ужасный год

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #16 Мира » 07 янв 2016, 21:16

Тори писал(а): вы откуда?

Башкирия, а вы?

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 39 секунд:
semecvetik писал(а):Если ваш супруг изменит отношение к себе и своей жизни. Поймёт ценность своей жизни, своей семьи, вас- то думаю вы сохраните семью. Если это только будет идти от вас, мне кажется что ни о какой семье не будет и речи.

на это и остается надеяться..
Руководитель программы с центра говорит "да, переживает, осознает и тп..", я ему сказала как то "он и тут переживал и все осознавал.. но все равно все дальше продолжал делать".. он мне ответил "ну мы здесь как раз и помогаем найти способ справиться с этим..".. вот и увидим, найдут или нет..
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Странник

Тори

ужасный год

Сообщение #17 Тори » 07 янв 2016, 21:18

Я с Москвы...

Здешний

semecvetik

ужасный год

Сообщение #18 semecvetik » 07 янв 2016, 21:22

Мира, абстрагируйтесь от него вообще. Меньше думайте. Я вас прекрасно понимаю что тяжело, но все-таки. В данный момент от вас ничего не зависит. И думать что будет когда вернётся, тоже не вариант. А вдруг Вы через неделю встретите другого мужчину своей мечты ? ;biggrin думаем о себе любимой и о ребёнке. А на остальное начхать.

Друг форума

Sober

ужасный год

Сообщение #19 Sober » 07 янв 2016, 21:24

я вот тоже хотел в РЦ,но передумал,сам бросаю.

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #20 Мира » 07 янв 2016, 21:31

semecvetik писал(а):А на остальное начхать.

я дура какая то [pardon .. не умею так))) завидую иногда людям которые могут забить на все.. [beach .. а я слишком много думаю....

Админ

Олег В

ужасный год

Сообщение #21 Олег В » 07 янв 2016, 21:37

Sоber писал(а):я вот тоже хотел в РЦ,но передумал,сам бросаю.

Я 4 раза лежал в бесплатных РЦ. 1 раз в частном и 1 раз в протестантском. Не помогло. А вот когда сам захотел, сам и бросил, без центров. [beach
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Читатель

свет

ужасный год

Сообщение #22 свет » 07 янв 2016, 21:38

Когда тебя привезут в больницу,сюси пуси с тобой, всё это хрень в большинстве. После лечения приезжают домой,и наверное думают,да ладно,если что в центр лягу.А вот когда ты сам, это сложно, и ты уже меняешься.Что я неправа,Sober?

Здешний

semecvetik

ужасный год

Сообщение #23 semecvetik » 07 янв 2016, 21:44

Sober, Олег В, Вы просто молодцы. Но для этого нужно сила воли плюс характер. Вот у моего супруга этого нет. Иру взять и Катю да многих. Я просто Вами восхищаюсь. Мне так хотелось бы супругу своему показать посты которые вы пишите. Сказать смотри и учись.

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #24 Мира » 07 янв 2016, 22:03

Sober писал(а):я вот тоже хотел в РЦ,но передумал,сам бросаю.

я знаю человека который сам захотел и бросил.. пол года где то не курит.. это гражд.муж моей подруги..
при чем, на сколько я знаю то он дал попробовать первый раз этого дерьма моему мужу...
Я вот недавно спросила его как ты так смог..? говорит, в какой то момент понял, что не могу уже без этого и что я реально наркоман.. и мне говорит так стремно стало что столько лет спорту отдал, всем говорю "идите в жопу я не наркоман" а сам торчу конкретно.. по нему прям видно было, похудел кг на 15-20... и девушка устала от всего этого и ему сказала, собирай и вещи и досвидос, а кроме нее у него никого и нет толком.. взял билет и уехал в Мск на пару месяцев, потом вернулся, тесты делал чтобы ей доказать что он чист, хотя ей уже было все равно.. потом опять уехал работать туда... вернулся, я его не узнала! Говорит "я так долго шел к тому чтобы снова вернуть ее доверие и все исправить.. что сейчас я не хочу снова это все потерять." Опять в спорт вернулся. Я их постоянно вижу, это моя лучшая подруга..
Щас приехал с работы, номер постоянно меняет и все равно ему сообщения и звонки идут бесконечные идут от "друзей" с разными предложениями.. он им отвечает "пошел на х**"(сама видела))...
Так что да, все зависит от человека и его желания.. никакой центр не поможет если внутри пусто..

