Sober писал(а):я вот тоже хотел в РЦ,но передумал,сам бросаю.
я знаю человека который сам захотел и бросил.. пол
года где то не курит.. это гражд.муж моей подруги..
при чем, на сколько я знаю то он дал попробовать первый раз этого дерьма моему мужу...
Я вот недавно спросила его как ты так смог..? говорит, в какой то момент понял, что не могу уже без этого и что я реально наркоман.. и мне говорит так стремно стало что столько лет спорту отдал, всем говорю "идите в жопу я не наркоман" а сам торчу конкретно.. по нему прям видно было, похудел кг на 15-20... и девушка устала от всего этого и ему сказала, собирай и вещи и досвидос, а кроме нее у него никого и нет толком.. взял билет и уехал в Мск на пару месяцев, потом вернулся, тесты делал чтобы ей доказать что он чист, хотя ей уже было все равно.. потом опять уехал работать туда... вернулся, я его не узнала! Говорит "я так долго шел к тому чтобы снова вернуть ее доверие и все исправить.. что сейчас я не хочу снова это все потерять." Опять в спорт вернулся. Я их постоянно вижу, это моя лучшая подруга..
Щас приехал с работы, номер постоянно меняет и все равно ему сообщения и звонки идут бесконечные идут от "друзей" с разными предложениями.. он им отвечает "пошел на х**"(сама видела))...
Так что да, все зависит от человека и его желания.. никакой центр не поможет если внутри пусто..
Сообщение добавлено... спустя 11 минут 14 секунд:свет писал(а):Когда тебя привезут в больницу,сюси пуси с тобой, всё это хрень в большинстве. После лечения приезжают домой,и наверное думают,да ладно,если что в центр лягу.А вот когда ты сам, это сложно, и ты уже меняешься.
Мы когда с врачом с одним решали в какой именно центр отправить, он предложил два варианта. 1.типа больницы, лежишь там как на лечении, там иглоукалывание, психологи, гипноз, созерцание прекрасного и все такое... там тебя никто не держит, все можно. 2. РЦ по 12шаговой программе. ни телефонов, ни встреч, ничего нельзя.. только когда они разрешат. и сказал что результат в №2 98%...
ну из двух я бы в любом случае была за РЦ, а то в санатории поваляться это слишком...