2 месяца лютого трэша
-
Здешний
2 месяца лютого трэша
Мать наркомана,
Ну, он же пишет, что выпал из жизни, лол...Из-за сломанной руки...Я вот в больничке лежала в детстве и лето на костыле провела (перелом ноги, причём сложненький, с осколками), каким то чудом не скололась, правда обидно, на пляж не сходить, сарафанчик не надеть, да и на улицу не выйдешь лишний раз, трудновато... И да, нога зверски чешется под гипсом, как тут не начать употреблять? Меня видимо, бог отвел...Пишет, что ручка сломанная болела, превозмогал боль(но мы то знаем, что в гипсе рученька болеть не может, мы ж врачи)
Ну, он же пишет, что выпал из жизни, лол...Из-за сломанной руки...Я вот в больничке лежала в детстве и лето на костыле провела (перелом ноги, причём сложненький, с осколками), каким то чудом не скололась, правда обидно, на пляж не сходить, сарафанчик не надеть, да и на улицу не выйдешь лишний раз, трудновато... И да, нога зверски чешется под гипсом, как тут не начать употреблять? Меня видимо, бог отвел...Пишет, что ручка сломанная болела, превозмогал боль(но мы то знаем, что в гипсе рученька болеть не может, мы ж врачи)
-
Друг форума
2 месяца лютого трэша
Так всегда.автор уже давно свалил а бабы все ему кости моют.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я ж так и не прочитала историю блин...
ну уже не могу и некогда.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я ж так и не прочитала историю блин...
ну уже не могу и некогда.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
2 месяца лютого трэша
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты автор уже давно свалил а бабы все ему кости моют.
Бабы они такие
-
Здешний
2 месяца лютого трэша
Мать наркомана писал(а):Источник цитаты А почему я должна информировать невесток? Становиться врагом своему сыну? Чтобы он меня потом обвиняли, что я его любви лишила или бабы для секса?
Потом не факт, что ребёнок от сына будет. В этом мне не повезло, что нет дочери. Только от дочери можешь быть уверен, что внук твой. Ну это если по честному. А если не похож ничем будет, то вуаля.
Да и если что, она не внука (я её просить об этом не собираюсь) соберётся МНЕ родить, а ребёнка прежде всего СЕБЕ. Себе.
Смешно думать, что зачатие произойдёт ради того, чтобы у меня появился внук.
Вы больная на голову что ли? Такую охинею написать
-
Читатель
2 месяца лютого трэша
Alenka, тоже муж наркоман?
Если да, то с Вами все понятно.
Мне нах не нужны "внуки" от сына-наркомана, что не ясного то? И если какая-нибудь идиотка заявит, что родила МНЕ внука, то будет мягко говоря мной не понятна и послана вместе с этим "внуком".
Если да, то с Вами все понятно.
Мне нах не нужны "внуки" от сына-наркомана, что не ясного то? И если какая-нибудь идиотка заявит, что родила МНЕ внука, то будет мягко говоря мной не понятна и послана вместе с этим "внуком".
Господи помоги!
-
Здешний
-
Здешний
2 месяца лютого трэша
Мать наркомана, бедные Ваши дети...А также внуки ....на смертной одре, В глубоком одиночестве не забудьте выучить как мантру эти фразы, может быть помогут...
-
Здешний
2 месяца лютого трэша
Kolya57,
я не баба пока что
Отправлено спустя 14 минут :
И вообще, кто сюда пустил тролля (ТС)? Куда смотрит администрация?
я не баба пока что
Отправлено спустя 14 минут :
И вообще, кто сюда пустил тролля (ТС)? Куда смотрит администрация?
-
Здешний
-
Читатель
2 месяца лютого трэша
бублик писал(а):Источник цитаты заводишься
Да вот не знаю. Подняла всю переписку сегодня у него в вк.
В конце ноября тоже самое делала, нашла в переписке одного урода, который просил его стать поручителем в банке и который "помогал" моему покурить. Тогда всем им написала, что ещё раз - и с землёй сравняю, они знают, что я могу. Сами начнут за мои кредиты платить. Вроде бы поняли, все от него отстали, по крайней мере в переписке, он у всех просит - есть 2 плюхи покурить, его блокируют или говорят, что нет, для него покурить нет. То есть не сам он решил бросить, а просто негде стало брать,
вот и вынужден был почти месяц без гашиша сидеть, начался абстинентный синдром... Все просто оказалось. А новых контактов он не ищет и не найдёт, так как странноватый. Расстроилась, что нет у него никакой критики к тому что курение - вред. Зато плачет я друзьям, что я его гоню из дома и считаю соевым наркоманом, а он не такой, он типа лучше. Урод точно такой же.
А на счёт жён наркоманских, что там говорить. Половина возится с наркоманами своими из-за имущества, то квартира общая, то вообще родителями мужа куплена... Думают свекрови в жопу их теперь целовать должны за то, что выродили кого-то от наркоши. Род не прервался типа. Мне такое не надо. Говорю только за себя. И знать не захочу таких "внуков". Пойдёт по наклонной дальше, вся его история станет не моей, вместе с бабами, кого трахать будет и детей от них.
Господи помоги!
-
Начинаю привыкать
-
Здешний
2 месяца лютого трэша
Мать наркомана, не психуй заранее. Приедет из РЦ, сядете и поговорите на эту тему. А дальше как сам решит, вы выбор дали, дальше дело за ним. Оттого, что сейчас психуете, вы ничего не измените. Только издергаетесь вся. У вас ещё один ребёнок, пока от вас зависит, так что следите за собой.
-
Читатель
2 месяца лютого трэша
бублик, он ещё и не уехал.
Год там будет с лишним, а может и больше.
Разговаривать с ним не хочу, не о чем. Вранье, манипуляции и хамство.
В Питер дорога ему закрыта.
Год там будет с лишним, а может и больше.
Разговаривать с ним не хочу, не о чем. Вранье, манипуляции и хамство.
В Питер дорога ему закрыта.
Господи помоги!
-
Админ
2 месяца лютого трэша
Тема закрыта.
Мать наркомана, Я вашу тему Старший сын открываю. Какой смысл в её закрытии, по вашей просьбе, если вы свою историю продолжаете в других темах? Отвечать не нужно.
Мать наркомана, Я вашу тему Старший сын открываю. Какой смысл в её закрытии, по вашей просьбе, если вы свою историю продолжаете в других темах? Отвечать не нужно.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-