Как мефедрон овладел мной
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я рассталась с парнем. Я его не люблю, я любила лишь меф в сочетании с ним. меф мне стал важнее его.
Решила не мучить его и себя и предложила расстаться. Это немного тяжело, потому что я оплакиваю то, что мефа у меня больше нет...
Я ужасный человек.
Решила не мучить его и себя и предложила расстаться. Это немного тяжело, потому что я оплакиваю то, что мефа у меня больше нет...
Я ужасный человек.
-
Странник
Тухлая морковка,
Потом радоваться будешь за этот поступок. Как бы заглушить симптомы расшатанной нервной системы другой наркотой, отчасти противоположной по действию -очень плохая идея.
Потом радоваться будешь за этот поступок. Как бы заглушить симптомы расшатанной нервной системы другой наркотой, отчасти противоположной по действию -очень плохая идея.
-
Странник
Тухлая морковка,
Кстати, советую сделать ээг с функциональными пробами. Если оно будет в норме,то можно забыть о кошмаре.
Кстати, советую сделать ээг с функциональными пробами. Если оно будет в норме,то можно забыть о кошмаре.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я юзала 4 раза в сентябре.. и знаете, до этого я не была готова к тому, чтобы бросить окончательно. Сейчас же, по некоторым обстоятельствам мне пришлось разорвать все контакты с людьми, которые мне давали меф. У них огромные проблемы из-за их работы и для своего же блага мы оборвали все связи.
Теперь у меня не будет ни единой возможности достать наркотик, так что больше никакого мефа. Мне трудно говорить и думать о том, что я больше не буду юзать, но нужно принять это.
Теперь у меня не будет ни единой возможности достать наркотик, так что больше никакого мефа. Мне трудно говорить и думать о том, что я больше не буду юзать, но нужно принять это.
-
Друг форума
Тухлая морковка писал(а):Источник цитаты Я юзала 4 раза в сентябре
Сегодня 12 сентября.
Я на всякий случай.
-
Мастер слова
Тухлая морковка, просто ты неверно думаешь о мефе. меф- это в первую очередь не кайф. Это отходники, истощение организма, нервной системы, убитый иммунитет, упущенные возможности, ложь и прочее говно. А чем дальше будет последнее употребление во времени, тем лучше будет самочувствие, ярче жизнь, больше возможностей. Если смотреть на это в таком ключе, то каждый новый день без мефедрона будет лучше и лучше.
-
Друг форума
Тухлая морковка писал(а):Источник цитаты Я юзала 4 раза в сентябре..
потому что борешься со следствиями, а не с причиной
парень-наркоман следствие твоей зависимости.
общение с закладчиками - следствие твоей зависимости. и вот поэтому
Тухлая морковка писал(а):Источник цитаты Мне трудно говорить и думать о том, что я больше не буду юзать,
вчера с работы уволился этот тип со звонилкой, которого я спалила на остановке с травой, пришел объюзанный наглухо и написал заявление, запараноило его, он прям на работе толкал, мне его друг сказал. еще звал меня вчера в клуб, прикольный он, но чет меня опять не туда тянет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Мастер слова
vereck77, да хорош тебе. Вокруг столько ребят хороших, далеких от всякого дерьма.
-
Друг форума
Лиса рыжая, в клуб звал другой, не тот который уволился)) ну там реально интересное заведение, шоты нахаляву в честь открытия после карантина, тематика интересная, обещал мне такси в 3 вызвать)) но я отказалась, проводил меня на остановку, подождал со мной, обнял, говорит - звони если что, ты знаешь где я ...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Тухлая морковка писал(а):Источник цитаты так что больше никакого мефа. Мне трудно говорить и думать о том, что я больше не буду юзать, но нужно принять это.
Как это печально А ты похорони его. Возьми какой нибудь атрибут, асоциирующийся с употреблением мефа, закопай, попрощайся навсегда.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Если шо я держусь, мне сейчас совсем не хочется мефедрона, даже мыслей о нем нет. Конечно, само по себе состояние у меня не очень, но по другим причинам.
-
Мастер слова
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Лиса рыжая, та у меня нет денег на антидепрессанты, поэтому справляюсь ромашковым чаем))
-
Мастер слова
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-