Сообщение добавлено... спустя 11 минут 14 секунд:
свет писал(а):Когда тебя привезут в больницу,сюси пуси с тобой, всё это хрень в большинстве. После лечения приезжают домой,и наверное думают,да ладно,если что в центр лягу.А вот когда ты сам, это сложно, и ты уже меняешься.

Мы когда с врачом с одним решали в какой именно центр отправить, он предложил два варианта. 1.типа больницы, лежишь там как на лечении, там иглоукалывание, психологи, гипноз, созерцание прекрасного и все такое... там тебя никто не держит, все можно. 2. РЦ по 12шаговой программе. ни телефонов, ни встреч, ничего нельзя.. только когда они разрешат. и сказал что результат в №2 98%...
ну из двух я бы в любом случае была за РЦ, а то в санатории поваляться это слишком...

Друг форума

Sober

ужасный год

Сообщение #25 Sober » 07 янв 2016, 22:07

Ну промоют мне мозги в РЦ,ну выйду и забуду все,что говорили и срыв!я лично так подумал и не стал искать РЦ,так же и не пошел в АН,мне про зависимость ничего нового никто не откроет,я эту зависимость полностью понимаю и знаю.

Читатель

свет

ужасный год

Сообщение #26 свет » 07 янв 2016, 22:20

Господи как меня это всё бесит, больных нашли.Нянькаемся как с детьми. А я вот сейчас на успокоительных,и со мной нянькаться некому. Нервы ни в пи....у.Ну дай бог всё хорошо будет.

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #27 Мира » 07 янв 2016, 22:41

свет писал(а):А я вот сейчас на успокоительных,и со мной нянькаться некому. Нервы ни в пи....у.

эт точно! я вот три месяца сидела на Афобазоле.. с месяц как перестала пить... меня бы тоже в неврологичку положить, отдохнуть и витаминчики для головы покапать..
Но сынуля без меня никуда.. и приходится своими силами справляться..

Админ

Олег В

ужасный год

Сообщение #28 Олег В » 07 янв 2016, 22:50

Sober писал(а):Ну промоют мне мозги в РЦ,ну выйду и забуду все,что говорили и срыв!

С чего ты взял что тебе там промоют мозг? РЦ это шанс остановиться, сделать шаг и это главное. Побыть какое то время трезвым и задуматься как жить дальше! Ни кто тебе ничего не навяжет без твоего желания.
Но бабки возьмут! ;biggrin

Друг форума

Sober

ужасный год

Сообщение #29 Sober » 07 янв 2016, 23:01

Олег В писал(а):С чего ты взял что тебе там промоют мозг? РЦ это шанс остановиться, сделать шаг и это главное. Побыть какое то время трезвым и задуматься как жить дальше! Ни кто тебе ничего не навяжет без твоего желания.
Но бабки возьмут!

А что там?вообще не общаются с тобой если ты не хочешь?я имел ввиду ,то что в случае моей зависимости они мне ничего нового не откроют,а понял я ,там я остановлюсь и задумаюсь,так вот я остановился дома и задумался,вот почему для меня РЦ бесполезен .

Админ

Олег В

ужасный год

Сообщение #30 Олег В » 07 янв 2016, 23:07

Sober писал(а):я имел ввиду ,то что в случае моей зависимости они мне ничего нового не откроют,а понял я ,там я остановлюсь и задумаюсь,так вот я остановился дома и задумался,вот почему для меня РЦ бесполезен .

Да это я понял и полностью с тобой согласен. Я тебе просто написал об одной из ролей центра в жизни зависимого, которому нужно как то остановиться. Дальше в центрах психологи подключаются и если чел готов на промыв мозгов, они с ним работают. Если нет, то и не трогают! 12 шагов отдельная история, со своим направлением в психиотрии и психологии. Её я не трогаю

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»