечтали о многом, о беременности, о квартире своей, а получилось все вот так. С моей стороны точно любовь, я не хочу его бросать, мне тяжело на него смотреть когда он под этим делом... Раньше когда он засыпал после трехдневных марафонов- смотрела на него и ревела, мне было страшно, что он умрет. Глупо конечно звучит, но вот так было. Сейчас у него в период трезвости сердце прихватывает, в последний раз он и сам испугался, в 2 часа ночи так прихватило.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
businka, в бесплатных центрах есть ли толк? Он боится, что если в бесплатный центр- то ставят на учет, клеймо наркомана на всю жизнь, права заберут... Понятно, что наркоман за рулем это страшное дело. Сейчас контролируем его, за руль не пускаем, всю жизнь так не проконтролируешь.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Мира, прочитала всю вашу тему от начала и до конца. Очень за вас рада и по доброму завидую. Когда меня это не касалось видела со стороны наркоманов не вникала как-то. А сейчас когда у самой такой ужас творится. Муж еще у всех родственников и знакомых денег назанимал, отдавать естественно не торопится. Короче так тошно от всего.

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #221 Мира » 10 окт 2016, 16:17

Ivolga писал(а):Источник цитаты Сейчас контролируем его, за руль не пускаем, всю жизнь так не проконтролируешь

Прекращайте вы это дело... вообще ни к чему не приведёт хорошему..
Ivolga писал(а):Источник цитаты С моей стороны точно любовь, я не хочу его бросать, мне тяжело на него смотреть когда он под этим делом...

Это созависимость называется. .. он не может без наркотика а ты без него...
Надо рвать этот круг.. и начинать надо с себя. Ты начнёшь менять свои действия. Есть вероятность что и у него что то сдвинется. . А пока вот так сидеть горевать и рыдать над ним пока он на отходосах чего тут ждать то..

Его пугает клеймо наркомана но он не боится умереть в один из своих марафонов. . Странно..

Начинаю привыкать

Ivolga

ужасный год

Сообщение #222 Ivolga » 10 окт 2016, 16:30

Мира, вашими бы устами. Надеюсь дойдет до меня когда-нибудь... Что надо быть жестче. А то соберу вещи, он в ноги падает и все... Как же я уйду, и все по новой. Кто -то позвонил, чью- то бабушку надо отвезти куда-то, Робин Гуд говорю не иначе. Уже ничему не верю. Какие то друзья стремные появились. Я бы с такими не то что за руку здороваться не стала, а стороной бы обходила.

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #223 Мира » 10 окт 2016, 16:37

Ivolga, это все сказки для вас.. и пока вы добровольно в них верите. Сами знаете что никуда он не ездит помогать никому. . Бред бредский.
Пока вы продолжаете так жить вы потакаете его употреблению. И я бы даже сказала не оставляете ему шансов быть трезвым.. употребил, извинился, поплакали и по новой..
Надо действовать так как он не ждёт и доводить до конца если что то сказали. .. а иначе лучше вообще расслабиться сесть и жить с наркоманом в активном употреблении и ждать когда его марафон будет последним..
Последний раз редактировалось Мира 10 окт 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Ivolga

ужасный год

Сообщение #224 Ivolga » 10 окт 2016, 16:37

Мира писал(а):Источник цитаты Его пугает клеймо наркомана но он не боится умереть в один из своих марафонов. . Странно..

вот бывают у него просветления) надеюсь не все потеряно. Я все время у него спрашиваю- ты как смог то шприц себе воткнуть первый? О чем думал то? В 37 лет. ладно бы в 18, 20 но не в 37 . У меня в голове до сих пор не укладывается.

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #225 Мира » 10 окт 2016, 16:52

Ivolga, вот честно говоря - это вообще не Ваша забота об этом думать. Пусть едет в рц и там сам с помощью специалистов разбирается что и зачем он себе там делал. .
Он наупотреблчется а потом в моменты просветления вы пытаетесь до него достучаться.
Все это проходили. . Эти задушевные беседы. Уф..
Честно сказать -вы сама сейчас не хотите и не готовы его отпускать.. были тоже такие моменты. У меня в ту секунду когда пришло осознание что нужно это все рвать.. я от боли и от обиды так телефон шабанула об пол что весь экран в крошку разлетелся.. истерика была. но тогда во мне что то перевернулось. .. и я когда его увидела на следующий день я уже была готова ко всему. Но жить так дальше не смогла бы. Раньше до этого таких мыслей у меня не было.. на словах да, а на деле только пугала ..
Посмотрите лекции Валентины Новиковой для начала. . Может что то полезное для себя найдёте..

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»